Небольшой опрос по моему творению))

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, мамочки девочек, купили бы вы такой комплект своей малышке и за сколько бы взяли?!))

возраст примерно 6 мес… Спасибо заранее за ответы)Небольшой опрос по моему творению))Небольшой опрос по моему творению))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне очень нравится! Красивый. Стоимость-не знаю.
Пожаловаться
Олюша
Очень красивый комплект. Смотреться на девочке будет супер. Я вязала дочке такую кофту. Гуляем любуюсь ей. 1000 руб не меньше (если пряжа ваша). Фото не очень удачное, но смысл передает.

Пожаловаться
Настасья
Спасибо! Мне тоже очень нравится как смотрится, сейчас доченьке такая вяжется)))
Пожаловаться
fuk

я бы купила если бы у меня девочка была, только добавила бы на кофту каких нибудь ярких цветочков, рублей за 600-700 вообще не раздумывая, только зная сколько труда здесь эта цена маленькая, а ручная работа хорошо только стоит дорого

Пожаловаться
татьяна

700 р думаю можно отдать, а так как детское дороже взрослого, то за 1000.цвет миленький

Пожаловаться
Volga

800-1000

Пожаловаться
Яна Кудряшка

мне комплектик нравится, к нету ещё если оформление ленточкою было бы вообще шик, как пледики оформляют видела?

Пожаловаться
Настасья
По краю что ли? или под грудью? Я вот голову ломаю что добавить из украшений…
Пожаловаться
Яна Кудряшка
наверное по краю капюшона и кончики оставить на завязочки, и по краю шапочки протянуть
Пожаловаться
Настасья
ага… ну прикину, посмотрю..)
Пожаловаться
Яна Кудряшка
по так

Пожаловаться
Анастасия
Я бы тоже взяла такой доче))) но по цене фиг знает сколько)))
Пожаловаться
Настасья
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения

нет, тк для 6мес это жутко неудобные вещи и я бы не купила ручную работу для ребенка, просто не в моем вкусе и дорого(((

Пожаловаться
Юляшка

не купила бы — связала бы сама. А так очень аккуратно и орнамент красивый.

Пожаловаться
Мила

очень славный комплектик, возможно купила бы только без капюшона, а вот по цене рублей 800

Пожаловаться
Ольга

Шапочка кажется большой. По пропорции кажется, что для этой кофточки шапочка должна быть поменьше.

1000 руб.

Пожаловаться
TatiAna
Как красиво!!!
Пожаловаться
Настасья
спасибо))
Пожаловаться
TatiAna
По цене мне кажется 1500 вполне адекватно было бы!!!
Пожаловаться
Amiya

я бы кофточку для малого взяла, только цвета другого) 1000 — мне кажется, хорошая цена

Пожаловаться
Настасья
ок, спасибо)
Пожаловаться
Ирина Александровна
Была бы дочка взяла бы. Магазинное машинной вязки рублей 600 максимум. Ручной работы около тысячи
Пожаловаться
Настасья

спасиб)

Пожаловаться
Monica
700 дешего ручная аккуратная работа не меньше 1000
Пожаловаться
Настасья
ага, спасибо подумаю значит ещё, да и по ответам тоже посмотрю)
Показать ещё
Актуальные посты
логопед казань
ломит ноги при беременности
лор янюшкин на бекешской пенза