Гад ползучий (бисер) 19 августа 2015 10:45 Представляю вам свое новое творение Жгут на 30 бисерин, связан из 10 оттенков чешского бисера. Вот такой Гаденыш)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юлия10 летАлиса8 лет Комсомольск-на-Амуре Молодец:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьяна24 годаЕкатерина19 летСтепан10 лет Сургут Супер молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу Потрясающе! Неужели такое возможно сделать?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо)))) как видишь, можно! Раньше тоже облизывалась только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анна10 лет Тула Как ты это делаешь? Красиво, но немножко страшно вато как змейПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Вяжу крючком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва КрктякПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман13 летЛялечка9 лет Красноярск круто. но жутко как-то… змея… без головы и хвоста =(а так прям круто-круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артемка9 летКатюша12 лет Краснодар ой умничка!!! суперрррр!!! я прям балдею с ваших-жгутов..мечтаю-что тоже научусь-но пока только инфу прсматриваю… некогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо! Я когда то тоже только облизывалась на них))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав14 летАлена9 лет Оренбург Красиво, но жутковато такое на шее носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкА кНоПоСьКи ВозМуТиТель9 лет Симферополь ого страшный как змея )ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкА кНоПоСьКи ВозМуТиТель9 лет Симферополь страшно красивый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург как ты их делаешь? красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Вяжу крючком))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек23 годаСлоненок11 летСыночек23 годаСладкий8 лет Киров Крючком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Да)))) на нитку одевается бисер узором и вяжется по кругу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек23 годаСлоненок11 летСыночек23 годаСладкий8 лет Киров Обалдеть! Я такого еще не слышала)) Красота как всегда Наталь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо))) как успехи в плане девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек23 годаСлоненок11 летСыночек23 годаСладкий8 лет Киров Я все планирую, но пока думаю не время. Думаю я почувствую когда пора! Я кстати в стране мастеров нашла схемку (как у тебя) девочка на лужайкеНачала вышивать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул Круто!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Вадим29 летЕлизавета21 годЮлия10 лет Сургут Спасибо) 12 Предыдущая статьяOttobre WomanАктуальные постызачем нужны распашенкизачем отозвали венцазачем пальмовое масло в каше
Потрясающе! Неужели такое возможно сделать?!
круто. но жутко как-то… змея… без головы и хвоста =(
а так прям круто-круто!
мечтаю-что тоже научусь-но пока только инфу прсматриваю… некогда
ого страшный как змея )
как ты их делаешь? красота!!
Крючком?
Начала вышивать))