Знаю-знаю, достала я многих со своими открытками и альбомами, но с кем же мне делиться своими рукодельными достижениями, как не с вамиО чем- то личном я здесь не пишу, был уже отрицательный опыт, поэтому кого напрягают мои посты- удаляйтесь, не обижусь.
Ну а тем, кого интересует мое творчество, с удовольствием показываю новую открытку
В качестве декора впервые использовала вот такую бутылочку для миниатюр, которую наполнила микробисером Открыточка уже отправилась к своему адресату)))
Спасибо за просмотр
А что за отрицательно опыт общения по поводу личного?
да писала тут немного про свекровь, когда у нее жила. В результате страничку нашли на работе, а на работу меня устроила свекровь и ее там все знают. После этого сначала хотела ник поменять или вообще другой ак создать, а потом подумала, да пошли в жопу, просто ничего семейного здесь не пишу
просто очень здорово! нежно! юбилей должно быть не большой?!!!
спасибо))) да нет, дата значительная, 60 лет))) но мне кажется, что женщина в любом возрасте остается женщиной, поэтому сделала такую нежную цветочную композицию ( чистый винтаж не очень люблю, мне кажется, он подчеркивает возраст, а каждой женщине хочется оставаться молодой и красивой))))
может и правильно, а то привыкли к розам!!!
ха-ха-ха, попала я!!!
но имела ввиду пафосные красные!!!
как всегда великолепно!!!!!!!!

когда ты только их делать успеваешь?
классная!
красота какая, у меня бы фантазии не хватило что куда цеплять
Спасибо))) Ир, так и у меня с фантазией прям не особо, смотрю чужие работы, потом из всего просмотренного хаоса рождается что-то свое)