у меня "печалька"....

Только закончился мой июньский творческий кризису меня "печалька"....и у меня в голове закрутились множественные идеи и фантазии… только я решилась покорить трикотаж и все что с ним связано… и все… вчера на последнем издыхании своей машины я дошила для маленькой платье

Завтра повезу свою помощницу к «доктору» она ж у меня еще на гарантии… вот как так то у меня "печалька"....а сегодня столько всего хочется сшить… и старшая клянчит шортики и кучу футболочек у меня "печалька"....а я как немощная без машинки....

покажу начало своих трудов с освоением трикотажика, девочки ваши многочисленные МК ой как помогают у меня "печалька"....мне, правда, до вас еще топать и топатьу меня "печалька"....

вчерашнее платье… спасибо моей машинке скрипя иголкой и дребезжа чем то там еще она все же дала возможность дошить мне платье!

у меня "печалька"....

на подарок Алисоньке, дочурке моей знакомой

у меня "печалька"....

и так же на подарок для мальчугана Димки, который должен родиться со дня на деньу меня "печалька"....

у меня "печалька"....

у меня "печалька"....

… ну и просто похвастаться)))) до вязала комплект на заказ. Что за пряжа не могу сказать, заказчица со своим моточком пришла))) и вот что вышло (размер 62)

у меня "печалька"....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

еще и вяжет какая ты молодец!!!!!!

первое платье-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! очень красиво получилось!!! такое прям летнее нежное!!!

остальное тоже ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

а что за машинку купила? и что с ней случилось-то?

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо большое

купила я фемели платинум 4500 еще в 13 году… а в январе она у меня стучать начала, я все тянула и тянула с мастером, а вчера заскрипела, нитку рвать начала, что-то там дрибезжит и шкрябает… такое ощущение что что-то разболталось окончательно

Пожаловаться
Elvira

а ты сама не разбираешь ее? т.е. то место, где шпулька? может там делов-то на 3 минуты… самой подкрутить, может там всего-то винтик разболтался

Пожаловаться
Оксана Киселева
я как то разок пыталась, но мне все кажется что сломаю что нибудь, а мужа не подпускаю, она еще на гарантии вдруг корпус разбирать начнет а там пломба, хочу по гарантии отнести пусть посмотрят, подкрутят, почистят заодно)))
Пожаловаться
Elvira

нет там пломбы просто реально может винтик разболтался.....

ох, как я люблбю разбирать и ЧИСТИТЬ… оо… кстати, могло все засориться просто! не бойся, открой крышку, почисти

Пожаловаться
Оксана Киселева
да вот мне тоже кажется что там пыли, ниток и т.д. валом))) эх сегодня опять попробую поковырять, может сегодня не так страшно будет)))
Пожаловаться
Elvira
ничего страшного НЕТ… сто пудов там много пыли!!! а семейный бюджет сохранится))
Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться
Elvira
Давай)) потом скажешь)))
Пожаловаться
Вжик

ВААААУУУ!!! Оксан, ну очень здорово!!! для Димки все такое… иии, маленькое!!! классно!!!!!!

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибочки огромныестараюсь)))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Молодчик!

А что с машинкой??

А то я один раз так прокатилась к мастеру))) он поржал с меня))) нитка соскучилась в заправке и машинка стучала, путала нитки

Пожаловаться
Оксана Киселева
мпасибо

… у меня стучать она начала давно еще, а вчера, дребезжала, скрипела, пыхтела и нитку рвать начала… страшные звуки издавала… вот думаю свозить пусть посмотрит, мужа не подпускаю к ней она на гарантии там пломбу какую то присобачили на случай если сами полезем

Пожаловаться
Елена Пчелка
Если на гарантии то конечно лучше съездить
Пожаловаться
Алла
очень хорошо получилось здорово
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Евгения

обалдеть, молодец, как из магазина, хотя что удивляться, их же тоже люди шьют))))))))

Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо Жень
Пожаловаться
Наташа
Супер вещи и супер подарочки, У меня тоже машинка сломалась((((((
Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо И скорейшего «выздоровления» нашим помощницам
Пожаловаться
Наташа
Ох, это точно, столько работы остановилось, к морю планировала много чего сшить, однако пролетела
Пожаловаться
Свами Анна

потрясно!

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Katerina МамаДочек

Ещё раз убеждаюсь, что ручки у тебя не то что «золотые», а «платиновые с бриллиантами чистой воды»

И пусть твоя подруга скорее поправляется, новых вам с ней творческих побед)))

Пожаловаться
Оксана Киселева
совсем меня засмущалаСпасибо тебе большое Катюш
Пожаловаться
Катюша Ремхе

Всегда мечтала так шить...

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Маришка Шариба

Оксана, я такая же беда, у меня оверлок сломался, вот жду диагноз, а так жаль.Я с рук покупала гарантии нет, вот и попала, говорят высокий участок проходила и петлитель погнулаТы не печалься, все наладится, а вещи загляденье

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо большое я надеюсь, что она у меня просто разболталась… мечтаю распошивалку себе, тешу себя мыслями что на день рождения муж подарит ее

Чет долго они тебе его диагностируют, самое страшное это когда чек выписывают

Пожаловаться
Маришка Шариба
сказали пока заняты, а других специалистов нет, так что жду
Пожаловаться
Антонина Копкина

Супер!

Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться
Евгения Григорьева
Очеееень красиво) я твоя поклонница))) тожеОтветить твоих рукоделий
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо Женечка
Пожаловаться
Марина
Очень, очень, очень здорово!!!
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибочки
Пожаловаться

такие платья очень удобны, мы тоже любим такие)))все очень красиво е

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибоМне тоже такой фасон показался удобным очень, ни кнопок ни пуговок, сверху натянул и дальше бегай))
Пожаловаться

я помню нам подарили самое такого фасона, я не оценила сразу, а теперь это наше любимое, на след.лето куплю таких парочку

Пожаловаться
ева

да кому то дано шить… а кому тонет.у вас точно есть талант к шитью.все очень красиво и аккуратно

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Показать ещё