Мой творческий путь в скрапбукинге..

Устроители сайта вняли стенаниям мастериц и ввели новый раздел «Ярмарка мастериц», по условиям которого для начала следует представиться. Надеюсь то, что я расскажу о себе, будет интересно не только моим будущим заказчицам, но и теперешним подружкам, что-то новое о себе открою и для них..

Итак, о скрапбукинге я узнала почти 7 лет назад в период подготовки с собственной свадьбы. Всему училась сама методом проб и ошибок, кое-какие знания почерпывала на просторах инета, как и вдохновение от уже состоявшихся мастериц скрапбукинга. На подготовку к свадьбе ушло без малого 9 месяцев, и можно сказать что она была в стиле хэнд-мэйд. Я многому за этот период научилась, обзавелась базовыми инструментами, материалами в свадебной тематике и кое-какими навыками.

Отгремела свадьба, но скрапбукинг меня не оставил, мое стремление к совершенствования начинающей скрап-леди привело меня Ярмарку Мастеров, где я имела возможность перенимать опыт изготовления и продаж от именитых мастеров, значительно преуспевших в этом деле. Их рассказы о том, как набравшись смелости, оставили основное поприще, посвятив свое время и силы созданию рукотворной красоты, не могли не восхищать и вдохновлять… Но мой опыт привел меня к осознанию, что скрапбукингом хочу заниматься исключительно в качестве хобби — отдохновения от основной стабильной работы, способом сбежать от обыденности, счастьем удивлять и удивляться самой.

Процесс творчества неотрывно связан с неосязаемым неуловимым вдохновением, и если им настойчиво злоупотреблять, оно может оставить в самых неподходящий момент… поэтому предпочитаю брать те заказы, которые меня вдохновляют, предпочитаю придумывать и воплощать что-то новое, крайне не люблю повторяться. И конечно несрочные заказы предпочтительней, так как творить люблю с толком, с расстановкой, не в спешке, поймать в веретене ежедневных событий ее капризное величество вдохновение за хвост — на это требуется особый талант

Долгое время (до беременности) помимо свадебного скрапа увлекалась темой путешествий, ретро-стилем… это были и альбомы, и блокноты, и открытки, много всего на самом деле..

Архив работ обширен, думаю стоит остановиться и показать мои последние работы, они преимущественно детские, так как сейчас это основная моя работа и призвание — быть МАМОЙ! Конечно доченька деятельно мне помагает, любит «делать касоту» Помимо детских альбомов, книг пожеланий на дни рождения, именных гирлянд и тд, имею некоторый опыт в оформлении детских праздников. Прежде всего, доченькины, но и на заказ также занималась оформительством. Хотелось бы двигаться в этом направлении…

Это мы с любимой доченькой Лизонькой на ее 2 годика… Тема сложная пиратско-феечковая по мотивом любимого на тот момент ею мультика «Феи на пиратском острове»

А это уже фотографии с совместного праздника — юбилея Нади (сочинки-бэйбирушечки) и 3-летия ее доченьки Настеньки Помимо всего этого уже полтора года я даю живые мастер-классы в своем городе. Принимаю учеников как у себя дома, также сотрудничаю с творческими и развивающими центрами.

Близится окончание декретного отпуска и придется снова выходить на основную работу, очень надеюсь что удастся совмещать с ней мое увлечение, столько еще интересных задумок и творческих планов впереди!

PS. Совсем упустила новогоднюю тематику, покажу секции гирлянды новогодней, ставшей нашей семейной традицией

Ну и чайный домик, одно из последних моих творений и любимейших на данный момент…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Какая вы молодец!!! Я занимаюсь 1,5 года рукоделием! Делаю объемные цифры для фото сессии, конверты для денег, свид о браке, шоколадницы, корзины цветов с лентами и многое другое! Очень хочу заниматься свадебными аксессуарами, пригласительными, бокалами и бутылками но не знаю где взять клиентов, согласна на оплату только материала)

Пожаловаться
Shl
Танюша 

Телефон не сохранит ни фотки, а фотоальбом — да…
Порой бывают моменты, которые хочется прожить снова и снова, словно возвращаясь в прошлое. Но время не вернуть. И только бумажные фотографии способны остановить время. Смотришь на них — и сердце начинает стучаться чаще. Друзья, обязательно печатайте фотографии особенных периодов жизни вашвего малыша!!!

Пожаловаться
Елена Немчинова
Наташа, столько красоты!!! Очень здорово! ))))
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Я в восторге… Очень круто!!!
Пожаловаться
Маргарита
Привет Наталья, для поднятия настроения пересмотрела твои работы, уж очень мне нравиться твое творчество. Возник вопрос: а вот чайные домики они для какой цели? Прости, если глупый вопрос)
Пожаловаться
Natalyosa
Для чая само собой, пакетированного.Чтобы гостей угощать, удивлять, за приятной беседой красоту разглядывать )))
Пожаловаться
Маргарита
))))))))), я что то ступила.
Пожаловаться
Наташа

Ты такая умничка, работы замечательные, обожаю получать от тебя посты! Хочется тебе пожелать множество творческих идей и кучу свободного времени!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо дорогая! К этому стремлюсь!
Пожаловаться
Галина

красота, ну а сундучки-супер! и когда все успеваешь))

Пожаловаться
Елена
Великолепные работы! Так держать! Жду новых творений и желаю как можно больше свободного времени!
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, Леночка, за пожелания!
Пожаловаться
Наталья Болдырева

так здорово!!! ты такая молодец! твоей шкатулкой не нарадуюсь!!! уже столько вещичек в ней

Пожаловаться
Natalyosa
Наташа, это так приятно слышать!!! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наталья Болдырева
Пожаловаться
Эля

красота, а я только учусь

Пожаловаться
Natalyosa

Пожаловаться
Ирина

Потрясающее работы!

Пожаловаться
ДобраяЗлыдня

Очеень красиво!

Пожаловаться
Оксана Котова
Очень красивые работы! Надеюсь, ты сможешь совмещать работу и хобби, и будешь радовать нас новой красотой :)
Пожаловаться
Natalyosa

Спасибо, Оксан! Очень на это надеюсь!

Пожаловаться
Вероника

шикарно!!! вам пора уже свои мастер-классы давать

Пожаловаться
Natalyosa
Вероника, благодарю! Уже полтора года даю живые мастер-классы, сотрудничаю с творческими и развивающими центрами.
Пожаловаться

Здорово!!! Столько всего

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Анастасия

Красиво, молодец! Творческих успехов)

Показать ещё
Предыдущая статья
Зайка
Следующая статья
схема метрика