Резиночки розочки из фоамирана 21 июня 2015 18:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул Ой как красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МНОГОМАМА Полина14 летВалерия11 летПавел7 лет Ачинск загляденье просто, но мне кажеться для детской головы большиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Панова Виктория11 летДаниил9 летМаргаритка2 года Бийск Я клиентки говорила! она сказала им подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаминаСЁМА Семён11 летБукашка7 лет Бийск красиво! Молодец!А я как-то пока не созрела на фаомиран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Бийск действительно, как настоящие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань Боже мой… какая красота!!! Прям как настоящие!!! Обалденно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Точно, как настоящие!!! Прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Ксения12 летАнютка10 лет Бийск Очень красиво, как живые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета6 лет Камышлов как настоящие)) прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Предыдущая статьярукоделие. для дома.фотоСледующая статьяБисер Украина. Харьков
Ой как красиво!!!
загляденье просто, но мне кажеться для детской головы большие
красиво! Молодец!
А я как-то пока не созрела на фаомиран
действительно, как настоящие
Очень красиво, как живые!
красиво!
как настоящие)) прелесть!