Столкнулась с мыслью, что на этот год у доченьки нет зимней — осенней шапочки. Кажется за 2е суток исследовала весь интернет (но это не возможно), так ничего и не нашла так чтоб зацепило, в душу запало, и так чтоб процесс пошёл!!!
Помогите идеями необычных шапок, крючком, мк не помешает. Вяжу я медленно, любитель, поэтому берусь за что-то нестандартное, ибо время если тратить, то на мини-шедевры.
Я пока покажу вам в чём доча ходида прошлые свои 2 года.
А вот на этот вариант шапки запал мой супруг, только парик говорит должен быть раскрашен следующим образом: чёлка жёлтая, а шевелюра розовая или двухцветная.
Вот пример разноцветного парика, но типаж нравится всё же тот — с хвостиками.
Лично мне нравится вот такая совушка:
Дочке она тоже понравилась.
А вот на всех других сов доча заявила недвусмысленное ФУ! (ну кроме ещё вот этой)
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!! ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ НА СВЕРШЕНИЯ СРОЧНЫЕ, ибо или до октября я свяжу 2 шапки, либо уже нет, так как октябрь-ноябрь роды.
вот что нашла, может приглянется
Я долго искала — нигде нет(( Но мне кажется, там несложно. Вяжется снизу вверх вкруговую, потом разделяется вязание на туда-обратно. Вроде так)
Есть еще и крючком))) Я вот думаю себе такую на зиму сваять))) Удачи Вам в выборе самой лучше модельки)
вторая не для ребёнка, для женщины, я б себе такую забаццала, но на неё нигде нет мк.
Моя сказала, что хочет клубничную… как я уже вязала. Просто мы ей померили… а она ей прям клёво, НО её уже забирают
если эта та самая твоя фирменная клубгичка с бусиками обшитая, то я поддерживаю твою дочу!
А почему забирают?
покупают) с дозаказом еще
Да… та самая)
будешь вязать дочке новую с расчётом на этот и след год?
Это первые три года голова растёт нереально быстро. Потом размер один. У нас сейчас шапки просто добавляются к тем, что уже есть)))
Я тебе просто картинок могу накидать, без МК… ты хоть какого плана хочешь? зверо, ягодную или просто?
Ой, Танюшик, вот тебя я точно не хочу обременять даже поисками картинок, у тебя малец, доча + муж + себя не забудь!
Не знаю… мне красная больше нравится. Хотя видела типа этой шапки в розом цвете, тож ниче

под пальто лучше всего берет.только если действительно не обременительно.
А а зиму клубничку, так как комбез у нас красный
сова крутая))))
ни че не нра...
видимо вы не поняли цель создания поста. Вас попросили вдохновляющие идеи предложить, на ваш вкус!!! то, что вы страшным не считаете.
Вот народ… культура общения нулевая.