Мой творческий путь в скрапбукинге..

Устроители сайта вняли стенаниям мастериц и ввели новый раздел «Ярмарка мастериц», по условиям которого для начала следует представиться. Надеюсь то, что я расскажу о себе, будет интересно не только моим будущим заказчицам, но и теперешним подружкам, что-то новое о себе открою и для них..

Итак, о скрапбукинге я узнала почти 7 лет назад в период подготовки с собственной свадьбы. Всему училась сама методом проб и ошибок, кое-какие знания почерпывала на просторах инета, как и вдохновение от уже состоявшихся мастериц скрапбукинга. На подготовку к свадьбе ушло без малого 9 месяцев, и можно сказать что она была в стиле хэнд-мэйд. Я многому за этот период научилась, обзавелась базовыми инструментами, материалами в свадебной тематике и кое-какими навыками.

Отгремела свадьба, но скрапбукинг меня не оставил, мое стремление к совершенствования начинающей скрап-леди привело меня Ярмарку Мастеров, где я имела возможность перенимать опыт изготовления и продаж от именитых мастеров, значительно преуспевших в этом деле. Их рассказы о том, как набравшись смелости, оставили основное поприще, посвятив свое время и силы созданию рукотворной красоты, не могли не восхищать и вдохновлять… Но мой опыт привел меня к осознанию, что скрапбукингом хочу заниматься исключительно в качестве хобби — отдохновения от основной стабильной работы, способом сбежать от обыденности, счастьем удивлять и удивляться самой.

Процесс творчества неотрывно связан с неосязаемым неуловимым вдохновением, и если им настойчиво злоупотреблять, оно может оставить в самых неподходящий момент… поэтому предпочитаю брать те заказы, которые меня вдохновляют, предпочитаю придумывать и воплощать что-то новое, крайне не люблю повторяться. И конечно несрочные заказы предпочтительней, так как творить люблю с толком, с расстановкой, не в спешке, поймать в веретене ежедневных событий ее капризное величество вдохновение за хвост — на это требуется особый талант

Долгое время (до беременности) помимо свадебного скрапа увлекалась темой путешествий, ретро-стилем… это были и альбомы, и блокноты, и открытки, много всего на самом деле..

Архив работ обширен, думаю стоит остановиться и показать мои последние работы, они преимущественно детские, так как сейчас это основная моя работа и призвание — быть МАМОЙ! Конечно доченька деятельно мне помагает, любит «делать касоту» Помимо детских альбомов, книг пожеланий на дни рождения, именных гирлянд и тд, имею некоторый опыт в оформлении детских праздников. Прежде всего, доченькины, но и на заказ также занималась оформительством. Хотелось бы двигаться в этом направлении…

Это мы с любимой доченькой Лизонькой на ее 2 годика… Тема сложная пиратско-феечковая по мотивом любимого на тот момент ею мультика «Феи на пиратском острове»

А это уже фотографии с совместного праздника — юбилея Нади (сочинки-бэйбирушечки) и 3-летия ее доченьки Настеньки Помимо всего этого уже полтора года я даю живые мастер-классы в своем городе. Принимаю учеников как у себя дома, также сотрудничаю с творческими и развивающими центрами.

Близится окончание декретного отпуска и придется снова выходить на основную работу, очень надеюсь что удастся совмещать с ней мое увлечение, столько еще интересных задумок и творческих планов впереди!

PS. Совсем упустила новогоднюю тематику, покажу секции гирлянды новогодней, ставшей нашей семейной традицией

Ну и чайный домик, одно из последних моих творений и любимейших на данный момент…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Интересный рассказ и волшебно красивые работы!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо огромное, очень приятно!!!
Пожаловаться
Марина Пахомова

Чудесные работы! Ты подкупаешь своим особенным стилем.

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Ксения
Супер! Очень здорово!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Невероятно!!! твои работы просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ!!! Лучшие из лучших
Пожаловаться
Natalyosa
Как приятно!!! Спасибо огромное на добром слове!
Пожаловаться
Елена
Я как в тосте)) присоединяюсь ко всему сказанному!!! Работы по истине чудесны! Плюс, как человеку который непосредственно имеет радость наблюдать твои работы у себя дома, могу с уверенностью порекомендовать тебя, как мастера которому можно доверится в создании красоты любой сложности!
Пожаловаться
Natalyosa
огромное спасибо за высокую оценку моих талантов! Рада стараться привносить красоту в жизнь!
Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
молодец!!!
Пожаловаться
Наталья
Некоторые работы увидела впервые и я в восторге!!! Супер! Ты не перестаешь удивлять и восхищать! Умничка! Жду новых работ!
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, Наташа! Надеюсь еще неоднократно удивить и порадовать!
Пожаловаться
Марина Волженина
Пожаловаться
melk

ты уже знаешь мое мнение по поводу этого!

это твое дело!

Пожаловаться
Natalyosa
Согласна!
Пожаловаться
Виктория
Не перестаю восхищаться твоим мастерством!
Пожаловаться
Natalyosa
Вика, благодарю!
Пожаловаться
Кат

как клева!!! как мне нравятся такие вот коробочки, штучечки

Пожаловаться
Natalyosa

как я тебя понимаю!

Пожаловаться
KISSka-iriska

очень интересно было почитать)))) для меня тоже скрап отдых, я не могу постоянно заниматься одним и тем же делом, поэтому даже от скрапа люблю отдохнуть, а в случае активной коммерции это невозможно

Пожаловаться
Надежда

Супер! Я смотрю, ты подводишь итоги своих работ перед выходом из декрета?)) Чувствуется некая грусть, что времени теперь будет очень мало..

Пожаловаться
Natalyosa
Да, Надюш, можно и так сказать… я все-же не оставляю надежду на продолжение своего творческого пути и по выходу из декрета… может не столь интенсивно и в несколько ином формате (думаю уже вместе с дочей будем больше творить, совмещать приятное с полезным так сказать)… не хочется и в преподавательстве ставить точку, продумываю формат занятий выходного дня «мама + малыш», посмотрим что у меня получится…
Показать ещё
Предыдущая статья
Зайка
Следующая статья
схема метрика
Актуальные посты