С недавних пор занимаюсь рукоделием и главное моё пристрастие — цветы из фоамирана(ревелюра). И вот к празднику 8 марта я приготовила и ободочки, и заколочки, и композиции с цветами… в общем на славу потрудилась… и на днях произошло то, чего я просто не ожидала!!! У наших друзей есть дочь, для которой я тоже делала подарок — ободок с шикарной красной розой — так вот я не успевала к мероприятию сделать себе украшение для волос и вспомнила про тот самый ободок, решила позвонить и как говорится его «одолжить».Конечно вопросов не возникло и они согласились мне его дать, но какого было моё удивление, когда я увидела свой труд!!! Девочки рукодельницы. вы меня поймете! Обидно когда ты вкладываешь всю душу и сердце, частичку себя… придумываешь… и потом увидеть как относятся люди к твоему творчеству и в частности к тебе..
такой был и то. что стало..
Всё, выговорилась! теперь закидайте меня тапками!
Оля, это был подарок, поэтому такое отношение… плюнь на них
пусть они и дальше так обращаются с вещами, не дари ничего им… мне с детства привили аккуратное отношение))
я вас понимаю… я тоже недавно дочке брата подарила 2 одеяла/пледа в ллоскутной технике, всю душу вложила в эти работы, жена брата сделала вид, что рада подарку, я очень переживала… но вот за 2-3 месяца, я так ни разу и не увидела, чтобы они пользовались ими… закинули видно в дальний ящик и все((( обидно так… они мне дороги оказались и физечески и морально и материально, а оказывается вот так((
Ольга, не расстраивайтесь) увидев у подруги книгу рецептов потрепанную и с пятном, подаренную мной на 8 марта, я конечно немного расстроилась, но сразу обрадовалась, так как поняла, что ею пользуются))) вот и с вашим подарком так же) значит часто носят, или был случай, что в сумку положили, и он нечаянно помялся)
ну это же ребенок. Она может так полюбила этот ободок, что даже спала с ним. Вот он немного и помялся. Не обижайтесь на ребенка.
радоваться нужно)значит носят ваше рукоделье)у меня много ободков, все идеальные)))так как в шкафу без вылазно лежат
ну его видимо носили, а не просто держали на выставке… Материал такой, что выгорел от солнца, ну и потрепался слегка
Держите все свои изделия при себе.