самое лето утепляться)))))

Июль для меня оказался теплым не только на улице))) Заказали у меня комбинезончик тепленький для мальчугана месяц ему всего самое лето утепляться)))))самое лето утепляться)))))Перуанская альпака в две нити, спицы №3,5 и 4 (самое лето утепляться)))))пряжи ушло 7 мотков до последнего «хвостика»)

И «кофтец» самое лето утепляться)))))связалса под шумок))) размер 56-62 (свободен) Чет после комбинезончика еще захотелось малявочных вещичексамое лето утепляться)))))

В процессе еще несколько работ, разных совершенно))) периодически меняю и отвлекаюсь, дабы разыгрался «аппетит» с новой силой))))

Ну и про шитье не забываюсамое лето утепляться)))))сломала двойную иглу на днях самое лето утепляться)))))по своей собственной вине самое лето утепляться)))))потому что торопиться ой как нельзясамое лето утепляться)))))

самое лето утепляться)))))Машинку свою я самостоятельно почистила, подкрутила, смазала все внутренности ей… Теперь она более менее работает, но вот посторонние звуки меня все равно беспокоят и я решила все же показать ее «доктору»… сейчас только время найду и обязательно))))

Ах да ...))еще я страдаю над спортивной кофтой для младшейсамое лето утепляться)))))накосячила там, только с чем и как понять не могу, так что девочки мои подружки самое лето утепляться)))))прошу заранее прощения, буду к вам в личку с фотами и советами обращатьсясамое лето утепляться)))))

ААААА самое главное))) звезда моя укатила отдыхать с крестной своей на Яровоесамое лето утепляться)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕСИЯ

красотень

Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться
Katerina МамаДочек

Работы, как впрочем и всегда, высший пилотаж

Настюша красавица, хорошего отдыха ей) Мы только вернулись, страдаю теперь, хочу обратно и на пмж

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо КатюшОтдыхать всегда приятно и комфортно, так бы всегда в таком состоянии релакса находиться)))))
Пожаловаться
Марина Белевич

так скоро осень

Пожаловаться
Елена Пчелка
Ух, ты! Мастерица на все руки!!!

Давай пост с вопросами! Вдруг и на. Пригодится)

Пожаловаться
Оксана Киселева

Спасибочки

Я вот тоже уже подумала лучше пост написать закрытый для подруг (а то стыдно косяки показывать) уже отфотала завтра думаю настрочу утром

Пожаловаться
Татьяна

какая красота!!!!

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо
Пожаловаться
Весна

Очень красивый комбез А можно схемку или ссылочку комбеза?

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо Конечно можно))) в личку напишу
Пожаловаться
Евгения Григорьева
Оксанчик, а если нам кардиганчик под заказ? Очень хочуууу
Пожаловаться
Оксана Киселева
Женечка спасибо Конечно же можно, я теперь знаю ваши размеры
Пожаловаться
Евгения Григорьева

мне чтоб на пуговках был))) цену напиши в вотсап или личку)

Пожаловаться
Алла
название пряжи мне конечно ни о чём не говорит я в этом ни бум бум а так хорошенькие… Машинку конечно лучше мастеру покажи
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо обязательно отнесу
Пожаловаться
Лена

здорово))) машинку лучше всегда мастеру показывать. Она какая? если из новых моделей, то их внутри почти не смазывают.

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо

Машина из новых фемели… мастеру обязательно надо нести… но вот вечно некогда, то сейчас это дошью, то еще что, одни отговорки у меня

Пожаловаться
Лена
нельзя так, она ж и обидеться может))) машинки — они такие)))
Пожаловаться
Вжик
Ооо, двойная игла, больное место… мломала уже кучу по своей глупости!!! Не переключила ишлу с левого положения и начала шить… и все, каюк… и ведь так частенько!!!
Пожаловаться
Вжик
Комбезик первый ну просто мимими)))) хотя не люблю, когда так говорят, но иначе не знаю, что сказать)))))
Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибочки

Вот я так же и поломала, поторопилась не проверила и кряк

Пожаловаться
Вжик
Дааа, обидно жутко… кое-как нашла двойную для трикотажа и поломала так глупо!!!
Пожаловаться
Elvira

приятно для деток вязать и шить?!

молодец!!! красиво

Пожаловаться
Оксана Киселева

Спасибо Очень-очень-очень приятно для малявочек что-то делать

Пожаловаться
МарияПла
Круто.
Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо
Пожаловаться
НебоВлужах
мило
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо дорогая
Пожаловаться
Маришка Шариба

красота, а мои тоже старшие укатила к родственникам отдыхать, папа наш на работе вот вдвоем с Улькой кукуем

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо

… вот у меня такая же история с кукованием только у меня на одного старшего меньше)))

Пожаловаться
Хаски

Название поста -

У нас погодка именно такая что утеплятся, вообще холод.ветерь.дождь...

Пожаловаться
Оксана Киселева
нам с том повезло в этом году))
Пожаловаться
НебоВлужах
ну не все нам мерзнуть
Показать ещё
Актуальные посты