Всем огромнейший привет!
Девочки-подружки, простите кого не комменчу — у меня в приглашалках висит знак бесконечности, как выдастся часок-другой свободных, доберусь, разберу, пока ответила на посты со знаком «Срочно», остальные надеюсь не обидятся на меня…
Такой интересный период жизни у меня — жизнь не просто бьет ключом, она фонтанирует пожалуй! Не скажу что каждый всплеск позитивен, но это жизнь, и то что я не стою на месте, а движусь в избранном направлении меня неизменно радует!
Завтра закрываем медкомиссию доченькину к садику и отдаем путевку в теперь уже наш 69-й садик. Это пожалуй главное событие. И так интересно получается, что как раз к этому эпохальному для нашей семьи моменты, на меня стали сыпаться с разных сторон интереснейшие творческие предложения, одно пока приняла, посмотрим что получится с Оранжевым Небом, если что в запасе есть пара других вариантов
И возвращаясь к теме сегодняшнего поста — наши близкие друзья семьи ожидают со дня-на-день прибавления
Доча конечно тэддика хотела себе прибрать, объяснила ей для кого он… смотрела-смотрела на тортик готовый долго и выдала «Мама, дай черешенки, я лялю кормить буду», я «Какую лялю?», она — «в животике у тети живет, мааааленькая… я дружить с ней буду..»
PS. Рукодельницам на заметку — вот такие замечательные цветочки вяжет моя знакомая из оренбургской области (сейчас в Сочи отдыхает) из пушистой блескучей мягенькой пряжи. Они на длинной ножке как от надувного шарика, на которой весь торт из памперсов держится! Одновременно и мишка держится наверху всей конструкции на том же цветочке, обхватывая его лапкой! Красиво и просто одновременно!
обалденный подарок)
Новости супер)) я такая же как и ты, реализовываю себя в творчестве и на работу не планирую, хочу свое хобби сделать работой)))
очень симпатично)
ООЧЕНЬ аккуратная работа! вот только по поводу цвета согласна с предыдущем комментом — серый, мрачный… сливается с теддиком. возможно беж, нежно розовый подошел бы лучше. но, это мое мнение. вы молодцы! творческих успехов!
Я хочу потом еще сделать тортик подобный, но мишку в гамме беж с коричневым взять ))
Очень Красивый торт, впервые вижу закрытые памперсы.Честно по названию поста не увидев твоего фото думала будет бональный «торт», точнее памперсы собранные лентой.Только чёт всё серенькое чуть яркости не хватает.
Какая прелесть!!!

Класс! Я как-то тоже вдохновилась идеей (нам тетя на рождение такой торт сделала), а я сделала мопед из памперсом с зайкой, слюнявчиком, соской и бутылочкой). Думала кому-то подарю или продам, но не нашлось никого… могу памперсы задарить за конфетку ребёнку). Штук 15-20 там
обалденно!
Как и творя аватарка — улет!
но лучше б я рукодельничала
если честно, то второй увиденный мне тортик из памперсов, который мне понравился! Очень аккуратно
Ооооочень красивый тортик получился. Впрочем, у Вас всегда красота получается. А вы тортики из соков и Барни никогда не делали?
сделано очень здорово… но звучит… торт из памперсов. у меня всегда ассоциируется с использованными)
cупер!
здорово! цветочек классный)