Я хочу сотворить такую красоту))) 12 июля 2015 16:43 Девочки, помогите со схемой, хотя бы что-нибудь похожее, особенно низ интересует. Спасибо заранее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ооооо теперь и я хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово вот вроде схемка похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва А я не пойму как его вязать? По веерочкам, а не рядами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово получается да, фрагментами, на последней схеме вертикально, а на предпоследней горизонтально и тоже фрагментами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина zlato Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград низ очень напоминает ленточное кружево (гляньте в поисковике)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын15 лет Курган красивое платье!
ооооо теперь и я хочу)))
вот вроде схемка похожа
низ очень напоминает ленточное кружево (гляньте в поисковике)
красивое платье!