У Глафиры новый наряд. 6 июля 2015 13:53 Еще одно платье. Моя Глафира все никак не может найти «свое». Она у меня была такая: И вот сейчас она такая: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Журавлёва Дмитрий11 лет Великий Новгород (Новгород) да это не Глафира а графиняПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) ))) спасибо! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мудрая Максим10 лет Симферополь Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКиТ Катюша13 летТанюша10 лет Киев Как всегда супер зайка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса11 летВалерия29 лет Калуга Имя ей очень подходит и платья тоже. Мне лично нравится белое, стильней как-то вроде… Она в нём взрослей кажется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Интересно так, кому как )) Но у нее в любом случае остается оба платья. Можно переодевать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Прелесть!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Варвара11 летМарк9 лет Великий Новгород (Новгород) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка12 летМаксюша10 лет Санкт-Петербург да ей так лучше!!! а вот платье с бантиком класс, если бы ушки были стканью платья было бы шикарно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) На второй фотографии? Так там белое платье. Или вы имеете ввиду в горошек — коричневые ушки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка12 летМаксюша10 лет Санкт-Петербург не беленькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Так они у нее и так коричневые, только однотонные… А такого в горошек не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка12 летМаксюша10 лет Санкт-Петербург сори запутала вас)после не, надо было поставить запятую)беленькие ушки было бы шик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Да… так все б сливалось тогда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) теперь она королевишнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Я надеюсь ) Теперь-то ее точно заберут. А то уже 2 раза попытки были и не судьба )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Кирилл13 летДамир9 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летНикита4 года Щекино Красиво.На втором фото очень нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Ей и это платье останется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев Она повзрослела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Точно! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanamama София11 лет Барыня-сударыня какая!!! :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Ага ) Надеюсь, что девушке понравится теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик13 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону Красиво. Но мне шифоновое на последней зайке больше понравилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) И в шифоновых еще будут зайки. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Синичка Великий Новгород (Новгород) Новый наряд Глафире однозначно лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Ну вот поэтому, наверное, и сшился ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим10 летВероника6 лет Хабаровск очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяФиолетовая совушка!Следующая статьяРазвивающая книжка-счет "На море!"Актуальные постывес ребенка на 18 неделе беременностивес ребенка на 19 неделе беременностивещи в дар пермь
да это не Глафира а графиня
Красота!!!
Как всегда супер зайка!
Имя ей очень подходит и платья тоже. Мне лично нравится белое, стильней как-то вроде… Она в нём взрослей кажется.
Прелесть!))))
сори запутала вас)после не, надо было поставить запятую)
беленькие ушки было бы шик)
теперь она королевишна
Она повзрослела)
Барыня-сударыня какая!!! :))
очень здорово!