Ух, сколько я к этому шла)))
То ткань не могла подобрать, то ждать нужно долго
Потом шилось всё очень долго… И сегодня был завершающий этап, я поставила кнопки.
Напишу коротенько. Т.к. рожать мне в середине сентября, поэтому сшила бодик под слип и тонкий чепчик.
Слип из футера с начёсом, тепленький и не толстенький. Верхний чепчик внутри из футера, сверху из атласа.
Одеяло из стежки, утеплитель самый тонкий синтепон, на подкладе футер с начёсом.
Теперь я спокойна))) Можно ехать и в роддом
PS: ух, не ожидала столько негатива)))
Поясню: чепчик бежевого цвета, на отделке не чёрное, а шоколадное (темно коричневое кружево). Возможно он похож на девчачий, но мне даже в голову это не пришло))) Думаю это совсем не страшно, если мальчик будет выптсываться из рд в крудеве, я же не пятилетнего ребёнка в кружева отдела)))
Цветовую гамму такую и хотела, бежево-коричневую!
Не понимаю, почему те кому не нравится не могут пройти мимо? Я же не совета спрашиваю, не продают вам и не навязывают этот комплект)))
Ну да ладно))) Читаю все с улыбкой)))
Всем хорошего дня!
По-моему замечательно всё, молодечик! Я на свой комплект раскачивалась еще дольше.
Чепец на мой взгляд и правда на девичий походит, но младенцу всё равно, главное, чтобы маме нравилось, у меня Макс тоже в кружевном чепчике выписывался :))
Я когда шила, постоянно тебя вспоминала, не хотелось мне со схватками дошивать)))
а кто посмел наехать на кружева?
в оках чтоль умники нашлись?
мне очень понравилсь молодец)
Спасибо! Как говорится на вкус и цвет)))
ну просто супер-молодец!
Обалденный джентельмен приедит из Рд!
Красота какая! Ручки золотые!
Как красиво и аккуратно получилось!!! очень! у вас золотые руки!!!
вау! шикарно просто!
Золотые руки! Красота!
ничосссиии, все сама? красиво!))
да вы мастерица!!! все очень красиво и миленько!!!