Всем привет, хочу сказать всем кто следит за мной спасибо!!! Спасибо за тёплые слова и советы. Как то в одном из постов показывала свой рабочий уголок. Там на фото у меня был порядок более менее, а сегодня я решила вам показать как на самом деле у меня в комнате каждый день
А вот так сохнет очередная партия тканей
А эти уже высохли, часть уже перегладила, в стопочки сложила
Ужас да?? На выходные приедет моя мама с детьми возиться, а я буду порядки наводить в своих тканьках.
Покажу немного что сшила:
Комплекты майка+трусики хипстеры, мальчикам близнецам:
Бебик как обычно, грузит фото как хочет(((
Девочки мой хомяк не дремлет, уже ткани складывать не куда, а я как вижу что нибудь красивое, не могу мимо пройти!!(( Вот и сегодня наткнулась на красоту неимоверную и сразу в голове тысяча идей
Ааааа держите меня семеро))))
Всем спасибо, пост какой то сумасшедший получился)
какая же красота!!!
Суперский пост
я когда твои посты читаю держу себя что бы не сорваться и не на заказывать кучу вещей деткам, все такое классное 
Да порядок у тебя)) особенно на столе, у меня вечно все завалено, даже на холодильниках лежит все
ничего себе, ты еще и ткани стираешь перед шитьем..))
вы просто умничка! творческий беспорядок))
Такой бардак в порядке вещей))) Это норма)))) Зато ручки у тебя золотые)))

Обожаю такой творческий беспорядок)))у меня у самой всегда так))))) только в нотах всё, да бумагах))))))
А вещи как всегда суперские!!!!!!))) Надеюсь в ближайшем будущем будем жить недалеко и будем носить ваши вещички))уж очень они мне нравятся!!!!