А я все шью и шью)))

Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.

Начну с футболок для девчат

А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.

А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый

А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно

Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника

Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.

Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аминова Гузель

вишенки клевые, мне костюм понравился первый очень такой суперский!!!!

Пожаловаться
Olesya
Подскажите, по какой выкройке адидасовский костюмчик сшит?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Olesya 
в основном пользуюсь выкройками Оттобре, с капюшоном 1/2013 модель 7 и 6, без капюшона 4/2013 модель 22 переконструировала чуть, поменяла карманы и сделала стойку воротник и модель 27 штанишек, карманы не делала
Пожаловаться
Татьяна
Красота! можно к вам в друзья напроситься?))а с вишенками где покупали? хочу такую тканюшку)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Татьяна 
конечно, рада дружбе, покупала у Юли https://www.baby.ru/u/usr31958/, спросите может есть у нее такая ткань с вишенками
Пожаловаться
Эльвира

очень все красиво!

Пожаловаться
Елена Терлеева

красавицы девчонки и вещички отличные!

Пожаловаться
Фотиния
умничка Мариша!красивые пошивушки , какое счастье быть мамой трёх куколок
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо большое, Фотиния догоняй, всего двух принцесс родить и здорово
Пожаловаться
Алла

девчонки красавицы а мама у них молодец всех одела ещё и племяннику достаётся

Пожаловаться
Маришка Шариба

спасибо, Алла, да всем тут от меня достается

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
Классно как всегда!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Таисия Lavina

Столько красоты!!! Умничка!!! Девочки — красотульки!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Елена
Вот умничка! классное все!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Лелечка

Мариш, вещички здоровские!!! А на платьице с вишенками подклад? Все время стесняюсь спросить у девочек, у тебя спрошу, для чего подклад, чтобы пышнее было или КАк??

Пожаловаться
Маришка Шариба
Там получается верх с подкладкой и соответственно между подкладом все швы прячутся, так малышке приятней, а пышность, если только фатин пустить. Я вообще последнее время прикололась все по инструкции шить
Пожаловаться
Елена

Все очень понравилось! золотые ручки!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, Леночка
Пожаловаться
Юлия
А яначала пост читать и думаю дай спрошу про ткани)))) здоровско вышло! Я в близжайшее время их оптом планирую брать
Пожаловаться
Маришка Шариба
Да Юличка, огромное спасибо, ткани красивучии, а вишенки вообще отпад, долго не могла решится на что пустить, самое удивительно изрезала полностью, даже кусочка не осталось, во, как угадала
Пожаловаться
Юлия
Классно)) умничка)) давай остальные в зод!)
Пожаловаться
Маришка Шариба
теперь наверное до следующего лета оставлю, там розочки классные и леопард суперский
Пожаловаться
Татьяна

Класс!!! Все очень красиво)

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Людмила
Супер! Аппликации на синих футболках понравились, у кого такие заказывала? И еще вопрос по лампа сам, как делаешь и как пришиваешь, на распошивалке?
Пожаловаться
Маришка Шариба

Наклейки на осинке заказывала, Екатеринбург Юля. А лампасы сейчас целая церемония, надо мк создать. Во первых пришла к тому, что лампасы из пике, самое то, ткань форму держит, при пристрачивании не видно мелких минусов. Во вторых пригодилось приспособление для шлевок, а им заутюживаю ровненькие лампасики. В третьих проклеиваю паутинкой на бумаге, предварительно порезав вдоль пополам, так экономней, потом приклеиваю на середину изделия, а потом по бокам. И в четвертых пристрачиваю на машинке. Вот и весь секрет. У меня коверлок и рабочая площадь очень маленькая, поэтому оказалось не очень удобно, у кого Джаном Ковер про, там да, все классно считай что машинка швейная, площадь большая. Если что не понятно спрашивай, но на данный момент это самый удобный и качественный способ

Пожаловаться
Людмила
О! Спасибо! :) блин надо из пике попробовать, я даже заказала эти штуки для заворачивание бейки, не красиво получается и все хоть тресни
Пожаловаться
Маришка Шариба
попробуй пике покладистей, чем кулирка
Пожаловаться
Людмила
Показать ещё