Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем приветик))Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Хочу вам показать комплектики для 2 миленьких девочек))) одна из них-моя Миланочка)))

не поверите, но я уже машинку по трикотажу и трикотажные ткани УБРАЛА ДАЛЕКО))) чтоб не соблазняться и не шить покаМои трикотажные комплекты для девочек))))Как самая «умная и деловая» все аккуратно убрала и перевязала))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… НО не тут-то было Мои трикотажные комплекты для девочек))))… вот клюнул меня петух в одно место))))) решила сшить на подарочек девочке несколько вещичек Мои трикотажные комплекты для девочек))))и за пару дней сшились вот эти вещички...

Вот… принимайте....

Точная цветовая гамма передалась только на тех фото, что сделаны близко (т.е. какие-то моменты изделия)

1. Две футболочки… + шортики… блин, вот не знаю как назвать, то ли шорты, то ли капри, то ли леггинсы короткие))))

2. Сиреневый комплектик: футболочка, юбочка и трусики… не знаю уж трусики подойдут или нет… вообще ткани уже не осталось, совсем из кусочков шила, поэтому трусики могут быть малы((((

но блииинн… так прям хотелось к юбочке трусишки сшитьМои трикотажные комплекты для девочек))))

вот тут цвет очень похож…

3. Платье + трусики...

оохх… вот уж не знаю как малышка будет одевать это платье… как ПЛАТЬЕ или как НОЧНУШКУ))))

платье ниже колен, может даже до середины икр… сделала 2 кармашка, сзади застегивается на 3 кнопочки.

на фото платье ужасное просто Мои трикотажные комплекты для девочек))))в реале вроде интереснее Мои трикотажные комплекты для девочек))))

А тут три футболочки вместе. Специально все сшила в разной цветовой гамме Мои трикотажные комплекты для девочек))))Хотя, признаюсь… в начале сиреневый костюм шился для Миланы, но т.к. юбочка получилась длиннее именно у ЭТОГО комплекта, то решила «поменяться» ))))) поэтому голубой остался у нас, а сиреневый отправился к Маше))

Ну, а теперь хочу показать то, в чем моя малышка будет щеголять в садике)))))

В начале сшила вот эти юбку-брюки))) блин… ну Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ))) 2 в 1… лосины с юбкой...+футболочка

но потом поняла, что лишконула с цветом, и решила, что нужны к такой юбке БЕЛЫЕ брючки-бриджи-лосины (девочки, подскажите, как они называются?))))))

Поэтому сшились лосинки)))) В садике бегать пойдет))) вместо колготок

вот цветочек на футболочке… решила выпендриться, сшить аппликацию)))) но у меня вышло не так круто, как у одной из бебирушек, которая круто шьет такие вещи (сорри… пыталась найти в подружках… забыла имя))) ПРОСТИ))) но ты знаешь, что я О ТЕБЕ))) мама двоих дочек))) вот что значит, не общаться в личке)))))

вот тут как раз все то, что сшила из этой ткани)))

потом сшилась вот такая туничка с большим карманом))) это остатки ткани, поэтому использовала ВСЕ до «последней нитки»)))

Вот так будет ходить))))

Вот хорошо, пока ребенок маленький))) все маленькие кусочки ткани можно легко использоватьМои трикотажные комплекты для девочек))))

Далее так же из остаткой сшился вот этот комплектик… ЗНАЮ… что не хватает чего-нибудь вроде бабочки или бантика))) СДЕЛАЮ))

далее… как раз этот голубой комплект, который вообще предназначался для Маши… но юбка короткая получилась (тоже ткани не хватило на большее)

ну и с белыми лосинами))))

и последнее… Платье + лосинки. Цвет на втором фото

вот такого персикового цвета…

ВСЁ… есть в чем носится в садике)))

Знаете… вот честно, если б я увидела ткани эти, то я бы никогда в жизни их не купила)))) т.к. просто не могла бы представить ЧТО именно можно будет из них сшить… Мне бы в голову лезли какие-нибудь ночнушки)))))) А ТУТ… увидела эти кусочки и сразу представила именно такое платье))) хотя вру))) не такое))) проще, но когда начинаю шить, то руки сами берут еще что-нибудь и давай фантазировать)))))

Вот чем хорошо иметь дочку… на девочек шить ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ)))) СЛОЖНО, но ЖУТКО интересно)))) на мальчиков на много проще....

Но мальчикам я тоже буду шить Мои трикотажные комплекты для девочек))))вроде бы заказала подходящие ткани… если не забыла, конечно))))

уфф… вроде бы все написала, что хотела))))

пысы… я ж все-таки книжки-то ШЬЮ)))) Мои трикотажные комплекты для девочек))))Мои трикотажные комплекты для девочек))))… так что… в скором времени увидите Мои трикотажные комплекты для девочек))))

Всем спасибо, что заглядываете, что пишете, что вдохновляетесь… для меня это тоже не маловажно!!!!

Удачи всем, и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Elvira
372383309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Многорукова

Очень симпатично всё! Девчёнки, наверное, такие милахи в этих вещах!

Пожаловаться
Elvira
Спасибо большое!!!!:) очень надеюсь, что все смотрится хорошо))) во всяком случае своей налеваю в садик))
Пожаловаться
靓女

супер! тоже хочу. рождение дочки вдохновило. но не шила трикотаж. купила спец лапку и иглы, надеюсь будет толк. а вы на чем шьете?

Пожаловаться
Elvira

добрый вечер))) спасибо огромное!!!

у вас оверлог есть? если да, то особо больше ничего и не нужно… т.е. все швы на нем, а строчку уже на обычной машинке с помошью иглы для трикотажа...

а что за лапка такая?

Пожаловаться
靓女
вот собираюсь приобрести оверлок. шить, кроить умею, а сейчас дома, теперь есть время. а лапка для трикотажа продается в магазинах и адаптер к лапке тоже.
Пожаловаться
Elvira

я ни разу не пользовалась такими вещами вроде бы и без них обходимся… но если есть, то грех не воспользоваться)

а оверлог протсо НЕОБХОДИМАЯ вещь у портного

Пожаловаться
靓女
спасибо)
Пожаловаться
Elvira
может в друзья?
Пожаловаться
靓女
ага)
Пожаловаться
Марина
Супер! Самая модная девчонка в садике!)
Пожаловаться
Elvira
МАРИНА!!! ты это не видела еще???? ты где ходишь?)))) у тебя все ок? вообще пропала уже
Пожаловаться
Марина
Не пропала, просто бесконечность!)
Пожаловаться
Elvira
ааахх… вот оно что)) а ты книжку видела новую? у тебя, видмо, подруг много)) вот и бесконечность))))
Пожаловаться
Марина
Не знаю) одну точно видела) для девочки Саши
Пожаловаться
Elvira

ага))) вроде бы это она была))))))) с репкой которая))))

даа… вот теперь вспомнила)) что ты там отметилась)_)))))

Пожаловаться
Валентинка

Блин так здорово!!! Сын растет, тоже бы нашила вещичек, а то все ходит в малом, но без машинки еще до осени сидеть придется (надеюсь муж выполнит обещание и привезет ее осенью)...

Пожаловаться
Elvira
блин… когда уж он тебе машинку привезет скажи, что второй на подхоже, без машинки НУ НИКАК протсо!!! столько всего подшить-пришить надо
Пожаловаться
Валентинка
У него пока возможности и средств нет за ней ехать нет… привыкла как то, понимаю что плохо, когда у ребенка вещи рваные кое где и не глаженные, но иногда плюну, ну и ладно, дома нас ни кто не видит…
Пожаловаться
Elvira
одно дело дома, а другое на людях… и потом. ребенок привыкает в рваных ходить, так и будет потом продолжаться т.е. ему самому будет все равно
Пожаловаться
Валентинка
на люди мы новые вещи одеваем
Пожаловаться
Elvira
Пожаловаться
Олька

красота.

Пожаловаться
Ирина

Оооооочень красиво

Пожаловаться
Elvira
Спасибо огромное!!!!: )
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Elvira
Благодарю)
Пожаловаться
Валентина

Как красивенько всё! И аппликация вроде нормально получилась.

Вот мне кажется тоже что девочкам интересней шить-всякие рюшечки, бантики. мальчишкам попроще .

Пожаловаться
Elvira
Валюш, спасибо!!!!!:)
Пожаловаться
Наталья

Как здорово, когда мама шить умеет ))), и еще так здорово!!! Блин, а у меня после отпуска вообще вдохновение пропало… наверное, там кто украл (((. Сегодня через силу заставила себя твоим альбомом заняться, пока сестра с племяшем (приехали в гости из Минска и остановились у меня) сегодня остались на ночлег на даче… Блин, как тяжко, то, без этого самого вдохновения ((( Как из под палки… Но я стараюсь ))).

Пожаловаться
Elvira
Наташ, приветик!!! Слушай… не мучай ты себя!!! Будет желание-сделаешь! Через силу не делай!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за понимание! Обязательно доделаю )))
Пожаловаться
Elvira
Да я по себе знаю… если не идёт, то это все))))) сейчас у меня такой же момент есть… начала домик шить… Половина готово уже… Но вот ВСЕ!!! дальше не идёт…

Это все временно. Потом пройдёт)) и дошьется все!

Пожаловаться
Наталья
Да, знаю, у меня тож уже не первый раз застой )). Причем в такие моменты мне даже кажется, что вообще больше не буду этим заниматься, но потом щелчок срабатывает и… поехали ))).
Пожаловаться
Elvira
АГА))) и у меня так же)))) нужен именно какой-то щелчок))) права))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

ПРелесть какая!!!!

Пожаловаться
Elvira
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

Одежда от Кутюр!!! С такой любовью сделано!!!

Пожаловаться
Elvira
Спасибо большое за такую оценку моему труду!!! Очень приятно!!!!:*
Пожаловаться
Stelena
Какие ручки умелые! Класс!
Пожаловаться
Elvira
Благодарю :)
Пожаловаться
Stelena
Я вот почитала отзывы и захотелось к вам в друзья! Ваши работы вдохеовляют, не хочу пропустить!
Пожаловаться
Elvira
Спасибо большое!!! Очень приятно))
Пожаловаться
Януська
Эльвирочка привет!

Вот знаешь, что мне больше всего нравится в твоих работах, кроме самих фасонов, сочетания контрастных тканей, декоративных элементов? А то! Что каждая! вещь отглажена и каждый шовчик отпарен! Я хоть и не профи, и до тебя далеко, но всегда обращаю внимание на так сказать отутюженность вещей)).

А поповоду лосин с юбкой)))… Я это сейчас про название))))… Сшила я как-то для своей красотки лосинки с пришивной мини-юбкой))))… Пришла в гости наша крестная и дала четкое определение этой вещи)) — лосины с баской

Пожаловаться
Elvira
Ох, как я люблю такие комменты!!! /тут стеснительный смайлик/))))))) спааааасибо огромное!!;!!! Вы первая, кто так говорит и это замечает!!! Мне безууумно приятно!!!

А ведь вы правы!!! Я много времени трачу на глажку)))) делаю строчку-отглажу… потому что потом часто просто неудобно бывает хорошо отгладить… и вещь уже смотрится немного неряшливо. Хорошо, когда простые фасоны… и не сложно гладить. Но часто именно мудренее))) сама себе работу нахожу)))))

Пожаловаться
Януська
А почему мы на «вы»?

Ты, наверное, меня не узнала)))))) я та, которая замучила тебя вопросами по шитью книжки, ты еще удивилась, мол вот метеор)))

Полностью с тобой согласна, что некоторые швы лучше отглаживать до окончательного сшивания.

Пожаловаться
Elvira
Лосины с баской)))) это круто)))))
Пожаловаться
Elvira
Да блин)) когда мало общаюсь, то перехожу на вы)))))) не специально))) так получается
Пожаловаться
Януська
Согласна, лосины с баской — это круто))))
Пожаловаться
Elvira
Прости)) не обижайся пожалуйста)) Ага… могла забыть)) почта ломится… И запоминаются в основном те, с кем часто общаемся… Эх… Вспоминаю, когда только вновь в личку перехожу
Пожаловаться
Elvira
Может так их и называть?)))))))
Пожаловаться
Януська
У нас это название уже закрепилось)))), когда говорим про лосины с баской, все уже понимают, про что мы говорим)))))
Пожаловаться
Януська

представляю)) сколько нас тут желающих! И не запомнишь всех!

Пожаловаться
Elvira
Вот знаешь… мне девочки книжки заказали… А я их «потеряла»… Пообщались вроде бы… договорились… И все))))) в личке где-то потерялись… и я уже не помню кому должна))))) а некоторые ники поменяли))) тоже потеряла))))
Пожаловаться
Elvira
Хорощо, когда сами о себе напоминают)))) больше 200 «подруг»))))) запомни всех))))
Пожаловаться
Elvira
Ну все!!! Тоже так буду называть)))))
Пожаловаться
Януська
Может тебе для этих дел завести группу в вк? Всех желающих приобрести книжки отправлять туду в группу, а здесь общаться уже по другим вопросам. Мне кажется так будет проще. А то ведь действительно всех не запомнить, тем более ники часто меняют. Потом сама еще будешь виновата, что в срок не сшила
Пожаловаться
Elvira
Блин… да я и так уже (((( стыдно даже((( никак не могла же себя в руки взять и начать их шить!!! Вообще стыдобааа((( перед девчонками неудобно даже(((((
Пожаловаться
Elvira
По поводу группы)) у меня ж их не сотни)))))
Пожаловаться
Юльдошка
Приветик) Эль, я уже не удивляюсь когда открываю твой пост, а там вещи из трикотажа, а вот то, что ты все таки начала шить книжечки меня удивило))) Вещи очень красивые, модельки все интересные, мне очень понравлось. Жду с нетерпением книжечки) Вдохновения и терпения тебе в их пошиве желаю)
Пожаловаться
Elvira
Юль, приветик!!! СПАСИИИИБООО ОГРОМНОЕ!!! :*
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Elvira
благодарю!!!
Показать ещё