Решила показать свой сундучок с добром))) (много фото)

Вот это все я хочу сделать А столько еще в планах

Вот это забрали сегодня с почты. С утра и такие плюшки

А теперь подробнее обо всем В очень долгом ящики, все духу не хватает начать Но мне нравиться палитра ниток, сижу слюнки пускаю

Метрика от риолис. Я уже себе ее отшила. Но черт меня дернул согласиться маминой подруге для внука отшить Сам набор очень даже качественный, еще один производитель в мое избранное

Они стали моей слабостью Готовый ангелочек, так на моего сына похож. Мама смеется надо мной: «пацан растет, а ты ему ангелочков отшиваешь» Но мне кажется, что они в самую тему А теперь подробнее о производители. 2 набора + готовая работа от «Чудесной иглы». Очень разумно подобраны тона и все такие нежные. Уже сужу по готовой работе))

И один ангелочек от «Алисы»

Честно говоря не очень набор(( Оттенки вырви глаз, буду смотреть по уже готовой работе. Но желания не возникает с таким работать.
Моя египетская композиция. Набор от риолис, нитки шерсть. Египтянина вышивала еще лет 8 назад, очень понравился набор. Сейчас решила доделать композицию, египтянку уже купила. А про центральную пока молчу, итак нахомячила Еще одна композиция из 4 работ, производитель «золотое руно». Очень довольна наборомНитки и канва все гармонично)) Не терпится приступитьА это дополнение к моим ангелочкам. спасибо

за такую красоту. Набор очень нежный и мои любимые ниточки один к одному

А это сейчас у меня в работе, подарок моей подруге. Производитель «Овен», еще один отличный производитель. Очень интересные решения оформления работы: Фата в 1 нить(края в 3 нити), все остальное в 3 нити, Французские узелки, выкладная нить и обычный бек. И оттенки подобраны один к одномуПочти готова, эхх нахомячила и когда всем заниматьсяНу вот вроде бы и все. А еще лежат 2 набора, с Китая привозила, но там нитки напутаны и показывать не хочу(( Теперь надо сканер доставать и все схемы отсканить, вдруг пригодятся схемки

Всем бобра и цам

Решила показать свой сундучок с добром))) (много фото)

Kэтрин
5341059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЛапочкаДочкаТРИсыноч
Супер! Супер! Супер! Умеете же вдохновлять! Как раз со вчерашнего дня в декрете, дом разгребу, и погружусь в релакс!
Пожаловаться
Kэтрин
удачи это как наркотик, засосет
Пожаловаться
Алия

Пожаловаться

Ого сколько всего. у меня пока меньше намного))0 но мать и дитя от искуссницы есть) лежит в долгострое))) закончу метрику для сына подруги и займусь дальше искуссницей))) так хочется много всего тоже)

Пожаловаться
Алина

Ох, завиду-у-у-ю ))) Мне так нравятся вышивки! Глазами бы всё вышила, а вот руки не оттуда растут, да и терпения не хватает )

Пожаловаться
Евгения
Классно мне бы терпения не хватило, хотя очень красиво получается, надо подумать, может стоит попробовать
Пожаловаться
Kэтрин
не пожалеете, засосет
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Ой мне нервов не хватит, красота
Пожаловаться
Екатерина
Молодец
Пожаловаться
Юлия Аскерова

ох, ну ни чего себе. Мне б терпения не хватило и времени

Пожаловаться
Валерия

супер! Красотища)

Пожаловаться
Полина
Круто! Даже не знала что ты вышивальница.Что еще скрываешь?
Пожаловаться
Kэтрин
да так рукоблужу по чуть чуть
Пожаловаться
Kэтрин
спасибо большое
Пожаловаться
Оксана Круцких

это тебе спасибо))) помогла мне хоть немного расхомячится)))
ангелочки очень милые, нежные)) прям самой захотелось открыть свой любимый сайт и сделать заказ… НО я себе слово дала-что нужно отшить не менее 5ти наборов. а потом вновь осчастливить своего Хомушку на несколько наборчиков))
алиса тоже очень даже симпатично смотрится в готовом варианте)) уверена ангелочек от этого производителя будет смотреться ничуть не хуже))

а чем канву разметила на свадебной метрике? простым карандашом?

Пожаловаться
Kэтрин
и не только на наборы растрясла тебя

надеюсь, что Алиса окажется не хуже остальных

да обычный карандаш, ничего другого пока не придумала. Но чтоб отстирать его приходиться по 2-3 дня вымачивать в порошке и Антипятине

Надо расхомячиться и купить спец карандаш на сайте

Пожаловаться
Kэтрин
А ангелочки тоже интересны в исполнении
Пожаловаться
Оксана Круцких
я тебе подарю грифелек водорастворимый. себе заказывала-оказалось много)) только перед тем как расчерчивать, на канве где нибудь с краю нужно нанести черточку, и через какое то время смыть. если следа не останется, то можно смело им рисовать))
Пожаловаться
Kэтрин
спасибо, я тебе тут тоже гостинец готовлю
Пожаловаться
Оксана Круцких
прекрати! тебе есть кого баловать))
а у меня добро все равно лежит без дела!
Пожаловаться
Kэтрин
потом расскажу
Пожаловаться
Оксана Круцких
ок))
Пожаловаться
Юлия Сурнакина
Катюша, я тоже мучалась карандаш отстирывать((( нашла выход — беру обычную нитку красного цвета и делаю ей метки, т.е.квадраты 10*10). Мне очень удобно и потом их аккуратненько ввтаскиваешь)) и неинадо карандаш отстирывать
Пожаловаться
Анна Феризба
вы можете прислать свадебную схемку, она у вас осталась? если да, то вот почта . а мне очень понравилось использовать канву уже размеченную, по окончанию работы просто надо вытащить леску, и маркер водорастворимый тоже классная вещь, попробуйте
Пожаловаться
Kэтрин
Попробую отсканить)) я ее немного почеркала, как только минутка свободная найдеться сразу сяду))
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
А где заказываете? На каком сайте?
Пожаловаться
Kэтрин

7 петель, у них есть система накопительных баллов и выбор разнообразный.

Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Спасибо. Работы очень красивые.
Пожаловаться
Kэтрин
Спасибо большое
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
И всех производителей не люблю искустницу. В Алисе иногда бывает нормально гамма подобрана, а иногда даже братся за работу не хочется.
Пожаловаться
Мария Ильиных
Класс
Пожаловаться
Юленда

какая красота

а мне всё некогда и некогда

Показать ещё