Решила показать свой сундучок с добром))) (много фото)

Вот это все я хочу сделать А столько еще в планах

Вот это забрали сегодня с почты. С утра и такие плюшки

А теперь подробнее обо всем В очень долгом ящики, все духу не хватает начать Но мне нравиться палитра ниток, сижу слюнки пускаю

Метрика от риолис. Я уже себе ее отшила. Но черт меня дернул согласиться маминой подруге для внука отшить Сам набор очень даже качественный, еще один производитель в мое избранное

Они стали моей слабостью Готовый ангелочек, так на моего сына похож. Мама смеется надо мной: «пацан растет, а ты ему ангелочков отшиваешь» Но мне кажется, что они в самую тему А теперь подробнее о производители. 2 набора + готовая работа от «Чудесной иглы». Очень разумно подобраны тона и все такие нежные. Уже сужу по готовой работе))

И один ангелочек от «Алисы»

Честно говоря не очень набор(( Оттенки вырви глаз, буду смотреть по уже готовой работе. Но желания не возникает с таким работать.
Моя египетская композиция. Набор от риолис, нитки шерсть. Египтянина вышивала еще лет 8 назад, очень понравился набор. Сейчас решила доделать композицию, египтянку уже купила. А про центральную пока молчу, итак нахомячила Еще одна композиция из 4 работ, производитель «золотое руно». Очень довольна наборомНитки и канва все гармонично)) Не терпится приступитьА это дополнение к моим ангелочкам. спасибо

за такую красоту. Набор очень нежный и мои любимые ниточки один к одному

А это сейчас у меня в работе, подарок моей подруге. Производитель «Овен», еще один отличный производитель. Очень интересные решения оформления работы: Фата в 1 нить(края в 3 нити), все остальное в 3 нити, Французские узелки, выкладная нить и обычный бек. И оттенки подобраны один к одномуПочти готова, эхх нахомячила и когда всем заниматьсяНу вот вроде бы и все. А еще лежат 2 набора, с Китая привозила, но там нитки напутаны и показывать не хочу(( Теперь надо сканер доставать и все схемы отсканить, вдруг пригодятся схемки

Всем бобра и цам

Решила показать свой сундучок с добром))) (много фото)

Kэтрин
5341059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИриSka
ух ты. здорово. у самой тоже запасов немерено и ниток для вязания, и схемок, и ткани. когда все сделаю?!
Пожаловаться
Танюша
Вот это вы молодец!