Решила и я сшить кубик из фетра. Шился он у меня долго, т.к. времени особо не хватало, да и делала сначала всё медленно) Почему-то казалось, что если ускорюсь, то всё испорчу
Процесс фоткала — вдруг кому-то понравится, тоже захотят забацать такой))
Пенопласт у нас был только тонкий, поэтому нарезала несколько кусков и склеила.
Всё обернула картоном, чтобы был более гладкий и не разваливался под тканью)) Формы. Изначально планировалось посадить фигуры на клёпки, но пока я сообразила, как это можно сделать без специальных инструментов и так, чтобы они снаружи не торчали, было уже поздно, я всё пристроила на липучку.
Получилось кривовато — надо было сначала сделать контуры, а потом приклеивать липучку. Ну — в след.раз умнее буду))
Цвета. Отдельно вырезанные палитру и кисточку фоткать не стала — думаю и так всё ясно)) Пуговицы.
Кармашек.
Время. Тут я особо фотографировать не стала. Стрелки сажаются на пуговицу вот такого типа
Цифры тоже далеко не идеально ровно сидят, но для первого раза сойдёт, думаю
Шнурки.
На фото дырочки какие-то мегастрёмные смотрятся… В жизни они намного лучше выглядят))
Шнурок лучше взять пожёстче, я всё никак не куплю, поэтому вставила первый попавшийся, он слишком мягкий, ребёнку с таким не особо удобно будет. Вот так всё это добро выглядит в готовом виде И сшиваем.
Ребёнок новой игрушкой увлёкся сразу))
Надеюсь, понравилось
класс))
Молодец ты такая) Клево)))
Пока не мастерица, но стараюсь))
супер! надо взять на заметку, заняться… если у вас с двумя малышами есть время на подделки, то я совсем лентяйка)))
очень здорово.....
возьму в закладки

Круто.
здорово как!!! В закладки))))
очень здорово!