Этот комплект связала для троюродной сестры моего мужа, она беременна и совсем скоро родит малышку. Сестра привереда еще та, ей подавай все только самое лучшее и дорогое. Но купить что-то дорогое мы себе позволить не можем, мы простые люди, со средней зарплатой. Денежный подарок они и не заметят, я долго парилась, что же ей дарить на рождения малышки. И вдруг я вспомнила, что свекровь говорила, что сестра любит Микки Маусов, поэтому я решила связать ей такой комплект. Признаюсь честно, если ей он не понравится, я расстроюсь, но я хоть попыталась ей угодить. Как вы знаете, я начинающая в этом деле и конечно же я вяжу пока только по МК. Но в интернете я не нашла как связать чепчик- Минни Маус, есть только МК по шапочкам. Так что я вязала на свой страх и риск, я не знала, что получится. Ленточку я забыла купить, так что пока без завязок чепчик. Вообщем, оценивайте, получилось ли у меня или нет. Как думаете стоит ли его дарить? Нормальное фото, с цветопередачей и без вспышки только одно, но в целом все видно. Всем спасибо.
Очень красиво!!! Если вашей привереде не понравится, сильно не переживайте, значит, дама без вкуса!
Мне понравилось, я была бы рада такому подарку))