Кто знает-как?

Как вязать такую шапку? Если кто знает подскажите! За видео мк отдельное спасибушки!

Кто знает-как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тоже схемку подожду))
Пожаловаться
Екатерина Михалева

попробую найти схемку....

Пожаловаться
Елена
буду благодарна
Пожаловаться
Екатерина Михалева

я такую старшей дочке вязала… Вкруг до нужной высоты, сшила нитками ( не видно что сшита) ушки прошила «по голове». Фотки нет — давно это былоно самое страшное в этой шапке так это не ушки, а узоря пока разобралась, чуть не свихнулась

Пожаловаться
Елена
вот и я такая, не пойму-вроде и звездочка-а присмотрелась-нифига не она
Пожаловаться
Наталия

у меня к вязанию не с того места руки растут

Пожаловаться
Танюша

верно выше пишут. Этот узор называется звёздочка.

Пожаловаться
Елена
Тоесть мне связать полотно из этого узора потом сшить, получится прямоугольник, зашить ушки так? Я правильно поняла?
Пожаловаться
Танюша
на картинке вижу шов свержу. А так да. Связать полотно и сложить. Прошить ушки
Пожаловаться
Елена
А как же пне вымерять длинну ???
Пожаловаться
Танюша
для начала надо будет пробник маленький вывязать. Плотность полотна посмотреть. А так… обхват и высота шапки
Пожаловаться
Елена
Как думаешь, если хлопком вязать? Вита коко например, или шарм-нормально получится?
Пожаловаться
Танюша

Шарм нормально будет) Она толстая. А вот коко тонковата для этого узора. Можно Ализе (где акрил с хлопком)… тож классно будет)

Вот Шарм… ты ей вязала? Нитка яркая, вроде и в изделии хорошо смотрится… но у меня крючок в ней прям цепляется и всё

Пожаловаться
Елена
Да и у меня! Вязала сумку! Так там просто столбики, а тут блин пышные-думаю запутается сто пудово! ну я хочу не на зиму-а сейчас на осень-может с коко попробовать?
Пожаловаться
Танюша
оч мелкий узор получится с коко
Пожаловаться
Танюша
на осень я бы вообще из милк коттон сделала)))
Пожаловаться
Елена
Я такую и не видела! а ты чего удалилась?
Пожаловаться
Танюша
Куда удалилась?
Пожаловаться
Елена
Из друзей!
Пожаловаться
Танюша
Нифига себе… не написала бы ты мне, я бы и не увидела. Глюк на сайте какой-то
Пожаловаться
Танюша
Милк Коттон клёвая ниточка, мне понравилась)
Пожаловаться
Елена
Пойду завтра поищу! Мне прям эта шапка в душу запала!))))
Пожаловаться
Танюша
у нас в магазе её нет((( может у вас есть)
Пожаловаться
Елена
вот я не согласна что это звездочка! как выше ссылку давала девочка

мне кажется это вот такая-

Пожаловаться
Ира
На пряже указывается, что если вяжешь крючком #3, то столько-то столбиком в 10см. Уже точно не помню, давно не вязала)))
Пожаловаться
Ира
Я поклонница мохера) мяконькие и тепленькие шарфики, шапочки и жилетки получаются
Пожаловаться
Xo4yTortik
Какая прикольная :)))
Пожаловаться
Xo4yTortik
Найдешь видео и мне скинь :)
Пожаловаться
Елена
Ок
Пожаловаться
Елена
Выше ссыль
Пожаловаться
Xo4yTortik
Ага вижу… Только пост не удаляй :) бросила в закладки :)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ира
Вязала с таким узоом шарф. Не помню как этот элемент называется.по-моему звездочка
Пожаловаться
Елена
Я вообще не пойму что это! Вроде и не звездочка!
Пожаловаться
Ира
https://youtu.be/IsVwNEH9s-I
Пожаловаться
Ира
Это звездочка
Пожаловаться
Елена
Тоесть мне связать полотно из этого узора потом сшить, получится прямоугольник, зашить ушки так? Я правильно поняла?
Пожаловаться
Лена
у нее 1 шов вверху. вяжется по кругу до нужной высоты, потом вывязываются ушки 4 части на нужном месте, а потом сшивается все это дело вверху.
Пожаловаться
Елена
нет не согласна-в узоре звездочка по другому чуть чуть! пол дня сижу разбираю-вот смотри-между рядами в той ссылке что ты дала идет полоса-как бы разделяющая-а тут не так! тут по другому-я вот что нашла-посмотри-может так?

Пожаловаться
Ира
В моем видео наверно один ряд после звезды провязывается столбиками без накида. А ты не провязывай. И мне кажется, что не по кругу вяжется, а имеет 2 шва по бокам. Т.е. шапка из двух частей состоит и ушки из двух частей каждое
Пожаловаться
Елена
ох, и выбрала я блин))) но красивая очень! теперь думаю какими нитками лучше связать

я думаю связать прямоугольник сшить, шов сделать сзади, верхушку сшить а уголки зашить-и получатся ушки.ну бант потом привязать

Пожаловаться
Ира
Я ниже написала, что люблю мохер))) а если ты прямоугольником свяжешь и вверху заштешь, ушки не такие получатся
Пожаловаться
Ира
Будут больше на сову похожи, а не на кисю)))
Пожаловаться
Елена
ну блин девочки-не расстраивайте меня-глянь нашла ссылочку там она немного с другой стороны сфоткана
Актуальные посты