Вот не знала, как назвать пост) Вроде всё одно и то же, мои новые книжки. Закончила их давно, но не показывала, т.к. забыла сфотографировать. Так что Ире отдельное спасибо за фото! Только видимо в процессе пересылки книжечка немного примялась( я прям расстроилась! А вторая книжечка шилась Маше- любительнице жирафов, поэтому с жирафами там аж 3 странички (считая обложку)
Странички, которые уже встречались в других моих книжках, всё таки покажу, мало ли, кто не видел еще. Гусеничка с бусинкой, которую гоняем по лабиринту. Лошадке заплетаем гриву. И собираем пирамидку на липучке. Под деталями липучка соответствующего цвета. Так что учим цвета и размеры.
Новое в моих старых страничках. Ножки божьей коровке сделала из резиночек. Так оказалось намного интереснее. И страничка с сюрпризом теперь еще оформлена геометрическими фигурами:
Про то, как делаются эти и другие странички можете почитать тут: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/400617818/
Новые странички. Собачкина конура. Шнуровка. Жирафик, который вытягивает шею (она на резинке у него). И коза, в которую я влюбилась! Она чудесная получилась, из плюша, очень мягкая. Лучики солнышка и травка, чтоб перебирать пальчиками. Разные ленточки
Парные странички «5 застежек»(липучка, кнопка, пуговичка, крючок и прищепка). В прошлых книжках был ёжик и дерево, в этой белочка в дупле и полянка. Белочка пальчиковая, может сидеть в дупле, а может и выйти) Дупло открывается. Запасы перемещаются с полянки в дупло и обратно. И морская страничка, в этот раз немного другая. добавила немного песочка) и самолетик в небе. А в кораблик по прежнему можно вставлять фото или просто картинку.
И странички, которыми отличается книжечка для Маши. Это цветочек с пчелкой, которая вылетает и влетает, если потянуть за веревочку. И конечно же, еще один жираф. Многофункциональный) С бантиком, который можно завязывать и развязывать, а попутно изучать геометрические фигуры.
Ну вот и всё. Спасибо всем, кто досмотрел. Пока у меня был небольшой перерыв в книжечках, готовилась к одному мероприятию, подружкам потом расскажу. Но есть много новых мыслей. Хочу наконец для дочки что-нибудь сшить. На день рождения хотя бы!
И еще, для худеющих, если кто до конца дочитал)) Закончила «плоский живот за 6 недель» с Джиллиан. Плоским мой огромный ужасный живот так и не стал, зато очень заметно подтянулся снизу, там где больше всего висел) в целом я довольна, теперь занимаюсь «Похудей за 30 дней». Первый уровень вообще очень легким показался по сравнению с предыдущими занятиями.
Я про буч даже не слышала, надо посмотреть обязательно. Ничего себе, ты даешь!!! даже не представляю какого это))
Я еще шаль спицами увидела, хочу связать из кид мохера с шелком… такую невесомую. Правда спицами не умею)) но очень хочу! И еще ткань дочке на платье забираю сегодня. И заказала 2 себе на платье. По ходу я самый хомяк хомяковский!))
Ты меня всегда удивляешь своим суперским умением шить! 100 баллов! Целую.
Спасибо!
она очень классная, Анют
Красотень!!!
Спасибо, Наташ!
красота!!! я в восторге от твоих работ!!! Для дочи нужно книгу в первую очереди шить)))) А в похудении удачи!!! у меня подруга похудела на системе минус 60 кг (такое у нее название) а как ты сделала шею у жирафа растягивающуюся?
На много подруга похудела? я на этой системе год уже сижу, первые 2 месяца были хорошие отвесы, а потом на месте стоял вес. Решила спорт еще добавить
крутяк конечно, я всё мечтаю такую сделать, но чую фантазия подводит меня))) Тебе надо на поток ставить! Я тут как-то видела объявление что требуется швея надомница, шить развивающие игрушки, тебя б они точно взяли если увидели такую красоту!
какие-же чудесные книжечки) коза просто очаровательная, и жирафик)
ох ох ох какая красотища!!! умничка, Анютка!!!!
А ты сначала руками пришиваешь, а потом машинкой?
я где как, где булавочками только прикрепляю. Раньше всё пришивала вначале руками, а потом мне подруга сказала — а зачем тратить время и нитки?)) и действительно, очень удобно. в некоторых случаях булавки даже намного лучше держат, чем нитки!
Очередной шедевр!!! Класс!!
Я тоже влюбилась в козлика) Книжка супер! Яркая, красочная Тёмка её подолгу разглядывает. Спасибо