Моя первая вышивка!

В один из вечеров я сидела на бебике в нашей рукоделочке, и листа пост за постом о вышивки крестиком, меня осенила мысль" почему все могут вышивать, а я чем хуже" и решила купить наборчик себя для вышивки, не долго думая, я для себя решила что вышивать я буду что нибудь из детской тематики и купив себе замечательного слоника который купается в тазике я принялась за вышивку, получилось с первого раза все отлично, и за 2,5 недельки я вышила вот такого замечательного слоника.

Простите что он такой помятый, я его только что закончила, и решила сразу вам похвастаться!

P.S. Опытные уже вышивальщицы жду от вас критики или похвалы! Хочу просто узнать мнение опытных, ну и не опытных тоже.

Всем спасибо за внимание!!!

Ваша Никотинка, всех люблю и отличных выходных!!!

Моя первая вышивка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Круцких

хорошенький слоник вышел))

аккуратный. и не скажешь что первый раз отшивала))
на выходных своим котенком похвастаюсь)))

Пожаловаться
Ольга
Спасибки. Мне было приятно.
Пожаловаться
Оксана Круцких
Пожаловаться
Анечка

Для первой работы очень классно!!! и картинка такая позитивнааая!!!

Пожаловаться
Анастасия

Очень красиво и аккуратно)))) Я обожаю вышивать, муж уже не знает куда вешать мои творения

Пожаловаться
Настена
Отлично! Вышивку начинать надо с центра, чтобы хватило место на раму, с права места мало осталось.
Пожаловаться
Ольга
Да я уже понала что с середины. А как лучше и легче определить середину?
Пожаловаться
Елена
посчитать дырочки примерно. либо линейкой отмерьте примерно.
Пожаловаться
Ольга
А ещё можно наверное сделать так, сложить напополам канву и тоже будет середина
Пожаловаться
Елена
как вариант
Пожаловаться
Настена
Складываете канву по полам, потом еще раз пополам и уголок будет середина, помечаете простым карандашем, и все! На схемах обычно середина указана.)
Пожаловаться
УраЯмама

Пожаловаться
Елена
не маловато места для рамочки вот справа. я не критик. и в рамки не вставляла свои работы но мне почему то кажется что мало места справа — распушится край может. а в остальном очень милая картинка. я б на полотенце банное пришила — в тему будет. а изнанка у вас идеальная
Пожаловаться
Ольга
Да край я чуть чуть захватила много, буду аккуратно вставлять в рамочку чтоб ничего не вылезло.

И спасибо, изнанка как то сама собой такая получилась.

Пожаловаться
Светлана Свинцова

ой, какая прелесть))))

Пожаловаться
светлана шалимова

тоже немного увлекаюсь

Пожаловаться
Олька
Супер
Пожаловаться
светлана шалимова

Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
Умничка) сама уже много лет вышиваю, сейчас тигров вышиваю, но пока отложила, хочу метрику сыну вышить)))

Отгладишь, поставишь в рамочку и отличная картинка

Пожаловаться
Ольга
Да хочу в рамочку поставить, и буду делать метрику сыну и свадебную
Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
Вот и правильно)
Пожаловаться
Елена

По-моему все отлично!Но наверно, нужно было больше от края отступить. И еще, не пойму, что там такое зелененькое внизу на фонтанчике?

Пожаловаться
Ольга
Это сынок мне краской капнул, она отстирается. А так да с одной стороны мало отступ сделала.
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Очень красиво?
Пожаловаться
Екатерина Минина

Очень милый слоник

Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Показать ещё