Архивный альбом с билетиками.

Девочки, привет!

Я писала ранее. что не стану выкладывать свои работы сюда, так оно и есть. Но этот альбом я хочу показать Вам, Вам мои мамочки!

У меня этот альбом заказала одна заказчица, она собирала все билетики с 2004 года! Билеты с походов на детские спектакли, цирки, кинотеатры, новогодние ёлки и прочее. Так же к некоторым мероприятиям прилагаются фотографии с самих мероприятий и детей на них.

Альбом вышел размером 30х26 см, имеет 11 разворотов (22 страницы) и также имеются маленькие дополнительные странички и раскрывашки.

На последней странице имеется большой карман для программок.

А вот и сам альбом, посмотрите, потом я задам Вам вопросик

Девочки, хотела спросить у Вас. А Вы бы захотели в будущем иметь такой альбомчик? Я это к чему? Просто посмотрев на этот заказ, я тоже начала собирать билетики с мероприятий, на которые мы ходили с детьми.

Мужу моему эта идея не очень понравилась. Вот хочу знать ваше мнение, Вы бы сделали такой альбомчик?

Всем спасибо за ответы и критику!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка Япринцева

классно, будет потом что посмотреть и повспоминать с детьми взрослыми, ведь со временем все забывается, а так открыл и вернулся в те события и дни????

Пожаловаться
Светлана Павлова
Мне идея понравилась. Возможно воспользуюсь, если не забуду (=
Пожаловаться
Vera

а у меня дома просто куча бирок с одежды, ярлыков — необычных, фигурных, очень красивых. Я — шопоголик))))) Вот думаю себе модный фэшн-альбом сделать с их использованием)))) Нарядов — куча.

Пожаловаться
Наталья

нет. Но более странно, что из этого заказали сделать альбом.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Кому — хлам, а кому — воспоминания. Когда в коробке валяются, то и выбросить не жалко, а в таком альбоме — очень интересная идея. У моей мамы чего только нет. Даже талоны на школьную форму и водку из советских времен. Сейчас очень интересно разглядывать.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

мне очень понравилось, хорошая идея!

Пожаловаться
Наталья
Супер, классная идея, ты молодец! Возьму на заметку и тоже будем все собирать.
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Идея хорошая, главное оформить удачно)
Пожаловаться
Таисия Lavina

Интересно! Альбом классный!!! Молодец! Мы редко где бываем, билетиков соответственно тоже мало...

Пожаловаться
Ирина Ежова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия
Я не все, но некоторые такие вещи храню, например, открытки с важных дат или билеты с первого свидания с мужем, лежат в коробочке, возможно для таких вещей и стоит сделать альбомчик, но они совсем не взаимосвязаны между собой
Пожаловаться
Алина

а я все думала куда бы билетики приспособить))) накопилось прилично уже! Мне нравится идея!!!

Пожаловаться

а вообще идея хорошая!

Пожаловаться

Я храню билетики с первого свидания в кино с мужем. Но альбом бы такой не делала. Не знаю, может когда появятся дети мое мнение изменится.

Пожаловаться
Ольга

Очень клевый альбомчик! Идея хорошая, возьму на заметку)

Пожаловаться
Ирина Ежова
Спасибо Оля!
Пожаловаться
Юлия
Я неее, не собираю ничего
Показать ещё