Костюмчик и бомбер - очередное шитье))

Всем привет!

Докладываю, мои выходные прошли не зря)) сшила за пару дней доче костюмчик и сынуле бомбер Костюмчик и бомбер - очередное шитье)). Как же я давно хотела попробовать его сшить! И капитоний давно куплен.., а все некогда, все вечные нескончаемы дела дела..)Костюмчик и бомбер - очередное шитье))Костюмчик и бомбер - очередное шитье))в общем наконец-то руки дошли до шитья для своих детокКостюмчик и бомбер - очередное шитье))

Начну с дочкиного костюмчика. Ткань мне очень понравилась, когда получила ее, я просто влюбилась в эти горошки. Ткань футер 2-хн ХБ скомбинирован с футером СЛ, тоже 2-хн. Эскиз сначала рисовала на бумаге, перерисовывала. Ткань крутила-вертела… Увидела красный футер, и все — образ сложилсяКостюмчик и бомбер - очередное шитье))

В качестве декора решила сделать аппликацию… на локтях))) типа заплатки))

Брючки тоже получились не совсем обычными)), спереди горошки, сзади однотонные.

Теперь обнова для сынули.

Как я уже сказала, давно хотелось сшить бомбер. Модель заприметила в оттобре 1/2013, 36. Но там выкройка на больших деток(( по этому взяла основу выкройки из другого номера 4/2013, модель 22. Размер 104.

Буква «К» потому что сынуля Кирюша

На локтах тоже аппликашки из серого футера меланж.

Ткань очень мяконькая, к телу очень приятная. Одно удовольствие работать с такой тканью))

Эхх, жаль мои модели сейчас в гостях у бабушки с дедушкой, а так померить, посмотреть хочется.

Ну вот и все на сегодня)) всем спасибо Костюмчик и бомбер - очередное шитье))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Круто
Пожаловаться
Януська

Спасибо!

Пожаловаться
КАраМЕльКА

Пожаловаться
Януська

Пожаловаться
тамара
Клаас!Ви учились шить или самоучка.Я тоже хотела би научится, как ето сделать? С чего начать.Проконсультируйте..
Пожаловаться
Януська

Тамара, спасибо!!!

Можно сказать, что самоучка потому что кроме школьных курсов кройки и шитья друго образования в шитье нет))) Меня на шитье пробило, когда сын родился. Вот с тех пор и шью. Благо сейчас масса мастер классов в интернете. Можно все найти, а если нет, многие девочки помагали здесь на сайте. Так что, главное желание. Если что спрашивайте, с удовольствием помогу))

Пожаловаться
Анна

очень здорово

Пожаловаться
Януська

Спасибо!!!

Пожаловаться
Маргарита

ничего себе! Круто как!!! Хорошо когда умеешь шить! Эх мне этого не дано!

Пожаловаться
Януська

спасибо!!!Наверняка у вас зато есть другие таланты!

Пожаловаться
DariaU

золотые ручки) очень классно!

Пожаловаться
Януська

Спасибо!!!

Пожаловаться
Алена

Какая прелесть, э-э-эх, завидую я мамочкам, у которых руки откуда надо растут)))

Пожаловаться
Януська

Алена, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Оксана Киселева

Вау прелесть какаябомбер улет надо бы тоже племяннику сшить

Горох смотрится бесподобно, сочетание цветов АХ… я когда ткань беру у меня как будто «свет» в голове выключают и тишинанадеюсь, что этот период пройдет у меня...

Пожаловаться
Януська

Я когда эти горошки брала, вообще никакого компаньона к ним не подбирала. Увидела и так захотелась, прям в душу мне эти горошки запали.А когда начала придумывать образ, в моих хомячьих запасах оказался и красный, и бирюзовый футер. И все так удачно скомбинировалось

А так, даа стараюсь с компаньонами брать, если у хомяка нет)))))

Период обязательно пройдет!

Оксаночка, спасибо большое!!!

Пожаловаться
Лёля

Умничка!!! Ручки золотые!!!))

Пожаловаться
Лёля
А можно немножко вопросиков?))

1. Дорого ли обходится выписывать ткани?)))

2. Где вы закупаете фурнитуру?)))

3. И на сколько по деньгам получается разница от магазинных вещей?))

П.ы.с.ы.: Я просто тоже страдаю всяким шитьём для своих детей))) Перешила всё что можно))) Из старья уже надоело перешивать, хочется новеньких тканей)))

Пожаловаться
Януська

Лёля, спасибо за добрые слова!

По пунктам и отвечу)))

1. Вы про доставку? Конечно заказывать один метр ткани не выгодно. Поэтому всегда беру побольше, чтоб доставка окупилась.

2.фурнитуру беру там же, где и практически все ткани — на осинке, заказываю вместе с тканью, отдельно несколько десятков кнопок, к примеру, тоже брать невыгодно.

3. По деньгам получается дешевле, значительно.))

Тем более вам пора переходить так сказать на новый уровень. Руку вы уже набили))))

Пожаловаться
Лёля
Спасибо Вам Яночка большое!)
Пожаловаться
Виктория
Блин, как красиво! У вас талант, правда, очень классно! А я вот нюня, купила машинку и стоит она… ничего так и не шью… не умею ещё(
Пожаловаться
Януська

Тут главное желание, а научиться никогда не поздно). Меня пробило на шитье после рождения сына. До этого не шила. Но как только начала этим увлекаться, не остановить)))

Спасибо!!!

Пожаловаться
Виктория
Еще мне очень понравилось на костюме для девочки как скомбинирована ткань и заплатки на рукавчиках и кармашки, это очень здорово, не всем дано так придумывать сочетания!!! Прямо Не верится что вы этим недавно занимаетесь! По журналам учились?
Пожаловаться
Януська
Виктория, вы знаете, у меня только школьные курсы кройки шитья. ))) просто постепенно начаа вникать, очень много всяких мастер классов в инете, здесь девочки помагали… Вот так и полшло-поехало)))
Пожаловаться
katerina
Крутяк!!!
Пожаловаться
Януська

спасибо!!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Круто!

Пожаловаться
Януська

Спасибо!