Сундучок - Свадебная казна молодоженам в лиловом

Всем привет!

На выходные уезжаем в Краснодар на свадьбу. Невеста готовилась к свадьбе основательно, но меньше за месяц до свадьбы сломала ногу представьте себе масштаб расстройства — они с женихом вальс разучивали, прогулку по видовым местам планировали, медовый месяц на Гоа и романтическую роспись на берегу океана под аркой из экзотических цветов… Единственное о чем удалось договориться — накануне свадьбы снять гипс с ноги… В итоге на расстройствах поотменяли свадебного распорядителя, гуляния по городу, поездку поменяли на Египет, выбрали пассивный отдых на шезлонге, да оно и понятно. Решили что Гоа и берег океана подождут до годовщины свадьбы

А меня буквально в последние несколько последних дней до свадьбы оформить и привезти свадебную казну, сундучок, в который будут складываться конверты-подарочки молодым.

Пришлось расстараться для невесты. Да, завтра еще метнусь хочу несколько перышек докупить в хвостики птичкам добавить )))

Постараюсь успеть сделать свадебный конверт (видимо тоже лиловый! ) и буду уж совсем большой умничкой если успею задекорировать в общий стиль корзинку-стойку для сувенирных шампанских (их задекорировать совсем не вариант, аппетиты у молодых оказались ого-го! «Вдова Клико», 5тр на оптовом складе, 2 такие бутылки у них дома стоят, посокрушалась невеста что я так далеко живу и нет возможности передать эти бутылки для декорирования)… а метнуться по оптовым алко-базам и купить аналогичные у меня не было средств, сами понимаете, не то декретное положение на данный момент…

Ну ничего, пару ленточек, кружавчиков спасут ситуацию! Свадебный фотоотчет само собой последует, как же без этого!

Моя творческая визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка
Ух ты! Какой волшебный сунучок! Так и кажется, что из него сейчас фея исполнения желаний молодоженов вылетит
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Кристина
Красиво, но для тебя необычно мало деталей))))
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо! Я посчитала фон самодостаточным, обилие деталей посчитала излишнем, пикантно добавила невесомый фатин-сеточку и немного перламутровых сердечек. Птички символизируют молодых, ну а цветы, кружева — праздник нежности. Как-то так ))
Пожаловаться
Кристина
Да, все гармонично, но непривычно локонично. Но здесь реально ни прибавить, ни убавить
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Цвет такой обалденный! Выполнено отлично!

Пожаловаться
Natalyosa
Ленар! У меня в жизни волна лиловая я без ума сейчас от всех оттенков фиолетового, как интересно играть с его оттенками! Если к лиловому чуть более синеватый оттенок добавить, снижается общая температура работы, она сдержанна. А если наоборот с красноватым оттенком лиловый использовать, очень ярко получается, озорно! Я и в дочиной детской со всеми оттенками фиолетового играю, как закончим с ключевыми моментами отделки, покажу что получилось. Пока фотографирую свои лиловые работы на фоне дочиных стен
Пожаловаться
Наталья Болдырева

ты просто умничка!!!

Пожаловаться
Юлиана
Очень очень очень красиво!!! И чего я не подумала у тебя заказать?! Вот дурында, только дошло!
Пожаловаться
Natalyosa
Ну что поделаешь — умная мысля приходит опосля
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
Пожаловаться
vikamamaarinki

умница… красота!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Красота!
Пожаловаться
Наталья
Очень нежно и красиво
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Оооочень красиво!!!
Пожаловаться
Вера

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Оксана Земляк

Красота

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Хорошо хоть за месяц до свадьбы несчастье случилось, у меня подруга за день до росписи ехали с мужем на пробную прическу и их подрезала машина, стукнулась рукой-в итоге под свадебной перчаткой лангетка на руке
Пожаловаться
Natalyosa
вот это жесть
Пожаловаться

+ Мы тоже были свадьбе, где у невесты лангетка на руке(( Бедные девочки. Наташ, ты молодец, красоту повезешь! Хорошо вам отпраздновать!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо!
Пожаловаться
✿Анастасия✿

Очень нежненькооо!!! вот это невеста умудрилась.бедненькая! но я уверенна, все будет супер:))) Наташ, а вот если под бутылки сделать съемные одежки за декорированные?:)))почему то сразу они перед глазами всплыли..

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо! Настя, думала об этом. Сегодня пойду дочке заказывать шторы, заодно присмотрю кружавчики лиловые вышитые, которые будут держать форму при шитье. Если успею, пошью из них держатели кружевные для горлышка и декора чуть, потому как откровенно говоря словно белка в колесе кручусь, стмраясь максимум дел успеть до выхода на работу, а это уже через неделю будет… вчера покрытие напольное дочке в комнату заказала, наспех прибарахлила ее, благо вчера получила первую последекретную зарплату отметили даже немножко это дело вечером с мужем! сегодня тоже предстоит забег по важным делам. если все срастется как надо, то вечером на поезд. И еще всю неделю делаю дома генеральную постремонтуню уборку, ее тоже никто не отменял
Пожаловаться
✿Анастасия✿
Вот ты молодчинка!!! все успеваешь и находишь силы для всего!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Очень нежно )
Показать ещё
Актуальные посты
пусть говорят кислотой
пусть говорят облил кислотой
пусть говорят облили кислотой