Маме с дочей

Так мне нравится когда мамочки с дочками в одинаковой одежде ходят, так мило смотрится.Сшила я нам с Манюнькой тоже по комплектику юбочки с футболочками, вроде ничего смотрится, ну вот ходить вместе почемуто я стесняюсь, кажется что посмотрят на нас и возле виска покрутят или просто я внимания излишнего боюсь, не знаю, правда один раз мы юбки одинаковые одели, только в Турции, а так, чтоб совсем одинаковы никак.Ну вообщем вот.PS: Цвет фотик плохо передал, юбки гораздо ярче а футболки нежно розовые.

Еленка
637571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KiraSin

Отличные комплекты! У меня все до фэмили лук руки не доходят, и не придумала еще как папу туда включить))) А про то, что стесняешься — тут каждому свое, не комфортно — и не надо насиловать себя. Мы с мужем большие любители эпатажа и внимания, нам кайфово. Дочку вроде тоже не напрягает пока внимание публики.

Можно такие наряды для выходов в гости или праздников в дружеско-семейном кругу, на выход, короче. Там обстановка дружеская, никто плохого не подумает, тем более праздник — это всегда положительные эмоции.

Пожаловаться
Еленка
Спасибо
Пожаловаться
Юленька

здорово

Пожаловаться
Еленка
Спасибки!
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Еленка
Спасибо
Пожаловаться
Лена

зря стесняетесь, все клево. А что по горловине пришито на футболках?

Пожаловаться
Еленка
Это страны приклеены
Пожаловаться
Лена
ааа, поняла)))
Пожаловаться
Еленка
Ой стразы хотела сказать :-)
Пожаловаться
Лена
да я поняла)))
Пожаловаться
Нина

наклейка прикольная =)

по теме — хорошо, когда одежда сочетается, но не совсем одинаковая. вот майки классные в паре, с джинсами вообще отлично =)

Пожаловаться
Нина
да с юбками хорошо =) красиво же
Пожаловаться
Еленка
Спасибо
Пожаловаться
Lara
Не знаю… Мне все-таки кажется, что это больше для фото. Не смогла бы так пойти, конечно люди будут думать всякую хрень неприятную… такой у нас народ!
Пожаловаться
Еленка
Вот и я вечно думаю что будут хрень думать, видимо комплекс какой-то
Пожаловаться
Lara
Пожаловаться
Виктория Прохладный

ВЫ что этож круть и вам не всеранво что скажут? Носите и плюйте кто смотрит а гордо наоборот пройдите.

Пожаловаться
Еленка
Спасибо
Пожаловаться
Бис Актриса
Одевайте, не надо стесняется. Это очень красиво. Комплекти классные.
Пожаловаться
Еленка
Спасибо!
Пожаловаться
Олеся Акимова
Забейте на чужое мнение, сразу легче жить станет))) очень классные, носите и не стесняйтесь. А завистникам и кривым взглядам улыбайтесь!)))
Пожаловаться
Еленка
Спасибо огромное за совет, постараюсь
Пожаловаться
Яна Кудряшка
+++ художника обидеть может всякий, лесом их лесом…
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

мне очень нравится когда в одинаковом мама и дочка))

Пожаловаться
Еленка
Спасибо, мне тоже нравится
Пожаловаться
Милая Ledi

… раСцветка простите

Пожаловаться
Еленка
расцветка чего вас смущает?
Пожаловаться
Roxy
Сейчас модно))) хорошая расцветка
Пожаловаться
Милая Ledi

я же пишу-нравится такая!

Пожаловаться
Еленка
АААА, я думала плохая, на самом деле ярче все фотик плохо цвет передал
Пожаловаться
Милая Ledi

клевые! Сегодня мы тоже вместе ходили-фуррор был очень колоссальный! ВСе головы в нашу сторону ще и комплимент отвешивали незнакомые нам прохожие люди!))женщины причем… к моему удивлению… Мы две блондинки-и гуляли в темно синих юбках в горох-у дочки подол от платья-а у меня длинная по пятки воздушная шифоновая юбочка! А не подскажете то за ткань и как выкроить такую? Цвет мой любимый прям-разцветка, и фасон очень давно ищу такой-в детстве помню я перешивала так же из маминой трапеции себе мини-трапецию, обожала ее… не вылазила можно сказать!

Пожаловаться
Еленка

Спасибо большое, видимо у меня боязнь внимания, юбка из джинсы стрейч, выкройка полусолнца

Пожаловаться
Roxy
Посмотрят канкшь))) и порадуются)) я бы подумала как круто)))
Пожаловаться
Еленка
Спасибо!