Всем привет!
Докладываю, мои выходные прошли не зря)) сшила за пару дней доче костюмчик и сынуле бомбер
Начну с дочкиного костюмчика. Ткань мне очень понравилась, когда получила ее, я просто влюбилась в эти горошки. Ткань футер 2-хн ХБ скомбинирован с футером СЛ, тоже 2-хн. Эскиз сначала рисовала на бумаге, перерисовывала. Ткань крутила-вертела… Увидела красный футер, и все — образ сложился
В качестве декора решила сделать аппликацию… на локтях))) типа заплатки))
Брючки тоже получились не совсем обычными)), спереди горошки, сзади однотонные.
Теперь обнова для сынули.
Как я уже сказала, давно хотелось сшить бомбер. Модель заприметила в оттобре 1/2013, 36. Но там выкройка на больших деток(( по этому взяла основу выкройки из другого номера 4/2013, модель 22. Размер 104.
Буква «К» потому что сынуля Кирюша
На локтах тоже аппликашки из серого футера меланж.
Ткань очень мяконькая, к телу очень приятная. Одно удовольствие работать с такой тканью))
Эхх, жаль мои модели сейчас в гостях у бабушки с дедушкой, а так померить, посмотреть хочется.
Ну вот и все на сегодня)) всем спасибо
Спасибо!
Тамара, спасибо!!!
Можно сказать, что самоучка потому что кроме школьных курсов кройки и шитья друго образования в шитье нет))) Меня на шитье пробило, когда сын родился. Вот с тех пор и шью. Благо сейчас масса мастер классов в интернете. Можно все найти, а если нет, многие девочки помагали здесь на сайте. Так что, главное желание
. Если что спрашивайте, с удовольствием помогу))
очень здорово
Спасибо!!!
ничего себе! Круто как!!! Хорошо когда умеешь шить! Эх мне этого не дано!
спасибо!!!
Наверняка у вас зато есть другие таланты!
золотые ручки) очень классно!
Спасибо!!!
Какая прелесть, э-э-эх, завидую я мамочкам, у которых руки откуда надо растут)))
Алена, спасибо большое!!!
Вау прелесть какая
бомбер улет
надо бы тоже племяннику сшить
Горох смотрится бесподобно, сочетание цветов АХ
… я когда ткань беру у меня как будто «свет» в голове выключают и тишина
надеюсь, что этот период пройдет у меня...
Я когда эти горошки брала, вообще никакого компаньона к ним не подбирала
. Увидела и так захотелась, прям в душу мне эти горошки запали
.А когда начала придумывать образ, в моих хомячьих запасах оказался и красный, и бирюзовый футер. И все так удачно скомбинировалось 
А так, даа стараюсь с компаньонами брать, если у хомяка нет)))))
Период обязательно пройдет!
Оксаночка, спасибо большое!!!
Умничка!!! Ручки золотые!!!))

1. Дорого ли обходится выписывать ткани?)))
2. Где вы закупаете фурнитуру?)))
3. И на сколько по деньгам получается разница от магазинных вещей?))
П.ы.с.ы.: Я просто тоже страдаю всяким шитьём для своих детей))) Перешила всё что можно))) Из старья уже надоело перешивать, хочется новеньких тканей)))
Лёля, спасибо за добрые слова!
По пунктам и отвечу)))
1. Вы про доставку? Конечно заказывать один метр ткани не выгодно. Поэтому всегда беру побольше, чтоб доставка окупилась.
2.фурнитуру беру там же, где и практически все ткани — на осинке, заказываю вместе с тканью, отдельно несколько десятков кнопок, к примеру, тоже брать невыгодно.
3. По деньгам получается дешевле, значительно.))
Тем более вам пора переходить так сказать на новый уровень. Руку вы уже набили))))
Тут главное желание, а научиться никогда не поздно). Меня пробило на шитье после рождения сына. До этого не шила. Но как только начала этим увлекаться, не остановить)))
Спасибо!!!
спасибо!!
Круто!
Спасибо!
Спасибо!!!
ептить… а может не зря я на дизайнера то училась
как красиво!!! и так цвета хорошо сочетаются

возьму в закладки ;) для идей :)