Всем доброго дня! Меня зовут Олеся, мне 35лет)
Всякого рода творчеством я стала заниматься в декрете) как и многие, наверное;) пробовала разное рукоделие, делала то, что нравится)
Первой моей «поделкой» был кофейный топиарий) увидела в интернете МК и просто ооочень захотелось сделать такой для своего интерьера, тем более, что я страшный кофеман;)
Потом я узнала про валяние из шерсти))) накануне Нового года мне просто жизненно важно было заиметь вот такие валенки — опять же, увидела в интернете и заболела ими)))
Маруся помогала как могла)))
Валяние меня затянуло) я видела в интернете работы, которые меня завораживали и делала такие для своего дома) они и сейчас все живут у меня:) скоро у меня будет полноценное рабочее место, и тогда вся эта красота разсядится на свои полочки)
к новому году я наделала елочных игрушек:
К валянию я всегда возвращаюсь зимой) наверное, хочется согреться интуитивно)))
Потом в моей жизни появилось МЫЛО:) Мыловарение) тут просто огромное количество работ и экспериментов) для себя мыло делаю и сейчас) мое медовое с овсянкой муж просто обожает!
Конечно, это лишь малая часть моих работ, многие я просто не фотографировала) жаль, конечно) так же для себя делала массажные плитки из масел, бальзамы для губ, для ногтей)
Ну и в конце концов я пришла к скрапу) пришла и до сих пор не расстаюсь с ним) все началось с того, что захотела сделать своими руками открытку для мужа на день знакомства 14февраля) вот моя первая корявенькая открыточка:
тогда мне казалось, что это верх совершенства)))
потом открытки для мамы, сестры,
знакомых, мужу на День Рождения, на 23 февраля:
моя зайка тоже создает свои открытки))) вот такие она сделала всем друзьям и родным к этому новому году:)))
наш процесс (нашла очень старое фото):
К новому году я делаю вот такие открытки-карточки) сейчас они мне очень нравятся, больше, чем классические открытки) на обороте можно написать поздравление, если очень хочется:))
делаю для семьи, для друзей — в дополнение к подарку) делаю их и на продажу)
Совсем недавно попробовала сделать конверт для денежного подарка:
И мое САМОЕ главное увлечение — «Блокноты желаний»
Запишите в такой блокнот свои самые заветные мечты и желания — и они обязательно сбудутся!
Делаю я их уже два года, все началось с создания такого блокнота для себя) потом для подруг, потом для подруг подруг))) так я стала делать эти блокноты на продажу) сейчас я вкладываю частицу своей души в каждый блокнот, который создаю) огромная сила вашего желания плюс мой искренний посыл создают волшебство, я в это верю!
Формат А5, блокнот полностью сделан вручную, блок с нуля) листы состарены, тонированы, украшены штампами) вообще, в руках он невероятно приятно ощущается:) такой налет старины, тайны даже)))
Блокнотов очень много было сделано за это время, многие работы я выкладывала и здесь, на Беби.ру:
и мои последние работы:
Спасибо всем, кто дочитал\досмотрел до конца! Буду рада новым знакомствам, приглашаю в друзья «единомышленников» по рукоделию и не только, конечно!
А вообще, спасибо этому сообществу:) пока собирала этот пост, столько фотографий пересмотрела, столько своих рукоделок вспомнила, приятно невероятно;)
красоти ща
Вы большая молодец!!!
спасибо!
Сколько же прекрасного и душевного в ваших работах!
Я пересмотрела несколько раз ваше замечательные шедевры и не могла оторвать глаз)
Здорово, сразу хочется чего-нибудь сотворить… спасибо за вдохновенье!!!
Оно все красиво очень. Но вы правильно делаете, что не продаете. Никто это покупать не будет. Говорю как рукодельница. У меня есть аккаунт на Ярмарке мастеров, есть куча разных хороших работ. Но покупается это очень редко. Хорошо, если одна продажа в месяц. Да и цену адекватную трудно поставить. Например, чтобы купить только материал для блокнота или открытки, потратить нужно столько, сколько стоит 2-3 готовые открытки или блокнота. В общем, потом это даже по себестоимости не продашь.
я действительно не ставлю пока целю именно продать) я учусь, я набираюсь опыта, я просто их делаю) когда продаются, это очень приятно)
Вы волшебница!!! меня тронули до глубины души ваши ангелочки из шерсти очень сильно захотелось тоже занятся валянием, а мыло так и хочется откусить и съесть -уж такое оно аппетитное!!! Какое все нежное, трогательное, милое-вы творите чудеса!!!
У меня нет слов… Красота!!! При рождении кому-то достается светлая головушка, кому-то — жопонька с приключениями… Вам явно достались золотые руки))) Жаль, что вы очень далеко живете, я бы хотела пообщаться с вами лично и приобрести у вас что-нибудь)))
как красиво!!! Прямо завораживает!!!
у вас определенно талант! даже талантище!!! многие делают, но далеко не у всех такой вкус, как у вас — все очень гармонично, ничего лишнего, очень тонко и эстетично. просто исключительно!!!
такая красота
Спасибо, Вам большое за мое вдохновение и просто море позитивных эмоций!!! Тронуло, улыбнуло, порадовало!!! Молодцы! Побегу своим рукоделием заниматься))