Моя очередная футболочка. 3 июля 2015 14:19 Вот такая кофточка связалась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Трубаченко Екатерина13 летМаксим30 лет Санкт-Петербург Здорово, всегда мечтала научиться вязать крючком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка14 летТимурка11 летЕвушка8 лет Харьков Очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрусишина Анютка12 летАлексей3 года Киев Умничка! Такая красота, и тебе очень хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков круто!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Елисеюшка13 лет Харьков Секси)). И когда ты успеваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рябцева Мария17 летАлександр10 лет Харьков Я балдею от вязанных вещей!!! У тебя золотые руки, умничка!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена bvz10 летВера17 лет Харьков как по мне очень смелая вещь я б лично не смогла такое одеть- у меня все вещи не прозрачные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишаня11 лет Киев Очень здорово! Узор красивый такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур12 лет Краматорск Красиво! А схемы где берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Спасибо! А схемы беру на просторах интернета. Очень много сейчас сайтов со схемами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков красиво вышлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Лягух12 летПринцесса5 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Остап17 летЗлата10 летМия8 лет Харьков Очень красивая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета11 летМаська4 года Харьков Леночка, супер блузка! не слушай ни кого! носи как хочешь! только скажи когда ты успеваешь еще и вязать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Спасибо, Танюх! А то думаю, дамы тут такие целомудренные, а я развратная особаА вяжу восновном по ночам и иногда на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колосарь Артем15 летЯрослав13 летПавел6 лет Харьков Творческая натура)))) очень хорошенькая кофта, ну разве что лиф нужно не черный а втон, а так очень даже!!! Лучше чем маечки синтетические в облипон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Машунь спасибо, про лиф согласна, но я же ее только довязала на работе и сразу хвастаюсь, ну какой был на мне, выбор то не велик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колосарь Артем15 летЯрослав13 летПавел6 лет Харьков Слушай, а модет нужно было вообще тогда без него? Может тогда бы люди заценили больше.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Боюсь тут бы меня забанили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колосарь Артем15 летЯрослав13 летПавел6 лет Харьков Тогда всем негодующим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Валерия21 годЕлизавета14 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Показать ещё123 Предыдущая статьяпокажу немного) шитьеСледующая статьяДетский наборчик для девочки: мамин дневничок и папочка для документов
Здорово, всегда мечтала научиться вязать крючком!
Очень красивая
Умничка! Такая красота, и тебе очень хорошо!
Секси))
. И когда ты успеваешь?
Я балдею от вязанных вещей!!! У тебя золотые руки, умничка!!!!!!!
как по мне очень смелая вещь
я б лично не смогла такое одеть- у меня все вещи не прозрачные)
Красиво! А схемы где берете?
Очень красивая!!!
Леночка, супер блузка! не слушай ни кого! носи как хочешь! только скажи когда ты успеваешь еще и вязать?
Тогда всем негодующим