Мой творческий путь в скрапбукинге..

Устроители сайта вняли стенаниям мастериц и ввели новый раздел «Ярмарка мастериц», по условиям которого для начала следует представиться. Надеюсь то, что я расскажу о себе, будет интересно не только моим будущим заказчицам, но и теперешним подружкам, что-то новое о себе открою и для них..

Итак, о скрапбукинге я узнала почти 7 лет назад в период подготовки с собственной свадьбы. Всему училась сама методом проб и ошибок, кое-какие знания почерпывала на просторах инета, как и вдохновение от уже состоявшихся мастериц скрапбукинга. На подготовку к свадьбе ушло без малого 9 месяцев, и можно сказать что она была в стиле хэнд-мэйд. Я многому за этот период научилась, обзавелась базовыми инструментами, материалами в свадебной тематике и кое-какими навыками.

Отгремела свадьба, но скрапбукинг меня не оставил, мое стремление к совершенствования начинающей скрап-леди привело меня Ярмарку Мастеров, где я имела возможность перенимать опыт изготовления и продаж от именитых мастеров, значительно преуспевших в этом деле. Их рассказы о том, как набравшись смелости, оставили основное поприще, посвятив свое время и силы созданию рукотворной красоты, не могли не восхищать и вдохновлять… Но мой опыт привел меня к осознанию, что скрапбукингом хочу заниматься исключительно в качестве хобби — отдохновения от основной стабильной работы, способом сбежать от обыденности, счастьем удивлять и удивляться самой.

Процесс творчества неотрывно связан с неосязаемым неуловимым вдохновением, и если им настойчиво злоупотреблять, оно может оставить в самых неподходящий момент… поэтому предпочитаю брать те заказы, которые меня вдохновляют, предпочитаю придумывать и воплощать что-то новое, крайне не люблю повторяться. И конечно несрочные заказы предпочтительней, так как творить люблю с толком, с расстановкой, не в спешке, поймать в веретене ежедневных событий ее капризное величество вдохновение за хвост — на это требуется особый талант

Долгое время (до беременности) помимо свадебного скрапа увлекалась темой путешествий, ретро-стилем… это были и альбомы, и блокноты, и открытки, много всего на самом деле..

Архив работ обширен, думаю стоит остановиться и показать мои последние работы, они преимущественно детские, так как сейчас это основная моя работа и призвание — быть МАМОЙ! Конечно доченька деятельно мне помагает, любит «делать касоту» Помимо детских альбомов, книг пожеланий на дни рождения, именных гирлянд и тд, имею некоторый опыт в оформлении детских праздников. Прежде всего, доченькины, но и на заказ также занималась оформительством. Хотелось бы двигаться в этом направлении…

Это мы с любимой доченькой Лизонькой на ее 2 годика… Тема сложная пиратско-феечковая по мотивом любимого на тот момент ею мультика «Феи на пиратском острове»

А это уже фотографии с совместного праздника — юбилея Нади (сочинки-бэйбирушечки) и 3-летия ее доченьки Настеньки Помимо всего этого уже полтора года я даю живые мастер-классы в своем городе. Принимаю учеников как у себя дома, также сотрудничаю с творческими и развивающими центрами.

Близится окончание декретного отпуска и придется снова выходить на основную работу, очень надеюсь что удастся совмещать с ней мое увлечение, столько еще интересных задумок и творческих планов впереди!

PS. Совсем упустила новогоднюю тематику, покажу секции гирлянды новогодней, ставшей нашей семейной традицией

Ну и чайный домик, одно из последних моих творений и любимейших на данный момент…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХомкА

так красиво! просто великолепно! все без исключения!

помимо того, что ты умеешь создавать красоту, ты еще умеешь представлять ее в выгодном свете и доходчиво ненавязчиво описывать работы, выделяя детали. молодчинка! это твое призвание!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо большое за теплые слова! Только сейчас увидела твой комментарий! Я вообще человек увлекающийся, но как-то со временем остывающий к своим пристрастиям… а скрап затянул меня прям надолго… каждый день что-то новое для себя открываю, и это самое приятное в творческом пути — он бесконечен…
Пожаловаться
ХомкА
у меня то же с вязанием) затягивает! только у меня это сезонное. летом ни к крючку, ни к спицам даже не подхожу, а как начинает холодать, с радостью рукодельничаю
Пожаловаться
Юлиана
Как же я обожаю твои посты с твоими красотульками
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Катерина Рудь

Наташенька, у тебя золотые ручки)))

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, Катюш!
Пожаловаться
Нина

Наташа, для меня ты — мастер! желаю неисчерпаемого вдохновения! и сил для совмещения основной работы и любимого хобби, а при этом еще внимание любимой семье успеваешь уделять. есть же люди, умеющие организовать свое время

Пожаловаться
ЮльчаТян
+100000000
Пожаловаться
Оксана Жукова
Шикарные работы и очень интересный рассказ!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю!
Пожаловаться
Аза
Вот дано же людям))) очень все красивое, Вы большая умница)))
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо на добром слове! Люблю создавать красоту!
Пожаловаться
Светлана
о мой вдохновитель на поиски себя… браво! творение рук твоих вызывает радость и восхищенье! пусть неисчерпнет фантазия твоя!
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Яна
Сколько уже много работ у тебя)) все просто потрясное)
Пожаловаться
Natalyosa
Яна, спасибо! Стала перебирать архив — правда столько всего натворила за 7 неполных лет скрапа…
Пожаловаться
Надежда Бреус
Вы такая умничка!!! Мне тоже нравится скрапбукинг, пока только пробовала немного, для начинающих, так сказать) можно вас в друзья добавить, если вдруг совет какой-либо нужен будет?
Пожаловаться
Natalyosa
Разумеется, буду очень рада ))
Пожаловаться
Анжела
Молодец!!! Такие красивые, качественные работы! У вас определённо есть вкус и любовь к этому делу. Здорово! Я немного увлекаюсь, но не на продажу, просто делаю подарочки родным и друзьям, пару раз оформляла свадьбу и детские дни рождения… Но мне нравится совмещать компьютерные технологии и ручную работу, люблю clean&simple. У вас прямо классический скрап, видно, что полёт фантазии, материалы хорошо подбираете!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю! Я тоже начинала с совмещения цифрого и классического скрапа на первых порах, когда испытывала дефицит материалов ))
Пожаловаться
Анжела
Оххх… Неужели их может не быть дефицит?)) мне кажется, если руки развязать — можно всё скупить)))) я всегда делаю работу и думаю «эхх, сейчас бы сюда такую-то подвесочку или тесьму… или элементик объёмный...»)) не говоря уже о бумаге…
Пожаловаться
Анжела
П.с.: сундучок для денег просто потрясный! Оооочень нравится!!! Я их столько насмотрелась, в основном, девочки пошлые делают, с атласными лентами-рюшами и гербарием)) а этот просто обалденный у вас! Всё так завязано, ничего лишнего и уж точно не стандартный!
Пожаловаться
Natalyosa
синдром хомяка… я такая же!
Пожаловаться
Natalyosa
Анжела, до чего мне приятна столь высокая оценка моей самой первой скрап-работы, не поверишь!!! помню как сейчас до чего страшно мне было — а вдруг не получится как задумано, неужели руки опустятся… ан нет, это было только начало большого пути — и ни конца ему ни края, это самое волнующее!
Вспомнила, что ни одной новогодней работы не выложила, сейчас исправлюсь дополню пост новогодней гирляндой — нашей семейной традицией.
Пожаловаться
Анжела
Ухх ты как здорово!!! Пожалуй, стащу у вас семейную традицию)) чайный домик прекрасен! Ещё, ещё больше красоты! Ни в коем случае не останавливайтесь!!!
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Мапа null
Вы потрясающая. Вот что значит руки откуда надо руки))))) Вы большая молодец!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю за отзыв! Чрезвычайно приятно!
Пожаловаться
Мапа null
Очень и очень хорошо
Пожаловаться
Сонечка
Это очень круто!!! Наконец то я увидела мой стиль!!! Который мне нравится!!! А есть где то ваша страница с работами?
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо за лестную оценку!
Пожаловаться
Татьяна

Какая красота!!

Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю!
Предыдущая статья
Зайка
Следующая статья