Шапка Минни Маус для доченьки. 11 сентября 2015 11:57 Связалась спонтанно и быстро, за один вечер.А думала, что это сложно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов ушки как вязали, двойные? У нас пока только мишка, вот к красной курточке хочу минни связать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Ушки нет, не двойные, обычные.Вот тоже хочу теперь киску связать. Только когда.На минни уже два заказа поступило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Дочурка16 летСынок10 лет Йошкар-Ола а схему не кинете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Это схема донышка.Нужный диаметр провязываете, дальше столбиками с накидом без прибавления до нужной глубины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Дочурка16 летСынок10 лет Йошкар-Ола спасибо! попробую сама связать!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Легких петелек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Дочурка16 летСынок10 лет Йошкар-Ола А ушки как? И мне, чайнику объясните, крестики — это столбики с 1 накидом, а бантики-конфетки — это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Вот проще схема. Столбики с накидом и столбики с накидом в одну петлю.Ушки так же вяжем по этой схеме.Кругляшки получаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Анюта13 лет Дзержинск Минни Маусы рулят! Круто!!! у нас в розовом цветеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Красота какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Анюта13 лет Дзержинск Спасибо, сейчас вяжу с красным, посмотрим что получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Арина14 летАлиса10 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Морозова Владимир Тоже хочу такую связать, никак нитки не куплю и не решу на какой возраст вязать. Не подскажете что у вас за ниточки? Какой номер крючка? И на какой возраст?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Нитки вообще без названия.Самые простые.Так что даже сказать не могу.За 22р моток..Крючок 3.На годик вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 летТимоша9 летСтепашка4 года Йошкар-Ола классная)я тоже такую хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летНикита8 лет Йошкар-Ола Ну дело за малым, связать.Главное желание Предыдущая статьяШью для деток) своих и ваших)Следующая статьяКак правильно собрать свитер?Актуальные постыможно ли варенье кормящей мамеможно ли варить молочную кашу в мультиварке vs-517 если нет такой функцииможно ли в гос роддоме присутствовать мужу
а схему не кинете?

Минни Маусы рулят! Круто!!! у нас в розовом цвете
классная)я тоже такую хочу)
Ну дело за малым, связать.
Главное желание