сова на холодную осень. 7 августа 2015 10:09 Вот такая совушка у меня получилась.уже давно мечтала связать, да повода не было. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богатых Ярослав21 годПолина10 летДмитрий8 лет Амурск у меня тоже ручки зачесались, замечательная шапочка у вас получилась, как раз для девочки, такая совушка-очаровашка! Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо.на ребенке вообще здорово смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯСчастлива Сын14 летСынок8 лет Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина13 летКарина10 лет Казань какая красота тоже научиться вязать что ли))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск учитесь.столько красоты можно связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Солнышко11 лет Тирасполь супер. как всегда — твое мастерство на высоте!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо Насть.очень приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ivetta Мария14 летМаксим11 лет Москва волшебница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИННА Марк13 летАриша9 лет Москва Супер просто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань красотаа я влюбилась в шапочку-сову от Хелен Родел, а описания ее нигде найти не могу, хотя картинки уже пару лет в инете мелькаютможет тебе где описание или приблизительные схемки попадались, жуть как хочется связать такую:приблизительно понятно что идут 2 круга на глаза, верх чешуйками, а «брови» и клюв отдельной накладкой, но как это в жизнь воплотитьПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск фото это тоже давно видела, но описание не встречала.я даже предположить не могу как это вязать.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань vk.com/album-10748540_211168726вот здесь пытались повторить такую шапку, но что-то не совсем похоже получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск может если размер будет больше, и пряжа ангора по пушистей, будет больше похоже.и низ мне кажется другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск и мне кажется принцип вязания больше на вязание чепчика похоже у оригинала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Назарова Ромик11 летМилана9 лет Иноземцево Ой силах какая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Назарова Ромик11 летМилана9 лет Иноземцево Милаха* ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисенкаИКотенка Алиса12 летНикита10 лет Иваново Супер! она двойная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск спасибо.да, внутри флисовый подклад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисенкаИКотенка Алиса12 летНикита10 лет Иваново Я тоже загорелась, надо связать такую ))У нас на прошлую осень похожая была, только киска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМУЛИНА доченька14 летсыночек11 лет Красноярск на ребенке здорово смотрится)обязательно свяжите. Следующая статьяМой мягенький лалошка!))) Процесс*
у меня тоже ручки зачесались, замечательная шапочка у вас получилась, как раз для девочки, такая совушка-очаровашка! Класс!
Очень красиво
какая красота тоже научиться вязать что ли))))
волшебница!
красота
а я влюбилась в шапочку-сову от Хелен Родел, а описания ее нигде найти не могу, хотя картинки уже пару лет в инете мелькают
может тебе где описание или приблизительные схемки попадались, жуть как хочется связать такую:
приблизительно понятно что идут 2 круга на глаза, верх чешуйками, а «брови» и клюв отдельной накладкой, но как это в жизнь воплотить
вот здесь пытались повторить такую шапку, но что-то не совсем похоже получилось
У нас на прошлую осень похожая была, только киска