Небольшой опрос по моему творению))

Всем добрый день! Скажите пожалуйста, мамочки девочек, купили бы вы такой комплект своей малышке и за сколько бы взяли?!))

возраст примерно 6 мес… Спасибо заранее за ответы)Небольшой опрос по моему творению))Небольшой опрос по моему творению))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я бы меньше чем за 1000 не отдала бы! Сама вяжу и прекрасно понимаю какой это труд! А наши люди всегда хотят подешевле урвать!

Пожаловаться
Настасья
Солидарна с вами! Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Лукьянчикова

рублей 500-600 стоит. очень красиво и акуратно связано

Пожаловаться
Настасья
спасибо))
Пожаловаться
КсЮнька
Очень красиво! спросила бы у вас схемку с описанием, т.к.вяжу сама)

А с ценой… думаю около тысячи

Пожаловаться
Настасья
Спасибо))) Схемы в лс вышлю, мне не жалко)))
Пожаловаться
КсЮнька
Ой спасибо)
Пожаловаться
Алена

Сейчас никто ручной труд не ценит! Не думаю, что кто-то купить дороже 800, максимум 1000 и то на вряд ли! Хотя сама вяжу и знаю, что это очень дешево!

Пожаловаться
Настасья
Да в том-то и дело, как мама я конечно понимаю что хочется и красиво, и качественно и что бы ни у кого такого не было и конечно же дешевле чем в магазине, а как творец я понимаю что это материалы, время и душа вложенная в изделие))) Ну думала в районе 700 ставить… Ну так и получается)
Пожаловаться
Алена
Из них как раз 300-500 на материалы(((Я забросила это дело на заказ
Пожаловаться
Oksanamama
По поводу «ни у кого такого не было». :) Связала манюньке шапочку крючком, ну и сказала подружкам-мамочкам, что если кто захочет, то свяжу и для их малышей, любую какую захотят. И им хорошо и мне практика (это было моё второе изделие крючком). И вот одна из них попросила связать её детские, но… ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ :)))

А костюмчик симпатичный, и по цене, думаю, в районе 1000р.

Пожаловаться

красиво.не знаю цен на ручную работу.будь дочка, взяла бы.я смотрю е на цвет.а в целом на работу.думаю до тысячи

Пожаловаться
Настасья
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
грымза

не плохо, купила бы… с ценой затрудняюсь ответить)

Пожаловаться
Ирина
600 рублей
Пожаловаться
Инна

Взяла бы 800-900

Пожаловаться
Женечка Журавлёва

1000

Пожаловаться
Анна Жилина

взяла бы, около 1000 отдала бы.

А вы кружевные шапочки на заказ не вяжете? на лето, осень и весну?)))

Пожаловаться
Настасья
Да вязать-то вяжу, но на заказ ещё не практиковала, в основном все для доченьки вязалось, это первая вещь не для неё, отсюда и опросик))) а за мнение спасибо)
Пожаловаться
Анна Жилина
Настасья будет время и желание связать пару шапочек на заказ, напишите мне)) я с удовольствием куплю, у нас просто фиг найдешь красивые вязаные вещи. Без проблем вышлю предоплату, и потом оплачу после получения по почте, расходы на почту тоже возьму на себя)))
Пожаловаться
Настасья
Хорошо, буду иметь вас ввиду
Пожаловаться
Katena000

не взяла бы… достала это розованя мания… будто других цветов не существует… лимонного цвета купила бы

Пожаловаться
Настасья

Нее, у меня девочка но вещи всех цветов радуги)))) А за мнение спасибо)

Актуальные посты
логопед казань
ломит ноги при беременности
лор янюшкин на бекешской пенза