Всем огромнейший привет!
Девочки-подружки, простите кого не комменчу — у меня в приглашалках висит знак бесконечности, как выдастся часок-другой свободных, доберусь, разберу, пока ответила на посты со знаком «Срочно», остальные надеюсь не обидятся на меня…
Такой интересный период жизни у меня — жизнь не просто бьет ключом, она фонтанирует пожалуй! Не скажу что каждый всплеск позитивен, но это жизнь, и то что я не стою на месте, а движусь в избранном направлении меня неизменно радует!
Завтра закрываем медкомиссию доченькину к садику и отдаем путевку в теперь уже наш 69-й садик. Это пожалуй главное событие. И так интересно получается, что как раз к этому эпохальному для нашей семьи моменты, на меня стали сыпаться с разных сторон интереснейшие творческие предложения, одно пока приняла, посмотрим что получится с Оранжевым Небом, если что в запасе есть пара других вариантов
И возвращаясь к теме сегодняшнего поста — наши близкие друзья семьи ожидают со дня-на-день прибавления
Доча конечно тэддика хотела себе прибрать, объяснила ей для кого он… смотрела-смотрела на тортик готовый долго и выдала «Мама, дай черешенки, я лялю кормить буду», я «Какую лялю?», она — «в животике у тети живет, мааааленькая… я дружить с ней буду..»
PS. Рукодельницам на заметку — вот такие замечательные цветочки вяжет моя знакомая из оренбургской области (сейчас в Сочи отдыхает) из пушистой блескучей мягенькой пряжи. Они на длинной ножке как от надувного шарика, на которой весь торт из памперсов держится! Одновременно и мишка держится наверху всей конструкции на том же цветочке, обхватывая его лапкой! Красиво и просто одновременно!
классный подарок!
замечательное оформление полезного подарка!
Натусь ну всё как всегда шедеврально
А друзьям хочу пожелать, чтобы девочка родилась здоровенькой, счастливой!)) пусть Господь их хранит...
красиво! понравилось, что памперсы упакованы. гигиена не подвела. за это отдельный плюс;)
красиво
ЗДОРОВО!
Наконец-то я увидела КРАСИВЫЙ торт из памперсов. Все, что видела ранее, вызывало только недоумение.
Умничка. Золотые ручки!
Красота
Я синий недавно делала)))