я такую старшей дочке вязала… Вкруг до нужной высоты, сшила нитками ( не видно что сшита) ушки прошила «по голове». Фотки нет — давно это былоно самое страшное в этой шапке так это не ушки, а узоря пока разобралась, чуть не свихнулась
Да и у меня! Вязала сумку! Так там просто столбики, а тут блин пышные-думаю запутается сто пудово! ну я хочу не на зиму-а сейчас на осень-может с коко попробовать?
нет не согласна-в узоре звездочка по другому чуть чуть! пол дня сижу разбираю-вот смотри-между рядами в той ссылке что ты дала идет полоса-как бы разделяющая-а тут не так! тут по другому-я вот что нашла-посмотри-может так?
В моем видео наверно один ряд после звезды провязывается столбиками без накида. А ты не провязывай. И мне кажется, что не по кругу вяжется, а имеет 2 шва по бокам. Т.е. шапка из двух частей состоит и ушки из двух частей каждое
попробую найти схемку....
я такую старшей дочке вязала… Вкруг до нужной высоты, сшила нитками ( не видно что сшита) ушки прошила «по голове». Фотки нет — давно это было
но самое страшное в этой шапке так это не ушки, а узор
я пока разобралась, чуть не свихнулась

у меня к вязанию не с того места руки растут
верно выше пишут. Этот узор называется звёздочка.
Шарм нормально будет) Она толстая. А вот коко тонковата для этого узора. Можно Ализе (где акрил с хлопком)… тож классно будет)
Вот Шарм… ты ей вязала? Нитка яркая, вроде и в изделии хорошо смотрится… но у меня крючок в ней прям цепляется и всё
мне кажется это вот такая-
я думаю связать прямоугольник сшить, шов сделать сзади, верхушку сшить а уголки зашить-и получатся ушки.ну бант потом привязать