Моя визитка) Давайте знакомиться!;)

Всем доброго дня! Меня зовут Олеся, мне 35лет)

Всякого рода творчеством я стала заниматься в декрете) как и многие, наверное;) пробовала разное рукоделие, делала то, что нравится)

Первой моей «поделкой» был кофейный топиарий) увидела в интернете МК и просто ооочень захотелось сделать такой для своего интерьера, тем более, что я страшный кофеман;)

Потом я узнала про валяние из шерсти))) накануне Нового года мне просто жизненно важно было заиметь вот такие валенки — опять же, увидела в интернете и заболела ими)))

Маруся помогала как могла)))

Валяние меня затянуло) я видела в интернете работы, которые меня завораживали и делала такие для своего дома) они и сейчас все живут у меня:) скоро у меня будет полноценное рабочее место, и тогда вся эта красота разсядится на свои полочки)

к новому году я наделала елочных игрушек:

К валянию я всегда возвращаюсь зимой) наверное, хочется согреться интуитивно)))

Потом в моей жизни появилось МЫЛО:) Мыловарение) тут просто огромное количество работ и экспериментов) для себя мыло делаю и сейчас) мое медовое с овсянкой муж просто обожает!

Конечно, это лишь малая часть моих работ, многие я просто не фотографировала) жаль, конечно) так же для себя делала массажные плитки из масел, бальзамы для губ, для ногтей)

Ну и в конце концов я пришла к скрапу) пришла и до сих пор не расстаюсь с ним) все началось с того, что захотела сделать своими руками открытку для мужа на день знакомства 14февраля) вот моя первая корявенькая открыточка:

тогда мне казалось, что это верх совершенства)))

потом открытки для мамы, сестры,

знакомых, мужу на День Рождения, на 23 февраля:

моя зайка тоже создает свои открытки))) вот такие она сделала всем друзьям и родным к этому новому году:)))

наш процесс (нашла очень старое фото):

К новому году я делаю вот такие открытки-карточки) сейчас они мне очень нравятся, больше, чем классические открытки) на обороте можно написать поздравление, если очень хочется:))

делаю для семьи, для друзей — в дополнение к подарку) делаю их и на продажу)

Совсем недавно попробовала сделать конверт для денежного подарка:

И мое САМОЕ главное увлечение — «Блокноты желаний»

Запишите в такой блокнот свои самые заветные мечты и желания — и они обязательно сбудутся!

Делаю я их уже два года, все началось с создания такого блокнота для себя) потом для подруг, потом для подруг подруг))) так я стала делать эти блокноты на продажу) сейчас я вкладываю частицу своей души в каждый блокнот, который создаю) огромная сила вашего желания плюс мой искренний посыл создают волшебство, я в это верю!

Формат А5, блокнот полностью сделан вручную, блок с нуля) листы состарены, тонированы, украшены штампами) вообще, в руках он невероятно приятно ощущается:) такой налет старины, тайны даже)))

Блокнотов очень много было сделано за это время, многие работы я выкладывала и здесь, на Беби.ру:

и мои последние работы:

Спасибо всем, кто дочитал\досмотрел до конца! Буду рада новым знакомствам, приглашаю в друзья «единомышленников» по рукоделию и не только, конечно!

А вообще, спасибо этому сообществу:) пока собирала этот пост, столько фотографий пересмотрела, столько своих рукоделок вспомнила, приятно невероятно;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

красоти ща

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Анастасия 
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Удивительные работы!!

Вы большая молодец!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Ирин, спасибо огромное!
Пожаловаться
ПОЛИНА
У вас талант ко всему)
Пожаловаться
Олеся Ласаева

спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Олеся, вы большая умничка!

Сколько же прекрасного и душевного в ваших работах!

Я пересмотрела несколько раз ваше замечательные шедевры и не могла оторвать глаз)

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Наташа, спасибо огромное!!! мне очень приятно!!!
Пожаловаться
Лена

Здорово, сразу хочется чего-нибудь сотворить… спасибо за вдохновенье!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
пожалуйста:) заходите)
Пожаловаться
Юлия

Оно все красиво очень. Но вы правильно делаете, что не продаете. Никто это покупать не будет. Говорю как рукодельница. У меня есть аккаунт на Ярмарке мастеров, есть куча разных хороших работ. Но покупается это очень редко. Хорошо, если одна продажа в месяц. Да и цену адекватную трудно поставить. Например, чтобы купить только материал для блокнота или открытки, потратить нужно столько, сколько стоит 2-3 готовые открытки или блокнота. В общем, потом это даже по себестоимости не продашь.

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо большое!

я действительно не ставлю пока целю именно продать) я учусь, я набираюсь опыта, я просто их делаю) когда продаются, это очень приятно)

Пожаловаться
Татьяна

Вы волшебница!!! меня тронули до глубины души ваши ангелочки из шерсти очень сильно захотелось тоже занятся валянием, а мыло так и хочется откусить и съесть -уж такое оно аппетитное!!! Какое все нежное, трогательное, милое-вы творите чудеса!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Таня, спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Светлана

У меня нет слов… Красота!!! При рождении кому-то достается светлая головушка, кому-то — жопонька с приключениями… Вам явно достались золотые руки))) Жаль, что вы очень далеко живете, я бы хотела пообщаться с вами лично и приобрести у вас что-нибудь)))

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Света, спасибо большое!!! буду рада общаться здесь!!!
Пожаловаться
СчастливаяВолька

как красиво!!! Прямо завораживает!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо огромное!
Пожаловаться
Ева

у вас определенно талант! даже талантище!!! многие делают, но далеко не у всех такой вкус, как у вас — все очень гармонично, ничего лишнего, очень тонко и эстетично. просто исключительно!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Ева, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! спасибо!!!
Пожаловаться
надежда

такая красота

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Какая же вы умничка!!! Работы просто изумительные! Спасибо, что поделились, очень мотивирует научиться чему-нибудь новому!
Пожаловаться
Олеся Ласаева
Маша, спасибо большое!
Пожаловаться
Просто нет слов… снимаю шапку перед вами :)
Пожаловаться
Олеся Ласаева
большое спасибо!!!
Пожаловаться
Anna
Prosto neverojatno!!! Vsegda iskrenne radujus za talantlev6h ljudey! Nu, o nemnozko zavisuju :)
Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо огромное!
Пожаловаться
Алина

Спасибо, Вам большое за мое вдохновение и просто море позитивных эмоций!!! Тронуло, улыбнуло, порадовало!!! Молодцы! Побегу своим рукоделием заниматься))

Пожаловаться
Олеся Ласаева
Алина, большое спасибо!
Показать ещё