Комплект на новорожденного Минни Маус,связался у меня...

Этот комплект связала для троюродной сестры моего мужа, она беременна и совсем скоро родит малышку. Сестра привереда еще та, ей подавай все только самое лучшее и дорогое. Но купить что-то дорогое мы себе позволить не можем, мы простые люди, со средней зарплатой. Денежный подарок они и не заметят, я долго парилась, что же ей дарить на рождения малышки. И вдруг я вспомнила, что свекровь говорила, что сестра любит Микки Маусов, поэтому я решила связать ей такой комплект. Признаюсь честно, если ей он не понравится, я расстроюсь, но я хоть попыталась ей угодить. Как вы знаете, я начинающая в этом деле и конечно же я вяжу пока только по МК. Но в интернете я не нашла как связать чепчик- Минни Маус, есть только МК по шапочкам. Так что я вязала на свой страх и риск, я не знала, что получится. Ленточку я забыла купить, так что пока без завязок чепчик. Вообщем, оценивайте, получилось ли у меня или нет. Как думаете стоит ли его дарить? Нормальное фото, с цветопередачей и без вспышки только одно, но в целом все видно. Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ожегова
Очень красиво!!! Думаю ей понравится! Завязочках лучше довязать, ленточка будет путатьсяи затягиваться. У нас на платье был пояс лентой, ох я с ним мучалась((
Пожаловаться
Виолетта
Учту, спасибо.
Пожаловаться
Оксана

Очень красиво!!! Если вашей привереде не понравится, сильно не переживайте, значит, дама без вкуса!

Пожаловаться
Виолетта
Спасибо большое. ))
Пожаловаться
Оленька
Ну ооочень красиво!
Пожаловаться
Виолетта
Спасибо большое.
Пожаловаться
влада
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Виолетта
Спасибо большое. ))
Пожаловаться
Даша

Мне понравилось, я была бы рада такому подарку))

Пожаловаться
Виолетта
Спасибо, надеюсь, что не зря старалась.