Так мне нравится когда мамочки с дочками в одинаковой одежде ходят, так мило смотрится.Сшила я нам с Манюнькой тоже по комплектику юбочки с футболочками, вроде ничего смотрится, ну вот ходить вместе почемуто я стесняюсь, кажется что посмотрят на нас и возле виска покрутят или просто я внимания излишнего боюсь, не знаю, правда один раз мы юбки одинаковые одели, только в Турции, а так, чтоб совсем одинаковы никак.Ну вообщем вот.PS: Цвет фотик плохо передал, юбки гораздо ярче а футболки нежно розовые.
Отличные комплекты! У меня все до фэмили лук руки не доходят, и не придумала еще как папу туда включить))) А про то, что стесняешься — тут каждому свое, не комфортно — и не надо насиловать себя. Мы с мужем большие любители эпатажа и внимания, нам кайфово. Дочку вроде тоже не напрягает пока внимание публики.
Можно такие наряды для выходов в гости или праздников в дружеско-семейном кругу, на выход, короче. Там обстановка дружеская, никто плохого не подумает, тем более праздник — это всегда положительные эмоции.
здорово
зря стесняетесь, все клево. А что по горловине пришито на футболках?
наклейка прикольная =)
по теме — хорошо, когда одежда сочетается, но не совсем одинаковая. вот майки классные в паре, с джинсами вообще отлично =)
ВЫ что этож круть и вам не всеранво что скажут? Носите и плюйте кто смотрит а гордо наоборот пройдите.
мне очень нравится когда в одинаковом мама и дочка))
… раСцветка простите
я же пишу-нравится такая!
клевые! Сегодня мы тоже вместе ходили-фуррор был очень колоссальный! ВСе головы в нашу сторону ще и комплимент отвешивали незнакомые нам прохожие люди!))женщины причем… к моему удивлению… Мы две блондинки-и гуляли в темно синих юбках в горох-у дочки подол от платья-а у меня длинная по пятки воздушная шифоновая юбочка! А не подскажете то за ткань и как выкроить такую? Цвет мой любимый прям-разцветка, и фасон очень давно ищу такой-в детстве помню я перешивала так же из маминой трапеции себе мини-трапецию, обожала ее… не вылазила можно сказать!
Спасибо большое, видимо у меня боязнь внимания, юбка из джинсы стрейч, выкройка полусолнца