Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....

Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет

всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)

Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Обалденно! Слип наверно на подгуз сядет, да и попы у малышей редко когда маленькие))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Юляшка, дорогая моя, привеееет!!! Я в таком неописуемом восторге от костюма!!! И цвета так офигенно сочетаются и трансформации идеально подошел! Костюм просто супер!!! Я уже месяца 2 не шью) что то нет у меня вдохновения( вчера раскроила штаны спортивные сыну, сшить бы теперь)))

Пожаловаться
Юльдошка

Приветик, Анют))))Спасибочки)

Ты куда пропала??? Как у вас дела? А платье то себе сшила ?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юличка, я занялась ногтями)) Шить вдохновения не было, накупила себе кучу лаков, картинок и всего всего для ногтей и училась красить. рисовать и т.д)))Но сейчас планирую вернуться в шитье)) Сегодня в планах пижама дочке!) Платье так и не сшила, купила в магазине и после этого как то вдохновение шить улетучилось(
Пожаловаться
Юльдошка

Молодечик))) правильно, надо иногда и на другое что-то переключаться))))я с ногтями вобще не дружу, максимум могу накрасить лаком и то до конца сушить не могу, обязательно хоть один ноготь, но смажу)))

Пожаловаться
Мария

какое все красивое

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Жанна

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Катерина

хорошо мы пока не больны минььонами) не люблю их))) а костюм просто шикарен!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое) Да сын как-то равнодушен к этим желтым человекам, а мне они нравятся, смешные такие)))
Пожаловаться
Ксеня

Круто!!! Блин, за маминым ноутом писать не умею. Домой вернусь, напишу)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюш, я тебя уже в розыск хотела подать))) Думаю куда ты делась? А ты у мамы отдыхаешь)))
Пожаловаться
Ксеня
Юль, у меня ваааще прогресс!!! Я за ДВЕ недели ДВА раза посетила инет, и то только читала, так как писать с ноута никак не получалось. Там клавиши какие-то плоские, жуть как неудобно. Вчера вернулись, теперь уже больше не поедем. И приехала я такая вся красивая-прекрасивая: лицо как блин, на нём из выпуклых мест только щёки выделяются))) Зато выпуклости в разных местах (кроме груди, мой неполный первый размер даже прибавка 10 килограммов не берёт), куски сала равномерно разбросаны по телу. Короче капец!!! 10 кг за лето-это рекорд)))) Шашлыки с пивом через день — и ты без одежды))) Теперь мне совершенно нечего носить, джинсы застревают в районе колен и не лезут дальше))) Походу достану пуховик 52 размера (в беременность покупала) и завтра в нём гулять пойду))) Как у тебя делищи? Не отдала Санька на растерзание ветрянки?
Пожаловаться
Юльдошка
Ого, ты даешь))) Я и минуты без инета не могу)))

Ксюш, ты к зиме что ли готовишься уже? На убой? Я вот худею опять, отвожу в сад Сашку (мы все таки решили ходить в садик) на автобусе, а из сада когда одна иду, то пешком от Ильинки и за ним тоже пешком. Клево так, даже в *** мышцы чувствовать начала Болять))) Еще не совсем заржавела))))

А вобще у меня теперь режим, капец как непривычно в 10 вечера ложиться спать, а вставать в 7 утра. Это ужас!!! Утром я чувствую себя отвратительно, в глаза спички вставлю и вперед, в садик Даже воспиталку никак в лицо не могу запомнить, три дня ходим, сегодня мимо нее прошла и я не поздоровалась Короче 3 года «домовой» жизни не прошли даром)))) Мозг все таки усох))))

Как у вас дела? Мужа все дома сидит?

Пожаловаться
Ксеня
С воспиталкой ты жестоко поступаешь))) А у вас где садик? Далеко? А себе даже представить уже не могу, как это встать в 7 утра))) А уж лечь спать в 10 вечера-это вообще на грани фантастики.

Да, походу, на 5 лет вперед жиром запаслась))) Поделиться могу))) Тебе не надо? А то я с радостью))) Да у нас всё по-прежнему, меня уже трясёт от этой жизни.

Пожаловаться
Юльдошка
На Ильинской пл. садик)

ЖЫра у меня своего хватает))) тоже могу отрезать кусок)))

Ох, что ж это он засиделся дома? Надо как-то с ним пожесче…

Пожаловаться
Ксеня
Далеко как, на Ильинке-то. И как ты его туда транспортируешь? На автобусе? Блин, если б у нас так далеко садик был, я б вздернулась (хотя не факт, что у нас какой-то вообще будет). У тебя Санёк нормально доезжает? Моя бы там всех обблевала на хрен))) У нас рядом с домом садик есть, я представляла, что отдам её пораньше, буду отводить неумытая и нечёсаная, приходить и спать до обеда))) А на деле наверное, придётся закидывать и бегом на работу.
Пожаловаться
Юльдошка
Да, на автобусе. Здесь всего то 4 остановки проехать, за 5 минут доезжаем) Думаю не успела бы обблевать))))

Ахахаха)))) Ксюш, а на деле будете сидеть дома на больничных)))) Мы уже заболели, сегодня встали утром сопли по колено, кашель… Хорошо хоть темпы нет))))

Пожаловаться
Ксеня
Пипец! Вот это п.о.п.а!!! Жалко как детишек, с этим садиком всю поджелудочную посадишь от таблеток, пока акклиматизацию пройдут.

Ха! Это сейчас за 5 минут, а как снег выпадет… С Ильинки на Чернышевскую иногда 15 минут поворачивал.

Капитон бы всё успела при желании, а оно у неё огромное))) Мы у мамы на кладбище ездили, тоже минут 7 ехали. так она уже кашлять начала. Еще бы минуту- и капец!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Ой, Ксюш, я в тупике. Думаю работа мне не светит ближайший год точно… максимум дома сидеть шить.

Вот это да… у моей сестры дочка тоже как вы на транспорте ездит… 5 минут и капец, тошнит(((

Пожаловаться
Ксеня

Ответить: ЮльдошкаНу раз та само получается, тогда бери заказы и шей! Посмотришь, что по деньгам выходить будет. Если нормально, то может и ну её эту работу)))

О, кстати! запиши меня в очередь. Юль, вот этот слип (или как он там называется) с сине-красными рожамиможно здоровый сшить? Ну на рост 110-115? Цвет, материал, качество мне по фиг. Блин, я такую штуку уже по всем сайтам проискала, ну не делают их на большие размеры. Самое главное, чтобы был слитным и желательно страшным, ну эт не к тебе конечно, у тебя уж больно всё красивое. А мне эта штука нужна для грязных целей)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ахаха) А тебе зачем если не секрет? Ксюш, с лапками надо или норм будет просто штаниками? думаю выкройку с лапками не найду больгую такую, а штанишками точно есть.
Пожаловаться
Юльдошка
Ахаха) А тебе зачем если не секрет? Ксюш, с лапками надо или норм будет просто штаниками? думаю выкройку с лапками не найду больгую такую, а штанишками точно есть.
Пожаловаться
Ксеня
Усё, отбой! Спи спокойно))) Я в Бебилоне нашла. Правда еще не мерила. Грязные цели -это в прямом смысле слова, а не то, о чём ты подумала)))

Да мне баба Люба сказала натирать ребёнка курдючным жиром с имбирём каждую неделю, вроде эта процедура мышцы укрепляет. А у меня от одного запаха этого жира рвотный рефлекс. И когда пижамка раздельная, то весь жир с имбирём на кровати будет (буэээ, меня рвать будет хлеще чем Капитошу в машине), вот я искала слитник. Не, мне и без лапок подошёл бы, на лапки носки одеть можно. А чё слитники большие не шьют, ведь удобно вместо пижамки, когда холодно. Я ночью иногда смотрю, у неё кофта задралась, вся спина голая. Так что если выкройку найдешь большую-пиши меня в очередь на 2 штуки, буду использовать их в чистых целях, исключительно после ванны)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ясно)))Ксюш, а че у вас 110 р-р???я на Санька 104 шью)

Ну да, удобные штуки, кстате, надо и Саньку сшить такой)

Пожаловаться
Ксеня
Юль, да ХЗ какой у нас размер. Вроде пока 98 носит, но она растёт жутко быстро, недавно с девочкой стояла на площадке, девочке 3,5 года, моей 2,3. Девочка немножко выше. Сегодня к подружке ездила, которая рядом с тобой живёт, на обмен вещами. У неё старшей 4 года, брюки, которые она только бросила носить Капитону почти как раз. Капец! Скоро вещей у нас не будет, потому как Капитон подружкину дочку перерастёт))
Пожаловаться
Юльдошка
ого))) модель растет))))
Пожаловаться
Ксеня
На фиг, на фиг!!! Носить-то что будем? Я как представлю, что придётся покупать абсолютно всё, при наших сегодняшних доходах 4900 р. мужа +50 руб. мои))) И минус квартплата, это только на трусы из Ашана хватит))) Хотя я сама была самым большим и толстым ребёнком в садике. И в начальных классах стояла самая первая на физ-ре, опережая всех мальчишек. А потом я перестала туда ходить, и когда появилась в старших классах, была уже вторая с конца.
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Вжик
ООО, миньоны))) мы тут дискуссию у Насти развили, как всегда, про миньонов)))) продали заодно… Карманы классно получились!!! Слип шикарный!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Ага, Оль, читала ваши дебаты)))), уссалась ))))) Мужей и в миньонов и микки уже мысленно одели и даже в жирафов

Спасибочки)

Пожаловаться
Вжик
Аха))))) было дело)))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

красиво все))миньономания какая-то крутой парень будет слипик нормальный, ткань красивая)))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки, Оль. Не наю, че мне эти миньоны в душу запали))) Прикольные человечки)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Костюмчик суперский!!!

А слипы такие всегда огромными кажутся, тем более что это 86, т.е. 86-92

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Наташ) Большеват будет племяшке, ну ничего, главное не маленький))))
Пожаловаться
Елена
Классно! Я боюсь шить, и особенно трикотаж!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) Это не так сложно как кажется, главное желание.
Пожаловаться
Елена
Ну да! И оверлок который делает трикотажный шов! Дорогой он кстати?
Пожаловаться
Юльдошка
Я за 13 покупала, но можно и тыс. за 10 купить) конечно оверлок для трикотажа необходим… ну и желательно распошивалка)
Пожаловаться
Елена
Распошивалка???
Пожаловаться
Юльдошка
Да)
Пожаловаться
Елена
поняла! я посмотрела в инете что это такое!!! я как раз распошивалку и искала-долго не могла понять-какая же машинка строчит вот этот трикотажный шов! теперь поняла!!! а у вас она есть?
Пожаловаться
Юльдошка
Да, есть) Но ее шов можно заменить двойной иглой и строчить на шв. машинке двойную строчку, хорошо получается.
Пожаловаться
Елена
Классно, спасибо за подсказку! А вы шили жилетки? с капюшоном?
Пожаловаться
Юльдошка
Нет, только куртки шила.
Пожаловаться
Елена
А выкройки из журналов берете?
Пожаловаться
Юльдошка
да и с сайта Шкатулка.
Пожаловаться
Елена
поняла! спасибо, хочу попробовать-будем пытаться
Пожаловаться
Юльдошка

Удачи) У вас все получится)

Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Фотиния
клёвенько!!! , а костюм-то у Санька какой, самый крутецкий, ну а дальше девчачьи милости
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Светик) Мне самой этот костюмчик понравился))) Собрались недавно к свекрам в гости, муж мне говорит: Одень костюм Сашке новый. А мне так жалко стало Не одела… В садик носить будет)))
Пожаловаться
Фотиния
ну ты кулёмка , зачем тогда шила? неужели за один поход к свёкрам сносил бы? вот ты чудо!!! муж тебе комплимент — а ты (((
Пожаловаться
Юльдошка
Да у нас Санек везде приключения найдет, а там частный двор еще… Вот так например мы гуляем на детской площадке. Как он туда залез???? Это надо было видеть, кряхтел, пыхтел, но все таки забрался… Вещи все в дырках… Хоть каждый день по такому костюму шей.

Пожаловаться
Фотиния

чё уж я говорю, у меня же девчонка, пока такого не вытворяет, с такими выкрутасами мне бы тоже стало жалко такого костюма, ну Санёк -егозЁнок!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Вот вот… поэтому и жако))))
Пожаловаться
Юленька

красота! я свою дочу до сих пор в сад не обшила(((( времени мало

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Ой, я такая кипишная с этим садом стала Не знаю что шить, боюсь что-то не успеть… Каша в голове)))
Пожаловаться
Юленька
вот и я за все берусь и ничего не успеваю
Пожаловаться
Таисия Lavina

Классный костюмчик получился!!! Умничка! Ух уж этот доллар...

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) Ага, не видать мне миньонов
Пожаловаться
Марина
Я такая отсталая, даже не знала, что это миньоны)) дети у меня такие мультики не смотрят)) хороший костюмчик!
Пожаловаться
Юльдошка
Марина, я тоже не знаю ху из ху и ни разу этот мультик не смотрела)))) Спасибки)
Показать ещё