Всем привет!
Докладываю, мои выходные прошли не зря)) сшила за пару дней доче костюмчик и сынуле бомбер
Начну с дочкиного костюмчика. Ткань мне очень понравилась, когда получила ее, я просто влюбилась в эти горошки. Ткань футер 2-хн ХБ скомбинирован с футером СЛ, тоже 2-хн. Эскиз сначала рисовала на бумаге, перерисовывала. Ткань крутила-вертела… Увидела красный футер, и все — образ сложился
В качестве декора решила сделать аппликацию… на локтях))) типа заплатки))
Брючки тоже получились не совсем обычными)), спереди горошки, сзади однотонные.
Теперь обнова для сынули.
Как я уже сказала, давно хотелось сшить бомбер. Модель заприметила в оттобре 1/2013, 36. Но там выкройка на больших деток(( по этому взяла основу выкройки из другого номера 4/2013, модель 22. Размер 104.
Буква «К» потому что сынуля Кирюша
На локтах тоже аппликашки из серого футера меланж.
Ткань очень мяконькая, к телу очень приятная. Одно удовольствие работать с такой тканью))
Эхх, жаль мои модели сейчас в гостях у бабушки с дедушкой, а так померить, посмотреть хочется.
Ну вот и все на сегодня)) всем спасибо
Очень здорово!!!
Я на бомбер сыну тоже купила капитоний, пока лежит...
))) хочу доче что-то подобное сшить, тоже, наверное, долго ждать будет))))))
У меня капитоний и себе лежит....
Я в свое время начинала с простой швейной машины (до сих пор моя старушка служит мне верой и правдой)). Потом купила оверлок, ну а потом появилась распошивалочка.))
Это плоскошовная машина… Посмотрите на любой футболке как низ обработан, вот это делается ей. Так же можно шов делать трехигольный, двухигольный широкий и узкий. Все трикотажные вещи подшивают на ней. Можно и на простой машинке двойной иглой, но я ни разу не пробовала на простой, так что ничего не скажу.
Ну прям круть крутецкая
МОЛОДЧИНКА
шикарно и необычно, молодец!
Лена, спасибо!!!
класс!!!!
отличные обновочки
и костюм яркий!!!
и бомбер!!! тоже лежит капитоне похожий от папиной кофты — никак сынке не сошью из него
Вот и у меня долго ждал своего часа)))) а дочин костюм вообще около месяца лежан в раскроенном состоянии))))
Спасибо, Насть!
Спасибо!
А вы для дочкиного ткань заказывали? Где?
Практически все ткани заказываю на осинке.
Спасибо!
Да все аппликашки на швейке.
Эта кофта из того же номера, что и бомбер… Сейчас гляну… 7модель, размер последний 92. По ней шью. Мне нравится, что там кап из трех частей. Плюс я все капюшоны с утяжками делаю. В общем мне нравится выкройка. Она простая, можно смоделировать как хочешь.
Как дочка?
Доченьку берегу ои всего ттт. Спасибо за беспокойство