Жирафистая книжечка и книжечка для Тёмы)

Вот не знала, как назвать пост) Вроде всё одно и то же, мои новые книжки. Закончила их давно, но не показывала, т.к. забыла сфотографировать. Так что Ире отдельное спасибо за фото! Только видимо в процессе пересылки книжечка немного примялась( я прям расстроилась! А вторая книжечка шилась Маше- любительнице жирафов, поэтому с жирафами там аж 3 странички (считая обложку)

Странички, которые уже встречались в других моих книжках, всё таки покажу, мало ли, кто не видел еще. Гусеничка с бусинкой, которую гоняем по лабиринту. Лошадке заплетаем гриву. И собираем пирамидку на липучке. Под деталями липучка соответствующего цвета. Так что учим цвета и размеры.

Новое в моих старых страничках. Ножки божьей коровке сделала из резиночек. Так оказалось намного интереснее. И страничка с сюрпризом теперь еще оформлена геометрическими фигурами:

Про то, как делаются эти и другие странички можете почитать тут: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/400617818/

Новые странички. Собачкина конура. Шнуровка. Жирафик, который вытягивает шею (она на резинке у него). И коза, в которую я влюбилась! Она чудесная получилась, из плюша, очень мягкая. Лучики солнышка и травка, чтоб перебирать пальчиками. Разные ленточки

Парные странички «5 застежек»(липучка, кнопка, пуговичка, крючок и прищепка). В прошлых книжках был ёжик и дерево, в этой белочка в дупле и полянка. Белочка пальчиковая, может сидеть в дупле, а может и выйти) Дупло открывается. Запасы перемещаются с полянки в дупло и обратно. И морская страничка, в этот раз немного другая. добавила немного песочка) и самолетик в небе. А в кораблик по прежнему можно вставлять фото или просто картинку.

И странички, которыми отличается книжечка для Маши. Это цветочек с пчелкой, которая вылетает и влетает, если потянуть за веревочку. И конечно же, еще один жираф. Многофункциональный) С бантиком, который можно завязывать и развязывать, а попутно изучать геометрические фигуры.

Ну вот и всё. Спасибо всем, кто досмотрел. Пока у меня был небольшой перерыв в книжечках, готовилась к одному мероприятию, подружкам потом расскажу. Но есть много новых мыслей. Хочу наконец для дочки что-нибудь сшить. На день рождения хотя бы!

И еще, для худеющих, если кто до конца дочитал)) Закончила «плоский живот за 6 недель» с Джиллиан. Плоским мой огромный ужасный живот так и не стал, зато очень заметно подтянулся снизу, там где больше всего висел) в целом я довольна, теперь занимаюсь «Похудей за 30 дней». Первый уровень вообще очень легким показался по сравнению с предыдущими занятиями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Какая красота!!!Так и хочется все потрогать, каждую страничку посмотреть!Рукодельница ты, Анютка! Прям видно, что с душой делаешь и тебе это нравится!
Пожаловаться
Тося
Спасибо большое, Вероника!
Пожаловаться
Анастасия Симонова
Я только прочитала твой пост! были в деревне. Я балдею с твоих работ! Каждая книжечка шедевральней предыдущей!
Пожаловаться
Тося
Спасибо, Настюша!
Пожаловаться
Lenulechka
А насчет похудалок, мне буч нравится, вот там реально отвесы. И джиллиан умничка, оч сложно заниматься под нее, зато результат!!! Мне проще было к тренеру сходить в зал) я даже 100кг ногами лежа жала:))
Пожаловаться
Тося
Привет, Лен! Ну и как твои дела? Сшила, связала?

Я про буч даже не слышала, надо посмотреть обязательно. Ничего себе, ты даешь!!! даже не представляю какого это))

Пожаловаться
Lenulechka
Очень здорово! Жирафик понравился и цветок с пчелкой, и вообще все!!)) сегодня, наконец, получаю посылку с фетром, начну делать книжку)) Пуговки придут позже..

Я еще шаль спицами увидела, хочу связать из кид мохера с шелком… такую невесомую. Правда спицами не умею)) но очень хочу! И еще ткань дочке на платье забираю сегодня. И заказала 2 себе на платье. По ходу я самый хомяк хомяковский!))

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Супер!!! Я только увидела, прости Анют, сама знаешь, Викуля прибаливала.

Ты меня всегда удивляешь своим суперским умением шить! 100 баллов! Целую.

Пожаловаться
СветланаФлай
Супер просто!!!!!
Пожаловаться
Тося
ахаха, Свет, я тебя не сразу поняла)) сижу тут, чуть не плачу от обиды, прочему Света считает мою книгу супер-простой))))

Спасибо!

Пожаловаться
СветланаФлай
Больше так писать не буду
она очень классная, Анют
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Красотень!!!

Пожаловаться
Тося

Спасибо, Наташ!

Пожаловаться
Люмина

красота!!! я в восторге от твоих работ!!! Для дочи нужно книгу в первую очереди шить)))) А в похудении удачи!!! у меня подруга похудела на системе минус 60 кг (такое у нее название) а как ты сделала шею у жирафа растягивающуюся?

Пожаловаться
Тося
Привет, Оль! Спасибо большое! В шее жирафика — резинка. пришита только к голове и туловищу, в середине просто вставлена в шею, как в трубу. надеюсь понятно объяснила))) а то вечно слов не подобрать нормальных))

На много подруга похудела? я на этой системе год уже сижу, первые 2 месяца были хорошие отвесы, а потом на месте стоял вес. Решила спорт еще добавить

Пожаловаться
Люмина
ну она эту систему ввела себе в жизнь по полной больше года сидит. скинула точно не помню сколько но тот вес который хотела к ней пришел. и она решила теперь все время по этой системе питаться. ну плюс конечно спорт, так как похудеть одно а мышцы подтянуть другое-она на пилатес ходила.
Пожаловаться
Елена
Как же мне нравятся твои книжечкиТы молодец, не останавливайся и твори дальше, у тебя очень здорово получается
Пожаловаться
Тося
Спасибо, Лена! Твои слова вдохновляют!
Пожаловаться
Катюшка
Анечка, ты все знаешь, я как всегда в восторге от твоих книжечек! Суперские работы!!! Жирафики, божьи коровки и козочка просто прелесть все!!! А ещё мне очень нравится цветочек с пчелкой! Вообще все здорово!))
Пожаловаться
Тося
Спасибо, Катюш! Мне так приятно, что тебе нравится!
Пожаловаться
оксана

крутяк конечно, я всё мечтаю такую сделать, но чую фантазия подводит меня))) Тебе надо на поток ставить! Я тут как-то видела объявление что требуется швея надомница, шить развивающие игрушки, тебя б они точно взяли если увидели такую красоту!

Пожаловаться
Тося
Спасибо большое, Оксана! А ты первое время из инета можешь идеи брать. Я так сначала и делала. Потом уже само придумываться стало! Еще увидишь такое объявление, скажи))) хотя, вряд ли я им подойду, очень медленно шью, только по ночам
Пожаловаться
Даша

какие-же чудесные книжечки) коза просто очаровательная, и жирафик)

Пожаловаться
Тося
Спасибо большое, Даша! И вопрос, который наверное тебя замучал уже))) Когда свою покажешь?)) Мне так интересно что у вас получится!
Пожаловаться
Даша
готово ещё только 3 страницы((( Самой уже не терпится. Но сейчас нет времени заниматься книжечкой, огород, закатки и всё такое((( Но, когда будет готова, то всё обязательно сфоткаю и покажу всем) А пока вдохновляемся твоими книжками-малышками)
Пожаловаться
Тося
ну и то хорошо! первая книга всегда долго делается)) Спасибо большое!
Пожаловаться
Даша
Приходится постоянно какие-то материалы докупать. а т.к. живём в провинции, то вечно приходится ждать поездку в столицу и там закупать, то, что нужно. некоторые материалы из китая закупали.
Пожаловаться
Тося
понимаю тебя, у нас в городе тоже мало всего. поэтому обожаю ездить в Москву. какие там магазины!!!
Пожаловаться
Даша
мне даже и не представить)
Пожаловаться
Киркович

ох ох ох какая красотища!!! умничка, Анютка!!!!

Пожаловаться
Тося
Спасибо большое, Кира! Когда ты начнешь выкладывать своё творчество? Как у вас дела вообще? Пропала ты куда то!
Пожаловаться
Киркович
Не не я ничего не шью сейчас. Мы с дочкой больше в огороде копаемся))), к маме уехали на лето. Здесь есть машинка швейная- старинная ручная. Я подшивала шторы, чуть с ума не сошла)))). Все! Вкривь и вкось!

А ты сначала руками пришиваешь, а потом машинкой?

Пожаловаться
Тося
хорошо вам отдохнуть у мамы!

я где как, где булавочками только прикрепляю. Раньше всё пришивала вначале руками, а потом мне подруга сказала — а зачем тратить время и нитки?)) и действительно, очень удобно. в некоторых случаях булавки даже намного лучше держат, чем нитки!

Пожаловаться
Киркович
спасибо)))
Пожаловаться
Оксана

Очередной шедевр!!! Класс!!

Пожаловаться
Тося
Оксан, ну не смущай меня)) Какие же это шедевры, до них далеко еще)) Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Я тоже влюбилась в козлика) Книжка супер! Яркая, красочная Тёмка её подолгу разглядывает. Спасибо

Пожаловаться
Тося
Это вам с Тёмочкой спасибо! Мне было очень приятно делать для вас! Вы замечательные и очень позитивные!!!
Показать ещё