Приветствую))) Хочу показать открытку, которую я сделала для мамы в честь ее Дня Рождения. А то получается у моей сестры есть уже две рукотворных красоты, а у мамы ни одной- несправедливо как-то
В общем я очень старалась, два дня вручную прошивала все листочки бумаги ( конечно, в свободное время, а не с утра и до вечера), а потом с особой любовью создала цветочную композицию
Маме открытка очень понравилась, чему я и рада
Кстати, может кто из мастериц скрапбукинга подскажет к каому стилю больше относится открытка: винтаж или шебби-шик?
Или ни то, ни другое?
Всем спасибо за просмотр
Насчет стиля:
Для винтажного стиля не характерен белый цвет в чистом виде, без тонирования и яркие, насыщенные чистые цвета (зеленая веточка). Синтетическое кружево не рекомендуется применять. Но и к шебби стилю трудно отнести. Просто у вас основа открытки не соответствует декору. Декор в чистом виде, без тонировки и потертостей. Я бы по металлическому украшению прошлась белой акриловой краской.
Поэтому и не скажешь шебби это или винтаж.
как нежненькоооооооооо
как всегда супер, как приятно, когда у людей руки из нужного места! молодчинка!!!!!!
Эх, далеко ты, я бы тоже открытку заказала для мамы. В октябре юбилей.
Слов нет! Шедеврально! Анютка, молодечик!
Очень-очень красиво! Одна из самых твоих красивых открыток!!! Просто чудо!!!
Я не мама, но мне тоже очень понравилась!
офигеть)))шебби больше.Это направление свежей и моложе.Винтаж более состаренное.
блиин, вот ты мне душу травишь своей красотой!!!!
в моем стиле))классно вышло)))
как всегда прекрасно!
Красота какая!!!