Ищу шапку, ничего не нравится. НУЖНЫ ИДЕИ! HeLp

Столкнулась с мыслью, что на этот год у доченьки нет зимней — осенней шапочки. Кажется за 2е суток исследовала весь интернет (но это не возможно), так ничего и не нашла так чтоб зацепило, в душу запало, и так чтоб процесс пошёл!!!

Помогите идеями необычных шапок, крючком, мк не помешает. Вяжу я медленно, любитель, поэтому берусь за что-то нестандартное, ибо время если тратить, то на мини-шедевры.

Я пока покажу вам в чём доча ходида прошлые свои 2 года.

А вот на этот вариант шапки запал мой супруг, только парик говорит должен быть раскрашен следующим образом: чёлка жёлтая, а шевелюра розовая или двухцветная.

Вот пример разноцветного парика, но типаж нравится всё же тот — с хвостиками.

Лично мне нравится вот такая совушка:

Дочке она тоже понравилась.

А вот на всех других сов доча заявила недвусмысленное ФУ! (ну кроме ещё вот этой)Ищу шапку, ничего не нравится. НУЖНЫ ИДЕИ! HeLp

ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!! ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ НА СВЕРШЕНИЯ СРОЧНЫЕ, ибо или до октября я свяжу 2 шапки, либо уже нет, так как октябрь-ноябрь роды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

вот что нашла, может приглянется

Пожаловаться
Сказочная
спасибо, Ириночка. Ты настоящий друг! некоторые модельки так и хочется повторить.
Пожаловаться
Ирина
Очень рада что понравилось. Вяжи на здоровье
Пожаловаться
Ольга
А мне вот такая очень-очень нравится)

Пожаловаться
Сказочная
выглядит надёжно тепло и мило. а мк не было рядом?
Пожаловаться
Ольга

Я долго искала — нигде нет(( Но мне кажется, там несложно. Вяжется снизу вверх вкруговую, потом разделяется вязание на туда-обратно. Вроде так)

Пожаловаться
Сказочная
да, вроде всё так. Ольга, и мне кажется это спицы, толстая пряжа и шикарная моделька как для младшего возраста, так и для взрослого. Спасибо Вам.
Пожаловаться
Ольга

Есть еще и крючком))) Я вот думаю себе такую на зиму сваять))) Удачи Вам в выборе самой лучше модельки)

Пожаловаться
Сказочная
круто. и спасибо
Пожаловаться
Ольга
пожалуйста)
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Сказочная
спасибо.впервые увидела у совы такие ушки, прикольные!
Пожаловаться

Пожаловаться
Сказочная
первая прикольная ))))))))))))))), но кажется она спицами, а шапки спицами вязать я не умею. Хотя как идея, спасибо!

вторая не для ребёнка, для женщины, я б себе такую забаццала, но на неё нигде нет мк.

Пожаловаться
Танюша
неа, первая тоже крючком
Пожаловаться
Сказочная
значит там резинка крючком, она у меня и не получается (((
Пожаловаться
первая да, спицами цветы и висюльки крючком
Пожаловаться
Сказочная
а мк там не было случайно?
Пожаловаться
нет ((((
Пожаловаться
Танюша

Моя сказала, что хочет клубничную… как я уже вязала. Просто мы ей померили… а она ей прям клёво, НО её уже забирают

Пожаловаться
Сказочная

если эта та самая твоя фирменная клубгичка с бусиками обшитая, то я поддерживаю твою дочу!

А почему забирают?

Пожаловаться
Танюша

покупают) с дозаказом еще

Да… та самая)

Пожаловаться
Танюша
Муж сказал :«надо зажать эту шапку»она в несезон пролежала всю весну… а тут столько желающих сразу)
Пожаловаться
Сказочная
ой и не говори. Я помню ты предлагала её, все восхищались, но то размер, то финансы, как говорится. Я в интернете нашла подобную, у тебя такая вязка? или у тебя там совсем другой основной узор? помню, я ещё в прошлом году хотела взяться за неё, но подумала сложна она для меня без подробного объяснения как для чайников ))))))))

Пожаловаться
Танюша
она и есть)
Пожаловаться
Сказочная

будешь вязать дочке новую с расчётом на этот и след год?

Пожаловаться
Сказочная
так это ты на осинке делишься её описанием?
Пожаловаться
Танюша

Это первые три года голова растёт нереально быстро. Потом размер один. У нас сейчас шапки просто добавляются к тем, что уже есть)))

Я тебе просто картинок могу накидать, без МК… ты хоть какого плана хочешь? зверо, ягодную или просто?

Пожаловаться
Танюша
нееее… я по этому описанию делала) я не делаю МК и тд, хотя есть авторские работы. Не умею я, да и времени это съедает оч много
Пожаловаться
Сказочная
хотела зверо, а теперь задумалась над ягодно. Кстати, как думаешь, если связать подобную клубничной, но цвет сиренево-розовый взять, будет красиво? просто у меня и ниточки есть (правда тонковатые, но шерсть), и пальтишко у нас розоватое. Красное подойдёт только к комбезу зимнему, но правда зачётно будет смотреться.

Ой, Танюшик, вот тебя я точно не хочу обременять даже поисками картинок, у тебя малец, доча + муж + себя не забудь!

Пожаловаться
Танюша
так я не искать буду, а со своего загажника скину) Муж на работе, дочь с котёнком играется, сын почти спит))))
Пожаловаться
Танюша

Не знаю… мне красная больше нравится. Хотя видела типа этой шапки в розом цвете, тож ниче

Пожаловаться
Танюша

под пальто лучше всего берет
Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Танюша
Вот по последней шапке -малинке ТОЧНО есть МК в Интернете!!! Она классная… одно время очень сильно своей такую хотела сделать
Пожаловаться
Сказочная
может почтой тебе удобно

.только если действительно не обременительно.

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Сказочная
да, я её как раз изучаю.и цвет для неё лучше подходит. сейчас думаю, а может принцессу? помнишь коронка… у нас такой пальтишко, типа А-ля Франция.
Пожаловаться
Танюша
а, да… с короной еще можно) у меня зимний вариант. Соседка-подружайка давно просит своей такую на осень сделать

Пожаловаться
Сказочная
Танюш спасибо, буду сейчас думать…
Пожаловаться
Танюша
Пожаловаться
Сказочная
Танюшик, я к тебе в фотоальбом нагрянула как в музей и с твоего разрешения буду вязать на осень:

или принцесску.

А а зиму клубничку, так как комбез у нас красный

Пожаловаться
Сказочная
как говорится, не имей 100 рублей, а имей одного друга Танюшу! И бессонные ночи вязальщиц обеспечены! спасибо!кстати, а лисёнок мохнатый там сверху у тебя без мк? он такой клёвый! можно вместо клубнички его.
Пожаловаться
Танюша
Не встречала по ним МК (по лисе), надо поискать). Могла и без разрешения вязать
Пожаловаться
Сказочная
ой, Танюшка, в целом я против плагиата ))))) только с разрешения, дабы совесть меня не мучала )))) кстати, ты пока также далеко от Москвы?
Пожаловаться
Танюша
Я тебя умоляюавторство в этом в виде рукоделия быстро теряется. Наоборот радостно, когда свою работу вижу у девчат в альбомах (как пример того, что они могут повторить на заказ). Таки да… сижу пока на месте. Может нынче поедем в гости в Москву, если чуток средств останется от командировочных мужа)
Пожаловаться
Сказочная
это береты?
Пожаловаться
Любовь
Сама последнее время подсела на шапки)))) почту дайте скину вам пару идей которые у меня есть))))
Пожаловаться
Сказочная
ой, спасибо. anastasiya2284@mail.ru
Пожаловаться
Любовь
Отправила)))
Пожаловаться
Сказочная
спасибо большое!!! такие разные и интересные. Это ваше творчество?
Пожаловаться
Любовь
Нет) но некоторые шапки я уже вязала) эти образцы я слизала у одной творческой личности) предупредив ее об этом))))
Пожаловаться
Сказочная

Пожаловаться
КареглазаЯ
Придумай что то свое)))))На осинку зайди, там много чего есть!!!
Пожаловаться
Сказочная
спасиб
Пожаловаться
Юлия Власенко

сова крутая))))

Пожаловаться
МамикНикочки

ни че не нра...

Пожаловаться
Сказочная
ага, очень вдохновило!
Пожаловаться
МамикНикочки
я же не знаю вашу возможность
Пожаловаться
МамикНикочки
на парижанку зайдите, там много всего
Пожаловаться
Сказочная
в смысле возможность? Вроде вяжу, просто медленно
Пожаловаться
Сказочная
парижанка… хорошо, пойду прогуляюсь. спасибо.
Пожаловаться
Наталия
Белая сова четкаяяя!!! Я хочу связать шапку манишку. Наверное уже пора насинать вязать))
Пожаловаться
Сказочная
да, сова крутаямне уж точно пора начинать
Пожаловаться
Yabeda
жесть
Пожаловаться
Сказочная
чтоб особо не углубляться в загадочную женскую душу, может распишите полный богатый мир мыслей Вами вкладываймый в столь краткое слово из 5ти букв.
Пожаловаться
Yabeda
шапки страшные
Пожаловаться
Сказочная

видимо вы не поняли цель создания поста. Вас попросили вдохновляющие идеи предложить, на ваш вкус!!! то, что вы страшным не считаете.

Вот народ… культура общения нулевая.