Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....
Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет
всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)
Юляшка, дорогая моя, привеееет!!! Я в таком неописуемом восторге от костюма!!! И цвета так офигенно сочетаются и трансформации идеально подошел! Костюм просто супер!!! Я уже месяца 2 не шью) что то нет у меня вдохновения( вчера раскроила штаны спортивные сыну, сшить бы теперь)))
Приветик, Анют))))Спасибочки)
Ты куда пропала??? Как у вас дела? А платье то себе сшила ?
Молодечик))) правильно, надо иногда и на другое что-то переключаться))))я с ногтями вобще не дружу, максимум могу накрасить лаком и то до конца сушить не могу, обязательно хоть один ноготь, но смажу)))
какое все красивое
хорошо мы пока не больны минььонами) не люблю их))) а костюм просто шикарен!!!
Круто!!! Блин, за маминым ноутом писать не умею. Домой вернусь, напишу)))
Ксюш, ты к зиме что ли готовишься уже? На убой?
Я вот худею опять, отвожу в сад Сашку (мы все таки решили ходить в садик) на автобусе, а из сада когда одна иду, то пешком от Ильинки и за ним тоже пешком. Клево так, даже в *** мышцы чувствовать начала
Болять))) Еще не совсем заржавела))))
А вобще у меня теперь режим, капец как непривычно в 10 вечера ложиться спать, а вставать в 7 утра. Это ужас!!! Утром я чувствую себя отвратительно, в глаза спички вставлю и вперед, в садик
Даже воспиталку никак в лицо не могу запомнить, три дня ходим, сегодня мимо нее прошла и я не поздоровалась
Короче 3 года «домовой» жизни не прошли даром)))) Мозг все таки усох))))
Как у вас дела? Мужа все дома сидит?
Да, походу, на 5 лет вперед жиром запаслась))) Поделиться могу))) Тебе не надо? А то я с радостью))) Да у нас всё по-прежнему, меня уже трясёт от этой жизни.
ЖЫра у меня своего хватает))) тоже могу отрезать кусок)))
Ох, что ж это он засиделся дома? Надо как-то с ним пожесче…
Ахахаха)))) Ксюш, а на деле будете сидеть дома на больничных)))) Мы уже заболели, сегодня встали утром сопли по колено, кашель… Хорошо хоть темпы нет))))
Ха! Это сейчас за 5 минут, а как снег выпадет… С Ильинки на Чернышевскую иногда 15 минут поворачивал.
Капитон бы всё успела при желании, а оно у неё огромное))) Мы у мамы на кладбище ездили, тоже минут 7 ехали. так она уже кашлять начала. Еще бы минуту- и капец!!!
Ой, Ксюш, я в тупике. Думаю работа мне не светит ближайший год точно… максимум дома сидеть шить.
Вот это да… у моей сестры дочка тоже как вы на транспорте ездит… 5 минут и капец, тошнит(((
Ответить: ЮльдошкаНу раз та само получается, тогда бери заказы и шей! Посмотришь, что по деньгам выходить будет. Если нормально, то может и ну её эту работу)))
О, кстати! запиши меня в очередь. Юль, вот этот слип (или как он там называется) с сине-красными рожами
можно здоровый сшить? Ну на рост 110-115? Цвет, материал, качество мне по фиг. Блин, я такую штуку уже по всем сайтам проискала, ну не делают их на большие размеры. Самое главное, чтобы был слитным и желательно страшным, ну эт не к тебе конечно, у тебя уж больно всё красивое. А мне эта штука нужна для грязных целей)))
Да мне баба Люба сказала натирать ребёнка курдючным жиром с имбирём каждую неделю, вроде эта процедура мышцы укрепляет. А у меня от одного запаха этого жира рвотный рефлекс. И когда пижамка раздельная, то весь жир с имбирём на кровати будет (буэээ, меня рвать будет хлеще чем Капитошу в машине), вот я искала слитник. Не, мне и без лапок подошёл бы, на лапки носки одеть можно. А чё слитники большие не шьют, ведь удобно вместо пижамки, когда холодно. Я ночью иногда смотрю, у неё кофта задралась, вся спина голая. Так что если выкройку найдешь большую-пиши меня в очередь на 2 штуки, буду использовать их в чистых целях, исключительно после ванны)))
Ну да, удобные штуки, кстате, надо и Саньку сшить такой)
Спасибочки)
красиво все))миньономания какая-то
крутой парень будет
слипик нормальный, ткань красивая)))
Костюмчик суперский!!!
А слипы такие всегда огромными кажутся, тем более что это 86, т.е. 86-92
Удачи) У вас все получится)
чё уж я говорю, у меня же девчонка, пока такого не вытворяет, с такими выкрутасами мне бы тоже стало жалко такого костюма, ну Санёк -егозЁнок!!!
красота! я свою дочу до сих пор в сад не обшила(((( времени мало
Классный костюмчик получился!!! Умничка! Ух уж этот доллар...