Приветик, девочки, с которыми не знакома еще и мои подруженьки.
Раз появилась возможность публиковать свои посты с работами, то можно и познакомиться поближе.
Я занимаюсь рукоделием очень, очень долго, в 10 лет научилась вязать, но не вязала салфетки, потому что считала что это бесполезно, вязала себе вещи теплые, сумки, косметички.
Затем лет в 12 научилась вышивать крестиком и вышивка поглотила меня надолго, это так успокаивало и настраивало на нужные мысли.
В 17 лет пробовала и декупаж, и лепить из полимерной глины, и ганутель, создавала украшения, а также моя любовь была канзаши, но конкретно на чем-то я не могла остановиться, всё было интересно и хотелось многое попробовать сделать. Все это происходило пока училась в университете.
Как закончила учебу, познакомилась с мужем. И стала я готовится к свадьбе))) Сказать что свадебная тематика меня поглотила, это ничего не сказать, я сделала абсолютно все сама. Думала что нашла свое направление, вдохновилась сделала на заказ несколько наборов, но обстоятельства так сложились, что нужно было уезжать и забыть про всякие рукоделки на некоторое время.
НО! После того как родила доченьку, решила на годик сделать ей подарок, сотворила для нее альбом. Для меня это самая родная и душевная работа. После чего поняла что создавать альбомы для меня это реально работа и в тоже время я получаю массу позитива от этого. Каждый альбом это частичка меня, потому что не могу делать абы как...
Со скрапбукингом знакома с 2011 года, но активно начала заниматься уже 2013 году.
Вот с этого альбома можно сказать начался мой путь в скрапе… Детской тематике посвящено все мое творчество, бывают моменты когда хочется разнообразия, тогда появляются обложки на паспорт или альбомчики для семьи и открыточки)))
Вот такой мой путь к скрапбукингу, я не считаю себя начинающим мастером, но и не совершенным. Нет пределу совершенства, я ищу новые идеи и вдохновения)))Смотрю на свои работы в самом начале и те которые сейчас и понимаю что высокие планки ставлю себе не зря!
Спасибо всем кто прочитал этот пост) буду рада новым знакомствам

Очень красиво! Умничка!

нет слов
ты ТАЛАНТИЩЕ!!!

молодец очень, очень красиво рукодельница
Боже… правда оочень красиво