у меня "печалька"....

Только закончился мой июньский творческий кризису меня "печалька"....и у меня в голове закрутились множественные идеи и фантазии… только я решилась покорить трикотаж и все что с ним связано… и все… вчера на последнем издыхании своей машины я дошила для маленькой платье

Завтра повезу свою помощницу к «доктору» она ж у меня еще на гарантии… вот как так то у меня "печалька"....а сегодня столько всего хочется сшить… и старшая клянчит шортики и кучу футболочек у меня "печалька"....а я как немощная без машинки....

покажу начало своих трудов с освоением трикотажика, девочки ваши многочисленные МК ой как помогают у меня "печалька"....мне, правда, до вас еще топать и топатьу меня "печалька"....

вчерашнее платье… спасибо моей машинке скрипя иголкой и дребезжа чем то там еще она все же дала возможность дошить мне платье!

у меня "печалька"....

на подарок Алисоньке, дочурке моей знакомой

у меня "печалька"....

и так же на подарок для мальчугана Димки, который должен родиться со дня на деньу меня "печалька"....

у меня "печалька"....

у меня "печалька"....

… ну и просто похвастаться)))) до вязала комплект на заказ. Что за пряжа не могу сказать, заказчица со своим моточком пришла))) и вот что вышло (размер 62)

у меня "печалька"....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camilla

Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться
СчастливаЯ

Какая красота!!! Оксана и сколько стоит такой синенький наборчик для мальчика? очень мне понравилось)))

Пожаловаться
СчастливаЯ
Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо огромное))))
Пожаловаться
Наталья
Очень здорово. Молодец.
Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться
Марина Белевич

лучше магазинного

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Слов нет!!! Прелесть!!!
Пожаловаться
Оксана Киселева
Спасибо
Пожаловаться
Оксана Иванова

подскажите, пожалуйста, где вы берете картинки на одежду? буду очень признательна!

Пожаловаться
Kseniya
Очень здорово
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
А что с машинкой?
Пожаловаться
Оксана Киселева
… стучит, дребезжит, рвет нить, издает душераздирающие звуки
Пожаловаться
Татьяна

здорово!!!!

Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
юля захарченко
Красота!!!
Пожаловаться
ЕнК

Ой, как здорово!!! Я так не могу....

Пожаловаться
Анна
Очень хорошо, а платье вообще супер)Оксан в ВК группа по тканям совместные закупки если интересно загляни меня цены там приятно удивили)))
Пожаловаться
Наталия
просто классно!
Пожаловаться
Оксана Киселева
спасибо
Пожаловаться
София

Можно я тебе буду заказывать шить?

Пожаловаться
Оксана Киселева
Пожаловаться