Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Всем огромнейший привет!

Девочки-подружки, простите кого не комменчу — у меня в приглашалках висит знак бесконечности, как выдастся часок-другой свободных, доберусь, разберу, пока ответила на посты со знаком «Срочно», остальные надеюсь не обидятся на меня…

Такой интересный период жизни у меня — жизнь не просто бьет ключом, она фонтанирует пожалуй! Не скажу что каждый всплеск позитивен, но это жизнь, и то что я не стою на месте, а движусь в избранном направлении меня неизменно радует!

Завтра закрываем медкомиссию доченькину к садику и отдаем путевку в теперь уже наш 69-й садик. Это пожалуй главное событие. И так интересно получается, что как раз к этому эпохальному для нашей семьи моменты, на меня стали сыпаться с разных сторон интереснейшие творческие предложения, одно пока приняла, посмотрим что получится с Оранжевым Небом, если что в запасе есть пара других вариантов Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкевидимо так откликается космос на мои мысли-запросы о дальнейшей деятельности — на работу пока не тороплюсь, хочется успеть реализовать себя в творческом плане пока еще в декрете, пока доченька будет в ГКП ходить, считай полдня у меня свободных будет — а это ууууйма времени оказывается! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

И возвращаясь к теме сегодняшнего поста — наши близкие друзья семьи ожидают со дня-на-день прибавления Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкедевочку Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкекак мы за них рады, кто бы знал — это у них трагедия год назад случилась и по нелепости погибла 1,5 годовалая крестница мужа… на днях поминки были… Дай Бог этой малышке и мамочке здоровья, легких родов и счастливой долгой жизни! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочкеА мы, друзья, всегда будем рядом Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Доча конечно тэддика хотела себе прибрать, объяснила ей для кого он… смотрела-смотрела на тортик готовый долго и выдала «Мама, дай черешенки, я лялю кормить буду», я «Какую лялю?», она — «в животике у тети живет, мааааленькая… я дружить с ней буду..» Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке
PS. Рукодельницам на заметку — вот такие замечательные цветочки вяжет моя знакомая из оренбургской области (сейчас в Сочи отдыхает) из пушистой блескучей мягенькой пряжи. Они на длинной ножке как от надувного шарика, на которой весь торт из памперсов держится! Одновременно и мишка держится наверху всей конструкции на том же цветочке, обхватывая его лапкой! Красиво и просто одновременно! Торт из памперсов с мишкой тэдди девочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Федотова

обалденный подарок)

Новости супер)) я такая же как и ты, реализовываю себя в творчестве и на работу не планирую, хочу свое хобби сделать работой)))

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

очень симпатично)

Пожаловаться
Ирина
Здорово! Но я бы для торта выбрала другой цвет, чтобы от мишки отличался
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо за мнение, как уже отвечала выше по цветовой гамме, знаю хорошо вкус одариваемой, такая выдержанная работа ей точно понравится.
Пожаловаться
Надюшка

ООЧЕНЬ аккуратная работа! вот только по поводу цвета согласна с предыдущем комментом — серый, мрачный… сливается с теддиком. возможно беж, нежно розовый подошел бы лучше. но, это мое мнение. вы молодцы! творческих успехов!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо за мнение! Написала выше, что точно знаю взыскательный вкус одариваемой, работа должна быть предельной стильной, выдержанной, никаких лишних деталей и ярких цветовых акцентов.
Я хочу потом еще сделать тортик подобный, но мишку в гамме беж с коричневым взять ))
Пожаловаться
Евгения

Очень Красивый торт, впервые вижу закрытые памперсы.Честно по названию поста не увидев твоего фото думала будет бональный «торт», точнее памперсы собранные лентой.Только чёт всё серенькое чуть яркости не хватает.

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо! Знаешь, будущая мамочка очень взыскательна и обладает тонким вкусом. Ее коробит от яркого, пестрого и тд. Я знаю чем ее удивить, и именно такой выдержанный в едином стиле и цветовой гамме тортик с небольшими цветовыми и декоративными акцентами, ей придется по вкусу.
Пожаловаться
Ксения

Какая прелесть!!!

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Надежда

Класс! Я как-то тоже вдохновилась идеей (нам тетя на рождение такой торт сделала), а я сделала мопед из памперсом с зайкой, слюнявчиком, соской и бутылочкой). Думала кому-то подарю или продам, но не нашлось никого… могу памперсы задарить за конфетку ребёнку). Штук 15-20 там

Пожаловаться
Natalyosa
Надюш, можно будет договориться. Ты не хочешь здесь в разделе «Ярмарка Рукоделия» выставить свою работу? Быть может желающие купить твой мопед найдутся? И фото в студию!
Пожаловаться

обалденно!

Пожаловаться
Natalyosa

Как и творя аватарка — улет!

Пожаловаться
)))) КТО НА ЧТО ГОРАЗД)

но лучше б я рукодельничала

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Оксана Котова
Отличный подарок :)
Пожаловаться
Катя

если честно, то второй увиденный мне тортик из памперсов, который мне понравился! Очень аккуратно

Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю за отзыв!
Пожаловаться
Елена

Ооооочень красивый тортик получился. Впрочем, у Вас всегда красота получается. А вы тортики из соков и Барни никогда не делали?

Пожаловаться
Natalyosa
Лена, благодарю! Нет, композиций из соков и барни еще не доводилось делать )) может как-нибудь попробую
Пожаловаться
Надежда

сделано очень здорово… но звучит… торт из памперсов. у меня всегда ассоциируется с использованными)

Пожаловаться
Natalyosa
ну вот такое общепринятое название у этих изделий! Можно было бы назвать «торт из неиспользованный одноразовых подгузников» формально и скучно, не находишь?
Пожаловаться
Надежда
скучно но зато понятно)))
Пожаловаться
КатюняЯ

cупер!

Пожаловаться
Галина

здорово! цветочек классный)

Пожаловаться
✿Анастасия✿

нужный и очень милый подарок!!!!