Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.
Начну с футболок для девчат
А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.
А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый
А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно
Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника
Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.
Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось
вишенки клевые, мне костюм понравился первый очень такой суперский!!!!
очень все красиво!
красавицы девчонки и вещички отличные!
девчонки красавицы а мама у них молодец всех одела ещё и племяннику достаётся
спасибо, Алла, да всем тут от меня достается
Столько красоты!!! Умничка!!! Девочки — красотульки!!!
Все очень понравилось! золотые ручки!
Класс!!! Все очень красиво)
Наклейки на осинке заказывала, Екатеринбург Юля. А лампасы сейчас целая церемония, надо мк создать. Во первых пришла к тому, что лампасы из пике, самое то, ткань форму держит, при пристрачивании не видно мелких минусов. Во вторых пригодилось приспособление для шлевок, а им заутюживаю ровненькие лампасики. В третьих проклеиваю паутинкой на бумаге, предварительно порезав вдоль пополам, так экономней, потом приклеиваю на середину изделия, а потом по бокам. И в четвертых пристрачиваю на машинке. Вот и весь секрет. У меня коверлок и рабочая площадь очень маленькая, поэтому оказалось не очень удобно, у кого Джаном Ковер про, там да, все классно считай что машинка швейная, площадь большая. Если что не понятно спрашивай, но на данный момент это самый удобный и качественный способ