это будет подарок для молодой мамы на рождение малышки. фото 27 августа 2015 11:16 моя визитка — знакомая заказала сделать небольшой презент. уж очень всем полюбилась эта ткань с цветами… кажется нужно брать еще, пока есть всем спасибо за просмотр Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл9 лет Иваново Красота))) я прям влюбляюсь в ваши работы а можно что то заказать у вас??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск Спасибо)))) конечно можно) найдите меня в ОК — Таушканова Юлия 27 лет Новосибирск. Фото такое же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл9 лет Иваново Я отправила вам заявку в друзья, Алиса Пономарева) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лайф Кристина15 летАрман8 лет Краснодар Очень нежно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашенькинаМама Александр10 лет Томск Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга очень красиво смотрится и гормонично! Ты умница!!Я кстати ни разу не делала пока сокровищницы) Самой мне они не надо, а в подарок пока не кому)) Но надеюсь когда-то это изменится. Интересно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск Лана, спасибо)))попробуй просто на продажутакое нужно попробовать… у меня от все руки до открыток не доходятох… столько всего хочется сделать… столько всего попробовать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина12 лет Калуга не вижу смысла заранее на продажу делать… ТОлько потрачу время и материал, а заказчик захочет такой же, но с перломутровыми пуговицами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск это точно… любят они такое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Эн11 лет Новосибирск очень красиво!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мандаринка16 летКарамелька12 летАртурчик8 лет Днепропетровск БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТАПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра13 лет Бийск супер!!! как всегда рукодельница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евангелина11 летРодион9 летКонстантин2 года Новосибирск Милейшество… Где в итоге картон у нас покупаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибомагазин «Бумага» или в «Вороне» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб10 летАнастасия9 лет Санкт-Петербург УХ ТЫ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира11 лет Киров очень красиво.И мне кажется «царапки»это впервые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибоу меня да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти Супер! А вы на заказ делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо) да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик13 лет Тольятти А сколько будет стоить с доставкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск смотря что и какого размера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Касаткина Егор11 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка12 летПирожок5 лет Армянск Юля, как всегда, шикарно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Очень мило!!! Отличный подарок!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминова Гузель Камиль11 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск спасибо Показать ещё123 Предыдущая статьямое хоббиСледующая статьяСхема вышивки Маки. Есть у кого то?Актуальные постыврут ли тесты мон амивсд по кардиальному типу во время беременностив дом залетела синичка
очень красиво смотрится и гормонично! Ты умница!!
Я кстати ни разу не делала пока сокровищницы) Самой мне они не надо, а в подарок пока не кому)) Но надеюсь когда-то это изменится. Интересно))
очень красиво!!!!!!
БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА

супер!!! как всегда рукодельница!!!

УХ ТЫ)
очень красиво.И мне кажется «царапки»это впервые?
спасибо
у меня да