Кофточка))) 19 июля 2015 07:29 Вот и готова моя первая кофточка для дочи)))прошу строго не судить))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва Сочетание цветов вообще никакое уж не обижайтесь. И не аккуратно. Мне бы стыдно было одеть это на свою девочку. Ну если только дома носить. Лучше перевяжите и руку набьете немного!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Спасибо за критику)я пока только учусь)возле дома пойдет бегать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы хорошая кофточка! Главное желание вязать и стремление самой что-то красивое сделать))) Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●๑ღ♥Евгения ♥ღ๑●•٠·˙ Павел26 летИван37 летМария11 лет Прикольная ))) весёленькая такая кофточкадля первой очень даже нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Спасибо))впереди еще костюмчик из травки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●๑ღ♥Евгения ♥ღ๑●•٠·˙ Павел26 летИван37 летМария11 лет Здорово!!!! Как раз к осени закончите! !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Ох, надеюсь)))пока связала половину штаниныкак посмотрю на количество ниток, так голова кругома еще манишку, шапочку и мужу носки обещела ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег11 летСаша10 лет Краснодар Прикольная. С джинсиками будет хорошо смотретьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Шейх12 лет Единственная в своем роде)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Это да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток Крутовсегда мечтала научиться вязать… но у меня не хватает терпения…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск У меня тоже не хватает его((я месяц вязала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск дикая кофточка) зато с любовью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Думаете сильно яркая?)))как раз остатки с пинеток оставались( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск просто мне такие сочетания цветов не нравятся) но для ребенка хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алевтина10 летСыночка7 лет Нижнеудинск Как раз остатки были)))на дочу надела-здорово смотрится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск конечно здорово) а вы молодец) что остатки приладили) Предыдущая статьяСвекровь отдала ткань...Следующая статьянемного нашилось )))Актуальные постыдревнекитайская таблица рождаемостидревнекитайский календарьдревнекитайский календарь зачатия
Сочетание цветов вообще никакое уж не обижайтесь. И не аккуратно. Мне бы стыдно было одеть это на свою девочку. Ну если только дома носить. Лучше перевяжите и руку набьете немного!
хорошая кофточка! Главное желание вязать и стремление самой что-то красивое сделать))) Умничка!!!
Единственная в своем роде)