Кубик, типа МК ))

Решила и я сшить кубик из фетра. Шился он у меня долго, т.к. времени особо не хватало, да и делала сначала всё медленно) Почему-то казалось, что если ускорюсь, то всё испорчуКубик, типа МК ))Обычно их внутри поролоновые делают, но я своему решила сделать на жёсткой основе из пенопласта.

Процесс фоткала — вдруг кому-то понравится, тоже захотят забацать такой))

Пенопласт у нас был только тонкий, поэтому нарезала несколько кусков и склеила.

Всё обернула картоном, чтобы был более гладкий и не разваливался под тканью)) Формы. Изначально планировалось посадить фигуры на клёпки, но пока я сообразила, как это можно сделать без специальных инструментов и так, чтобы они снаружи не торчали, было уже поздно, я всё пристроила на липучку.

Получилось кривовато — надо было сначала сделать контуры, а потом приклеивать липучку. Ну — в след.раз умнее буду))

Цвета. Отдельно вырезанные палитру и кисточку фоткать не стала — думаю и так всё ясно)) Пуговицы.

Кармашек.

Время. Тут я особо фотографировать не стала. Стрелки сажаются на пуговицу вот такого типа

Цифры тоже далеко не идеально ровно сидят, но для первого раза сойдёт, думаюКубик, типа МК ))

Шнурки.

На фото дырочки какие-то мегастрёмные смотрятся… В жизни они намного лучше выглядят))

Шнурок лучше взять пожёстче, я всё никак не куплю, поэтому вставила первый попавшийся, он слишком мягкий, ребёнку с таким не особо удобно будет. Вот так всё это добро выглядит в готовом виде И сшиваем.

Ребёнок новой игрушкой увлёкся сразу))

Надеюсь, понравилось Кубик, типа МК ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

офигеть!!! да вы герой-рукодельник!!! а пришивали все в ручную или на машинке? и где фетр можно купить, в обычных тканях вроде не видела?

Пожаловаться
Лариса
Спасибо))

Всё вручную. А фетр в обычных швейных продаётся отдельными листами, но дороговато получается. Я полгода назад на Али сразу комплект заказывала за 998руб 40 цветов 30на30 см.

Пожаловаться
Лариса
Лучше на «ты», кстати))
Пожаловаться
Гроза Морей
хорошо=))

ну все равно герой!!! я с одной шилопопной не успеваю ничего, ягоды блин портятся в холодильнике, а сейчас пока свою уложила уже и сама спать хочу… и так ежедневно,

Пожаловаться
Лариса
С ягодами у меня в этом году разговор короткий — что не успели съесть свежим, в компот, а малину на сироп) с ней мне кухонный комбайн здорово помогает)…
Пожаловаться
Гроза Морей

я 22 банки помпота уже накатала, а варить ничего нет желания, да и времени и сил, смородины ведро стоит в холодильнике уже 4 дня, даже нет сил перебрать и заморозить. все я падаю спать, чего всем полуночникам и желаю!!=)

Пожаловаться
Карина

Очень классно!

Пожаловаться
Ольга

Классно!!!

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

местерица рукодельница

Пожаловаться
КатЮшка
Очень здорово. А какого размера кубик?))
Пожаловаться
Лариса
Я планировала 15на15см, но т.к. на всякий случай оставляла место на припуски и возможные погрешности сторон, получилось 17на17.
Пожаловаться
Леся
Тоже хочу теперь своему что нибудь подобное сделать
Пожаловаться
Лариса
ВперёдЭто вообще несложно оказалось))…
Пожаловаться
Юлия

Очень здорово получилось!

Пожаловаться
Анна
Класс! А где фетр покупали? Набор? Или просто маленькими кусочками?
Пожаловаться
Лариса
Я на Али набор заказывала, цены на отдельные листы фетра в швейных магазинах меня как-то вообще не удовлетворили ))
Пожаловаться
Лепесточек
Прикольно))
Пожаловаться
Птичка

Очень здорово!!!!!

Пожаловаться
Лариса
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга Ольга
Супер. замечательная идея