Только закончился мой июньский творческий кризис
Завтра повезу свою помощницу к «доктору» она ж у меня еще на гарантии… вот как так то
покажу начало своих трудов с освоением трикотажика, девочки ваши многочисленные МК ой как помогают
вчерашнее платье… спасибо моей машинке скрипя иголкой и дребезжа чем то там еще она все же дала возможность дошить мне платье!
на подарок Алисоньке, дочурке моей знакомой
и так же на подарок для мальчугана Димки, который должен родиться со дня на день
… ну и просто похвастаться)))) до вязала комплект на заказ. Что за пряжа не могу сказать, заказчица со своим моточком пришла))) и вот что вышло (размер 62)
еще и вяжет
какая ты молодец!!!!!!
первое платье-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! очень красиво получилось!!! такое прям летнее нежное!!!
остальное тоже ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
а что за машинку купила? и что с ней случилось-то?
купила я фемели платинум 4500 еще в 13 году… а в январе она у меня стучать начала, я все тянула и тянула с мастером, а вчера заскрипела, нитку рвать начала, что-то там дрибезжит и шкрябает… такое ощущение что что-то разболталось окончательно
а ты сама не разбираешь ее? т.е. то место, где шпулька? может там делов-то на 3 минуты… самой подкрутить, может там всего-то винтик разболтался
нет там пломбы
просто реально может винтик разболтался.....
ох, как я люблбю разбирать и ЧИСТИТЬ… оо… кстати, могло все засориться просто! не бойся, открой крышку, почисти
ВААААУУУ!!! Оксан, ну очень здорово!!! для Димки все такое… иии, маленькое!!! классно!!!!!!

А что с машинкой??
А то я один раз так прокатилась к мастеру))) он поржал с меня))) нитка соскучилась в заправке и машинка стучала, путала нитки
… у меня стучать она начала давно еще, а вчера, дребезжала, скрипела, пыхтела и нитку рвать начала… страшные звуки издавала… вот думаю свозить пусть посмотрит, мужа не подпускаю к ней она на гарантии там пломбу какую то присобачили на случай если сами полезем
обалдеть, молодец, как из магазина, хотя что удивляться, их же тоже люди шьют))))))))
потрясно!
Ещё раз убеждаюсь, что ручки у тебя не то что «золотые», а «платиновые с бриллиантами чистой воды»

И пусть твоя подруга скорее поправляется, новых вам с ней творческих побед)))
Всегда мечтала так шить...
Оксана, я такая же беда, у меня оверлок сломался, вот жду диагноз, а так жаль.Я с рук покупала гарантии нет, вот и попала, говорят высокий участок проходила и петлитель погнула
Ты не печалься, все наладится, а вещи загляденье
Чет долго они тебе его диагностируют, самое страшное это когда чек выписывают
Супер!
такие платья очень удобны, мы тоже любим такие)))все очень красиво е
я помню нам подарили самое такого фасона, я не оценила сразу, а теперь это наше любимое, на след.лето куплю таких парочку
да кому то дано шить… а кому тонет.у вас точно есть талант к шитью.все очень красиво и аккуратно