Кубик, типа МК ))

Решила и я сшить кубик из фетра. Шился он у меня долго, т.к. времени особо не хватало, да и делала сначала всё медленно) Почему-то казалось, что если ускорюсь, то всё испорчуКубик, типа МК ))Обычно их внутри поролоновые делают, но я своему решила сделать на жёсткой основе из пенопласта.

Процесс фоткала — вдруг кому-то понравится, тоже захотят забацать такой))

Пенопласт у нас был только тонкий, поэтому нарезала несколько кусков и склеила.

Всё обернула картоном, чтобы был более гладкий и не разваливался под тканью)) Формы. Изначально планировалось посадить фигуры на клёпки, но пока я сообразила, как это можно сделать без специальных инструментов и так, чтобы они снаружи не торчали, было уже поздно, я всё пристроила на липучку.

Получилось кривовато — надо было сначала сделать контуры, а потом приклеивать липучку. Ну — в след.раз умнее буду))

Цвета. Отдельно вырезанные палитру и кисточку фоткать не стала — думаю и так всё ясно)) Пуговицы.

Кармашек.

Время. Тут я особо фотографировать не стала. Стрелки сажаются на пуговицу вот такого типа

Цифры тоже далеко не идеально ровно сидят, но для первого раза сойдёт, думаюКубик, типа МК ))

Шнурки.

На фото дырочки какие-то мегастрёмные смотрятся… В жизни они намного лучше выглядят))

Шнурок лучше взять пожёстче, я всё никак не куплю, поэтому вставила первый попавшийся, он слишком мягкий, ребёнку с таким не особо удобно будет. Вот так всё это добро выглядит в готовом виде И сшиваем.

Ребёнок новой игрушкой увлёкся сразу))

Надеюсь, понравилось Кубик, типа МК ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Чипивская

класс))

Пожаловаться
Рина

Молодец ты такая) Клево)))

Пожаловаться
Лариса
Спасибо
Пожаловаться
Ольга-XS

какая ты мастерица!

Пожаловаться
Лариса

Пока не мастерица, но стараюсь))

Пожаловаться
Alex

супер! надо взять на заметку, заняться… если у вас с двумя малышами есть время на подделки, то я совсем лентяйка)))

Пожаловаться
ЭлИс
Ну, ты, мастерица! Руками шила чтоли еще? Идеи прикольные. Мне нравятся еще идеи игрушек из фетра с сайта шилопоп.ру
Пожаловаться
Лариса
Да, вручную) не была на этом сайте, надо будет посмотреть))
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
ТАНЮШКА

очень здорово.....

возьму в закладки

Пожаловаться
Лариса
Надеюсь, пригодится
Пожаловаться
Светлана

Круто.

Пожаловаться
Ольга

Очень круто!!! Молодец, Лариса, а какого размера кубик получился?

Пожаловаться
Лариса
СпасибоПланировала 15на 15, но получился чуть больше 17на17 ))
Пожаловаться
Кошечка
Классный))
Пожаловаться
Настёна
слушай, круто вообще, молодец!!!
Пожаловаться
Лариса
Пасиба))
Пожаловаться
Crystal
Обалденный кубик!!!)) мама молодец!!!))