Девочки, привет!
Я писала ранее. что не стану выкладывать свои работы сюда, так оно и есть. Но этот альбом я хочу показать Вам, Вам мои мамочки!
У меня этот альбом заказала одна заказчица, она собирала все билетики с 2004 года! Билеты с походов на детские спектакли, цирки, кинотеатры, новогодние ёлки и прочее. Так же к некоторым мероприятиям прилагаются фотографии с самих мероприятий и детей на них.
Альбом вышел размером 30х26 см, имеет 11 разворотов (22 страницы) и также имеются маленькие дополнительные странички и раскрывашки.
На последней странице имеется большой карман для программок.
А вот и сам альбом, посмотрите, потом я задам Вам вопросик
Девочки, хотела спросить у Вас. А Вы бы захотели в будущем иметь такой альбомчик? Я это к чему? Просто посмотрев на этот заказ, я тоже начала собирать билетики с мероприятий, на которые мы ходили с детьми.
Мужу моему эта идея не очень понравилась. Вот хочу знать ваше мнение, Вы бы сделали такой альбомчик?
Всем спасибо за ответы и критику!
классно, будет потом что посмотреть и повспоминать с детьми взрослыми, ведь со временем все забывается, а так открыл и вернулся в те события и дни????
а у меня дома просто куча бирок с одежды, ярлыков — необычных, фигурных, очень красивых. Я — шопоголик))))) Вот думаю себе модный фэшн-альбом сделать с их использованием)))) Нарядов — куча.
нет. Но более странно, что из этого заказали сделать альбом.
мне очень понравилось, хорошая идея!
Интересно! Альбом классный!!! Молодец! Мы редко где бываем, билетиков соответственно тоже мало...
а я все думала куда бы билетики приспособить))) накопилось прилично уже! Мне нравится идея!!!
а вообще идея хорошая!
Я храню билетики с первого свидания в кино с мужем. Но альбом бы такой не делала. Не знаю, может когда появятся дети мое мнение изменится.
Очень клевый альбомчик! Идея хорошая, возьму на заметку)