Повязушки для маськи или как успокоить нервишки 24 июля 2015 12:26 Чем бы мама не тешилась, лишь бы не нервничала. Связалась кофточка на осень) П.С.: не судите строго я только учусь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вартанян Александр12 летЮлиана10 лет Киев красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Ли Солнышко9 лет Одесса классненько, аж у самой руки зачесались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталочка Шевелёва Полина11 лет Киев очень милая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Тимофей10 лет Киев касотища, молодца))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Симона9 лет Киев Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Варвара11 лет Киев Бомба))) мне очень нравится!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаВ Виктория11 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Рай Александр11 лет Киев Прелесть))) И расцветка очень и очень. П.с: я сегодня в парке у вас буду с кумой гулять. Если увидишь -подходи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olk Крохотунька11 лет Киев СпасибоП.С.: ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Молодец какая. Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Olk Крохотунька11 лет Киев режим «домохозяйки» ON)) кума смеется, говорит тоже проходила этап повязушек с малой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий10 летСофия11 лет Донецк Ты просто умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина10 летДавид8 лет Киев симпатично очень! я так не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Классная)) только для осени наверно прохладная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olk Крохотунька11 лет Киев )) на бодик с рукавом расчитано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Тогда вообще здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Галочкина Павел25 лет Москва чудесная кофточка! Предыдущая статьяПовязушкиСледующая статьяКомбинированный сарафан "Фиалка"
красивая)
классненько, аж у самой руки зачесались
очень милая!
И расцветка очень и очень.
П.с: я сегодня в парке у вас буду с кумой гулять. Если увидишь -подходи))))
Спасибо
П.С.: ок.
симпатично очень! я так не умею
)) на бодик с рукавом расчитано
чудесная кофточка!