Моя очередная вязалка 7 сентября 2015 17:53 Бактус. Размер 130*60. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинуля Капитанова Татьяна11 лет Арзамас Классно!!! ты мастерица! Вещь за вещью))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Очень красивый бактус!!! Сложно вязать его?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас это 4й, я их могу уже с закрытыми глазами вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел17 летАртем19 летРоман12 лет Балаково ЩикаоноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел17 летАртем19 летРоман12 лет Балаково Шикарно!!! Ох уж это мобильная версия ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Денис6 летМаксимка10 лет Санкт-Петербург очень красиво !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас спасибо Предыдущая статьяКроши ( шитье)
супер!
очень красиво !!!