А вот и еще одна моя работа,оцените как вам? 19 августа 2015 17:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса11 лет Челябинск В какую цену эта красота? Подруга скоро рожает, думаю может в подарок взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тамара12 летНикита18 летЛюбовь10 летВолодя8 лет Екатеринбург офигенно, как и все твои работы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяЗахаревич Настя27 летЮлия10 лет Мончегорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр10 лет Тимашевск Как всегда красота!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька13 лет Челябинск самое главное ребёнку интересно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Голубчикова КАТЮША12 летСергей9 лет Челябинск это развивающая книжка, но шью и коврики и массажные коврики на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зайчик9 лет Зеленоград это развивающие коврики? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кoko Челябинск Тааак круто!!!" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина4 года Нижний Новгород Мне нравится Предыдущая статьяПодскажите, как правильно оформить вышивку в рамуСледующая статьяПервая кукла! Фото
самое главное ребёнку интересно будет.
это развивающая книжка, но шью и коврики и массажные коврики на заказ
это развивающие коврики? )
Мне нравится