Я это сделала)))

Ух, сколько я к этому шла)))

То ткань не могла подобрать, то ждать нужно долгоЯ это сделала)))

Потом шилось всё очень долго… И сегодня был завершающий этап, я поставила кнопки.

Напишу коротенько. Т.к. рожать мне в середине сентября, поэтому сшила бодик под слип и тонкий чепчик.

Слип из футера с начёсом, тепленький и не толстенький. Верхний чепчик внутри из футера, сверху из атласа.

Одеяло из стежки, утеплитель самый тонкий синтепон, на подкладе футер с начёсом.

Теперь я спокойна))) Можно ехать и в роддом

PS: ух, не ожидала столько негатива)))

Поясню: чепчик бежевого цвета, на отделке не чёрное, а шоколадное (темно коричневое кружево). Возможно он похож на девчачий, но мне даже в голову это не пришло))) Думаю это совсем не страшно, если мальчик будет выптсываться из рд в крудеве, я же не пятилетнего ребёнка в кружева отдела)))

Цветовую гамму такую и хотела, бежево-коричневую!

Не понимаю, почему те кому не нравится не могут пройти мимо? Я же не совета спрашиваю, не продают вам и не навязывают этот комплект)))

Ну да ладно))) Читаю все с улыбкой)))

Всем хорошего дня!

Я это сделала)))

АнютаГ
26851817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Божечки как прикоооольно!
Пожаловаться
Татьяна
сшито красиво, бодик и чепчик с мишками прелесть, но черное кружево и желтый чепчик ужасный, даже не хочется упоминать мои ассоциации
Пожаловаться
АнютаГ
Кружево шоколадное, чепчик бежевый!
Пожаловаться
Марина
Вау! Как красиво! Супер)
Пожаловаться
Оля
Очень красиво! Ты молодец. Очень здорово, сынок будет красавчиком прям!
Пожаловаться
Юля
Все красиво… только шапочка с рюшами не очень на мальчика… а так все класс… Золотые руки у вас…
Пожаловаться
АнютаГ
Ты не первая кто про чепчик так говорит))) Мне чет и в голову не пришло, что он похож на девчачий
Пожаловаться
Юля
)))ну ничего…
Пожаловаться
Рита

КРАСОТИЩАААААААААААА

Пожаловаться
Екатерина

очень очень красиво

Пожаловаться
МамАнька
Шикааарно!
Пожаловаться
Елена
Какая красотища!!! Вы большая молодец!!!
Пожаловаться
Елена
Супер! Тоже хотела сама для дочки вещи шить, но оверлога нет.
Пожаловаться
ВсемДобра

Пожаловаться
Таисия Lavina

Какая красота!!!

Пожаловаться
Елена

Порожают люди, которые умудрятся всегда обгадить даже такую красоту, все супер, вы же для вашего сыночка шили с любовью! И кстати цветовая гамма очень хорошая)))

Пожаловаться
АнютаГ
)))) Всегда найдётся кто-нибудь!

Да не обращаю внимание!

Спасибо!

Пожаловаться
Лена
Вот именно поэтомц редко тут писать стала))) Не нужно мне, чтобы слюни розовые текли рекой, я за здоровую критику. Но когда по поводу цвета возмущаются, меня аж выворачивает. мне цветовая гамма очень даже нравится. Не могу определиться с чепчикомЕсли б не прочитала твой постскриптум, может быть и были б какие-то ощущения, но сейчас уже трудно определиться. Но в целом мне очень даже нравится. ты герой)))
Пожаловаться
АнютаГ
))) во-во, и я стараюсь реже писать, не думала, что уже рукоделие вызывает столько негатива)) кто как умеет)))

Чепсик прям вызвал много эмоций)))

Пожаловаться
Лена
Знаешь, Ань, больше всего меня выбесило однажды, когда начинают критиковать курицы, которые понятия не имеют «ху из шить...», но все про все знают однозначно. После этого я забила, пишу тут редко. Жалко только тех подружек, которые хотели бы увидеть пошивушки, но их нет на ОК. А на другие сети меня уже не хватает)))
Пожаловаться
Кейт
Оболдееенно.Золотые руки.
Пожаловаться
Юльдошка

ооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
попульрные имена
популярное имя мальчика 2012
популярность имени арина 2012 год