Всем добрый день! Скажите пожалуйста, мамочки девочек, купили бы вы такой комплект своей малышке и за сколько бы взяли?!))
возраст примерно 6 мес… Спасибо заранее за ответы)
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, мамочки девочек, купили бы вы такой комплект своей малышке и за сколько бы взяли?!))
возраст примерно 6 мес… Спасибо заранее за ответы)
я бы купила если бы у меня девочка была, только добавила бы на кофту каких нибудь ярких цветочков, рублей за 600-700 вообще не раздумывая, только зная сколько труда здесь эта цена маленькая, а ручная работа хорошо только стоит дорого
700 р думаю можно отдать, а так как детское дороже взрослого, то за 1000.цвет миленький
800-1000
мне комплектик нравится, к нету ещё если оформление ленточкою было бы вообще шик, как пледики оформляют видела?
нет, тк для 6мес это жутко неудобные вещи и я бы не купила ручную работу для ребенка, просто не в моем вкусе и дорого(((
не купила бы — связала бы сама. А так очень аккуратно и орнамент красивый.
очень славный комплектик, возможно купила бы только без капюшона, а вот по цене рублей 800
Шапочка кажется большой. По пропорции кажется, что для этой кофточки шапочка должна быть поменьше.
1000 руб.
я бы кофточку для малого взяла, только цвета другого) 1000 — мне кажется, хорошая цена
спасиб)