Как расцветки увидела, сразу поняла откуда. Я сеня туда ездила. Там такой клевый футер привезли при мне, я аш 3 м купила, еговезде по 600р продают а там 3 м на 450.
Пакет с тряпками в машине остался, завтра уедем. Я серый взяла, цвет типа графита. А там было 2 стопки цвета серый графит, светло серый, белый, салатовый, розовый, голубой. Еще что то привезли, но меня муж задергал я не успела пощупать… Потом сфоткаю мой.
Во сколько была? Я во втором часу была. Футер только утепленный классный увидела желтенький завтра за ним бегу. А так вроде футера двухниточного особо не видела.
Когда я зашла там женщина с дочкой оплачивала и мужик на брюки ткань искал. Я с мужем была. Он туда первый раз пошел и все бурчал ну ты и места находиш… давай быстрее… Тебя наверно не было. Кстати меня чорт дернул подстричься, моя в отпуске была и я увидела вывеску в 7 континенте Типа стилист Надежда виноградова и тел ее, ну я конечно позвонила и записалась. Эта Виноградова обкорнала мне волосы так что я заплакала! Поздно я поняла что она не умеет стрижки делать. Вобщем я огорчена очень буду растить усиленно, маски делать. Деньги она мне вернула.
Видела видкла эти тканюшки))) волосы давай рости))) я так и не подстриглась))) так и хожу с хвостом))) ты надеюсь помнишь о просьбе моей? По поводу выкройки пижамы доя фланели?
скажите пожалуйста, там бывает хлопок? плотная бязь или что-то похожее?
мне вообще в швейные магазины нельзя)))
обобряю)) хочууу))
а где катя такие лапки купила?
прикольные ткани.а у нас нормальный трикотаж не купить