у меня "печалька"....

Только закончился мой июньский творческий кризису меня "печалька"....и у меня в голове закрутились множественные идеи и фантазии… только я решилась покорить трикотаж и все что с ним связано… и все… вчера на последнем издыхании своей машины я дошила для маленькой платье

Завтра повезу свою помощницу к «доктору» она ж у меня еще на гарантии… вот как так то у меня "печалька"....а сегодня столько всего хочется сшить… и старшая клянчит шортики и кучу футболочек у меня "печалька"....а я как немощная без машинки....

покажу начало своих трудов с освоением трикотажика, девочки ваши многочисленные МК ой как помогают у меня "печалька"....мне, правда, до вас еще топать и топатьу меня "печалька"....

вчерашнее платье… спасибо моей машинке скрипя иголкой и дребезжа чем то там еще она все же дала возможность дошить мне платье!

у меня "печалька"....

на подарок Алисоньке, дочурке моей знакомой

у меня "печалька"....

и так же на подарок для мальчугана Димки, который должен родиться со дня на деньу меня "печалька"....

у меня "печалька"....

у меня "печалька"....

… ну и просто похвастаться)))) до вязала комплект на заказ. Что за пряжа не могу сказать, заказчица со своим моточком пришла))) и вот что вышло (размер 62)

у меня "печалька"....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла
Красиво.… трикотаж шью только овером и распошивалкой
Пожаловаться
Оксана Киселева
распошивалка в планах
Пожаловаться
МарияПла
На овере шей.
Пожаловаться
Оксана Киселева

а обтачку на овере тоже можно делать?

Пожаловаться
МарияПла
Только в кольцо и пришить. Это не то. Окантовку на распошивалке
Пожаловаться
Оксана Киселева
эх… а я уж было обрадовалась, что есть хитрости какиебуду дальше планировать распошивалку
Пожаловаться
МарияПла
Ну мое мнение… вид даст толтко распошивалкп
Пожаловаться
Оксана Киселева
я согласна!!!
Пожаловаться
Мама Люба
Красота
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Милена
У вас хорошо получается!:) Красотень! как в магазине:)
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Katena000

умеют же люди… класс!

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо