первое платье =) 12 июля 2015 10:59 не идеал, но для первого раза я собой довольна есть к чему стремиться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва8 летМилана6 лет Магнитогорск здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЬЧЕ Пальчиковская Василиса11 лет Новороссийск Шикарно и очень нежно))) а какие ниточки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо) верх-vita baby, низ-пехорка детская новинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЬЧЕ Пальчиковская Василиса11 лет Новороссийск Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск красота))) а схемкой не поделитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо) вот Вам схемку только я «пико» заменила 3 воздушными петлями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола очень красивое платье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leiza Амалия12 летСафия16 лет Очень здорово! Наряд для маленькой принцессы! Вы большая молодец, вязание очень кропотливый процесс, но в тоже время успокаивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelena Какая красота! Ну почему у меня руки не оттуда растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль я тоже так думала) а теперь даже снится, что вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга руслан26 летСофья20 летстепан7 лет Балтийск здорово! А я не умею крючком, шить могу, спицами вязать могу и еще много чего могу, а крючком ну ни какПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо! а мне кажется спицами это тааааак сложно) а шить пока не пробовала, но все к этому идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Ксюшенька9 летАннушка17 лет Николаев Очень красивое и нежное платье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль Вы не представляете как приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Константин14 летВероника10 летВиолетта7 лет Крымск Очень миленькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Красота!!! Схему пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль и Вам схемкутолько у меня без «пико» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Диана12 летИгорь8 лет Иваново Круть какая, а где схемку такую найти не подскажете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно и мне схемку. Как красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль только я вязала без «пико», мне терпения на них не хватает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль только я вязала без «пико» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елисей11 лет Магнитогорск Офигенное!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений17 летМаркус13 лет Миасс очень миленькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гришина КрестникМаксимка16 летЯрослав11 лет Москва Так красиво!!! Явно талант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьявязание крючкомАктуальные постыmimiblogmiss germany 2012mladenec ploxo kushayet i mnogo spit
здорово
Шикарно и очень нежно))) а какие ниточки?
красота))) а схемкой не поделитесь?
очень красивое платье!!!
Очень здорово! Наряд для маленькой принцессы! Вы большая молодец, вязание очень кропотливый процесс, но в тоже время успокаивает!
Какая красота! Ну почему у меня руки не оттуда растут
здорово! А я не умею крючком, шить могу, спицами вязать могу и еще много чего могу, а крючком ну ни как
Очень красивое и нежное платье)
Красота!!! Схему пожалуйста
очень миленькое